AMS73 Second chef de cuisine (H/F) 73 - LES ALLUES
Offre n° 198NBRF
AMS73 Second chef de cuisine (H/F)
73 - LES ALLUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2025
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le second de cuisine est un poste clé dans le fonctionnement du restaurant, qui vous permettra de travailler au côté du chef de cuisine, un professionnel expérimenté et passionné. Vous aurez l'opportunité de participer à la réalisation d'une carte gourmande, avec des produits frais et de qualité, et de faire preuve de créativité et d'innovation. Le Clos Bernard est un chalet restaurant situé au cœur de la forêt de l'Altiport à Méribel, accessible à ski, à pied ou en calèche. C'est un lieu magique, où vous pourrez profiter d'un cadre exceptionnel, d'une ambiance chaleureuse et d'une clientèle fidèle et exigeante. Vous ferez partie d'une équipe dynamique et conviviale, qui vous accueillera avec plaisir. Envie de relever ce nouveau défi ? Alors n'attendez plus et postulez pour rejoindre notre équipe !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CLOS BERNARD
20 à 49 salariés
Le Clos Bernard est un chalet-restaurant situé en forêt à Méribel, au coeur des 3 vallées. Un lieu atypique, ouvert tous les midis été comme hiver. Soirées à thème (2 à 3 par semaine en hiver), mariages, et événements sur demande. Cuisine de qualité, concoctée avec des produits frais et locaux, viandes maturées. Cave à vins prestigieuse. M. Herwan MACHET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
Le cœur des neiges - 73 - TIGNES
***Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé*** Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle savoyarde, pour le service du midi et du soir Vous avez 1 jour et demi de congés par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Cuisinier / Cuisinière (H/F)
bowling 3000 - 73 - COURCHEVEL
*** Saison d'hiver 2025-2026 *** *** Poste logé et nourri *** Le bowling de Courchevel situé à 1850 dans le centre commercial du forum, recrute son/sa cuisinier/re pour cet hiver, Description du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
traiteur snacking (H/F)
SAS CAPITAINE - 73 - BOURG ST MAURICE
Possibilité de logement Nous recherchons un cuisinier/traiteur (H/F) pour réaliser une gamme traiteur de boulangerie (sandwichs, pizzas...) Vous serez encadré(e) et formé(e) par une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie TOURNANT H/F
BOSACO - 73 - LES ALLUES
***Saison hiver 25/26*** Vous êtes un cuisinier passionné, créatif, dynamique et polyvalent ? Vous rêvez de travailler dans un restaurant cave à vin qui allie gastronomie, terroir et convivialité ?...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent de production culinaire site de Saint Jean de Maurienne (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE LA VALLEE DE MAURI - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Le Centre Hospitalier Vallée de la Maurienne recrute un agent de production culinaire à temps plein pour le service de restauration du site de Saint Jean de Maurienne. Les missions : Rattaché au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité en centre de vacances (H/F)
CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY - 73 - Savoie
***SAISON HIVER 2025/2026***Nourri, logé (individuel) Poste à pourvoir de Décembre à mi-avril. ________________________________________ Qui sommes-nous ? Classes & Séjours du Val d'Arly et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
COMIT INTERENTREPRISES ORGAN RADIO TEL - 73 - HAUTELUCE
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Le CI ORTF Hauteluce, centre de Vacances Famille, recherche pour la saison hiver, un poste de second(e) de Cuisine. Travail en équipe avec un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Second / Seconde de cuisine (H/F)
INFINITIES CHEF'S - 73 - COURCHEVEL
*** Saison hiver 2025/2026 *** *** Poste nourri, logé et blanchi Intégrer une société avec une cave à vin, épicerie fine, prestations de services et un site de vente en ligne dans une structure...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS 73 Second de cuisine (H/F)
LE PORTETTA - 73 - COURCHEVEL
***Saison Hiver 2025 / 2026***Poste Logé*** Vos missions : Assister le chef de cuisine dans la préparation et la cuisson des plats. Superviser les préparations des entrées, salades et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Second de cuisine (H/F)
LE COMPTOIR - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Date de début et de fin de saison : Du 6/12/2025 au 31/3/2026 (avenant possible pour avril selon remplissage et enneigement) + possibilité été et/ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)