Employé polyvalent en cuisson (H/F) 13 - Aix-en-Provence
Offre n° 198MYQH
Employé polyvalent en cuisson (H/F)
13 - Aix-en-Provence - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 octobre 2025
Employeur handi-engagé
Nous recrutons un cuiseur en boulangerie, pâtisserie (H/F) ou un Employé qualifié de restauration (H/F) pour notre enseigne partenaire BO&MIE. Vous êtes disponible dès minuit, le matin ainsi que le week-end. Les heures de nuit sont rémunérées selon les dispositions légales en vigueur.(de 22h à 06h). L'enseigne BO&MIE Née de la passion et du goût de l'authenticité, BO&MIE commence par l'histoire de deux fondateurs passionnés de gastronomie Magali et Jean-François qui ont pour objectif de faire de la Boulangerie et de la Pâtisserie 100% artisanale et 100% faite maison. Vos futures missions : Assurer les différents types de cuissons, pains, viennoiseries ainsi que la gamme de snacking salée, salades ... Maîtriser les différentes techniques de fabrication : viennoiseries, snacking salé à réaliser à partir de fiches techniques, Lancer la production à partir des fiches de consignes (quantités, types de produits à réaliser, planifier et organiser les relances, Respecter les fiches de fabrication (ingrédients, poids, quantités), Veiller au bon approvisionnement du magasin en fonction des heures de vente et participer à la mise en place des produits en vitrine. Qualité, hygiène et sécurité alimentaire : Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur, Être garant de la qualité et de la fraicheur des produits (vérification des DLC, stockage à température, .) Nettoyer la zone de production, son poste de travail ainsi que les ustensiles, (re)conditionner des produits frais, secs et les ranger dans la bonne zone de stockage (chambre froide, frigo ou réserve), En fin de service, ranger et préparer la production du lendemain, Prévenir le responsable de tout dysfonctionnement et solliciter son appui. Les qualités et compétences que nous recherchons : Vous êtes passionné(e), vous pouvez transmettre votre enthousiasme et votre bonne humeur, Vous êtes autonome, vous avez le sens du service et du travail en équipe. Vous maîtrisez les différentes techniques de pousse, de fermentation et de cuisson, Vous avez une expérience d'1 à 2 ans dans la boulangerie, la pâtisserie, la restauration rapide et le snacking acquise à un poste similaire. Vous pouvez vous rendre disponible dès minuit. Informations complémentaires : Ce poste est à pouvoir en service continu dès minuit ou 02h45 le matin jusqu'à environ 07h30 ou 08h45 environ (par périodes de travail de 8 heures avec une pause déjeuner), La boutique sera ouverture tous les jours, il sera nécessaire de travailler les week-ends (les samedis et dimanches). SSP The Food Travel Experts. Nous sommes experts dans la création et l'exploitation de points de vente de restauration dans les lieux de voyage. L'égalité des chances, la diversité et l'inclusion sont des priorités chez SSP. Nous appliquons le principe d'égalité des chances, de non-discrimination, de diversité et d'inclusion.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail de nuit
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1832.17 Euros sur 13.0 mois
- CSE
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Cuire des pièces de viennoiserieCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifs
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
13 - GARDANNE
Nous recherchons un(e) Boulanger / Boulangère passionné(e) par la boulangerie-pâtisserie pour rejoindre notre équipe. Vos missions seront de préparer une variété de produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère
BOULANGERIE ANGE - 13 - CABRIES
Réalisation des différents pains conformément à nos recettes, nos méthodes et nos valeurs -Veillez au respect des règles d'hygiène, de sécurité Afin de permettre une bonne rotation des plannings de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) boulanger(ère) (H/F)
LOUISON PRADO - 13 - MARSEILLE 06
Boulangerie Pâtisserie située à proximité de Castellane recrute un/une apprenti(e) boulanger(ère). Vous êtes attiré(e) par le secteur de la boulangerie? Vous avez une attirance forte pour le métier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière
13 - MARSEILLE 15
Nous recherchons un Boulanger-Pâtissier expérimenté pour rejoindre notre équipe au sein de notre l'hypermarché. En tant que Boulanger-Pâtissier, vous serez responsable de la préparation, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
BOULANGERIE LYNA - 13 - MARIGNANE
Notre boulanger, pâtissier sera l'artisan essentiel de notre quotidien, transforme et valorise les matières. Prépare et réalise des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
L'ATELIER PAPILLES - 13 - MARIGNANE
Respect des fiches techniques et du process + respect des règles d'hygiène et de sécurité . Travail en équipe , anticipation . Travail du lundi au dimanche avec 1 jour de repos à fixer avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger H/F (H/F)
MP BOULANGERIE - 13 - MARSEILLE 10
Nous recherchons un(e) boulanger(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe artisanale. Missions principales : Préparation, pétrissage, façonnage et cuisson du pain et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
MP BOULANGERIE - 13 - MARSEILLE 10
Nous recherchons un(e) boulanger(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe artisanale. Missions principales : Préparation de spécialités brésiliennes Préparation, pétrissage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Snackeuse / Snackeur (H/F)
LE FOURNIL DU VELODROME - 13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons un.e snackeur.se en boulangerie-pâtisserie disponible immédiatement pour un poste à temps partiel. Le planning sera à définir lors de l'entretien en fonction de vos disponibilités...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
AIDE Boulanger / Boulangère (H/F)
LA MAISON DU GIBASSIER - 84 - LOURMARIN
Nous recherchons un profil passionné par la boulangerie ou le secteur alimentaire . Nous travaillons dans une ambiance familiale , et apprécions l'enthousiasme et la bonne humeur . FORMATION ASSUREE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)