Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 15 - MAURIAC
Offre n° 198NCHF
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
15 - MAURIAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 octobre 2025
Le service de restauration du Centre Hospitalier de Mauriac est à la recherche d'un(e) cuisinier(e). Les missions principales sont : - Participer à la plonge batterie. - Garantir la bonne utilisation et l'optimisation et entretenir/nettoyer les équipements de cuisson, de refroidissement / froids, de production et de transports tels que cellules de refroidissement, chambres froides, operculeuses, machines de coupe, caisses et échelles, poubelles. - S'assurer des températures de cuisson et de refroidissement en cellule selon les normes en vigueur. - Préparer, compter, allotir, et mettre en chariot les repas patients pour la livraison dans les unités de soins. - Suivre la traçabilité des aliments, s'assurer du classement et de l'archivage des numéros de lots. - Gérer les chambres froides, vérifier les températures, s'assurer de la bonne conservation. - Veiller et participer à l'hygiène et à la propreté des locaux. - Entretenir et nettoyer le matériel de cuisine. - Participer à l'entraide au sein de l'équipe. Qualités spécifiques : Ponctualité, autonomie, esprit d'initiative, rigueur, esprit d'équipe, respect et application des règles de procédure d'hygiène en restauration collective. Profil recherché : - CAP / BEP exigé en restauration avec une spécialité en cuisine (minimum) - Expérience professionnel 1 an minimum exigée Contrat : CDD de 3 mois Temps de travail : 35h/semaine Salaire : grille fonction publique hospitalière
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Grilles FPH
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE ROCHER DU CERF - 15 - LAVEISSIERE
Le Rocher du Cerf réouvre ses portes cet hiver ! Rejoignez l'aventure au Lioran, pour cette saison hiver 2025-2026 Après une belle rénovation, le Rocher du Cerf (55 chambres & restaurant) revient...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ART DES METS le bowling - 15 - YTRAC
Dans le cadre de son développement, notre établissement recherche un cuisinier (h/f) en contrat à durée indéterminée. Prise de poste au plus tôt. Au sein d'une équipe de 15 personnes, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F CDI (H/F)
AGILHOR - 15 - AURILLAC
Pour renforcer son équipe pour la saison estivale, notre Brasserie située en plein cœur d'Aurillac recherche Second/Seconde de cuisine en CDI Vos missions : * Superviser avec le chef de cuisine les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AGILHOR - 15 - AURILLAC
Située en plein cœur d'Aurillac, notre restaurant recherche un(e) commis(e) de cuisine pour compléter son équipe Ses missions : - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VACHERIE - 15 - AURILLAC
Notre restaurant La Vacherie propose une cuisine traditionnelle. Vous intégrez une équipe déjà en place. Vous assurez le service de midi et soir. - Cuisine de produits frais, locaux, bio -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'IMPREVU - 15 - PLEAUX
Envie de travailler dans un restaurant convivial, au cœur du Cantal ? L'Imprévu, situé à Pleaux, recherche un(e) commis(e) de cuisine pour compléter son équipe dynamique et à l'écoute ! Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'ATELIER SOUBRIER - 15 - LASCELLE
L'Atelier Soubrier est une nouvelle auberge située dans la Vallée de la Jordanne (café/bistrot situé dans la cave voûtée de la demeure, avec une terrasse style guinguette, 50 couverts). Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD privé associatif (H/F)
EHPAD Egletons - 19 - EGLETONS
Nous recrutons notre nouveau / nouvelle Cuisinier(ère) ! Être Cuisinier(ère) de l'EHPAD d'Egletons c'est : - Travailler au sein d'un collectif de 60 professionnels dont 11 sont affectés au service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
LE CANTERBURY - 15 - Cantal
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
15 - Cantal
À propos du poste Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) par la cuisine française désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)