Second / Seconde de cuisine 64 - ANGLET
Offre n° 198NHCK
Second / Seconde de cuisine
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2025
Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dans une brasserie traditionnelle. Notre établissement est ouvert uniquement le midi, du lundi au samedi, et est fermé les jours fériés. Cette organisation permet d'allier vie privée et vie professionnelle sans coupure. Missions principales : Préparer et cuisiner des plats traditionnels de qualité. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Travailler en collaboration avec une petite équipe chaleureuse et solidaire. Conditions de travail : Horaires : 9h-15h Jours travaillés : du lundi au samedi Jours fériés : fermés Profil recherché : Expérience significative en tant que Second de cuisine. Passion pour la cuisine et sens du travail en équipe. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Avantages : Équilibre vie privée/vie professionnelle. Travail dans une équipe chaleureuse et solidaire. Prime annuelle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
CHOKO ONA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
CHOKO ONA est une brasserie traditionnelle qui propose une formule tous les midis du lundi au vendredi et le samedi uniquement à la carte. Nous travaillons avec des produits locaux, notre formule est faite maison à 100% pour satisfaire notre clientèle locale et habituée. Nous sommes situés dans le quartier de Blancpignon à Anglet.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE ROYALTY - 64 - BIARRITZ
Afin de compléter notre équipe en cuisine pendant la fin de saison, nous sommes en recherche de chefs(fes) de partie expérimentés, avec notions HACCP. Nouvelle équipe avec un nouveau chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) NON LOGE
LA FERME LIZZARAGA - 64 - URRUGNE
Vous assurez le poste chaud et les entrées. Vous savez travaillez en autonomie mais également dans une équipe de 5 personnes Vous êtes garant(e) de la qualité du service Horaires en coupure Pas de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
LES TEMPLITUDES BAYONNE - 64 - Bayonne
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) de snacking et vente (H/F)
CAFE GRAINES - 40 - SEIGNOSSE
Vous êtes cuisinière ou cuisinier de formation, animé.e par la réalisation de produits savoureux, dans le cadre d'une boulangerie/chocolaterie pas comme les autres ? Fruit d'une collaboration entre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ERRAMUNDEA - 64 - BOUCAU
A Bonloc, au cœur du Pays Basque, au sein de ce nouvel établissement de cuisine traditionnelle, vous serez au poste de cuisinier.e. Avec une autre personne qui vous aidera en début de service, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
UPSIDE VENTURES - 64 - BIARRITZ
Ouverture prochaine d'une cave à manger à Biarritz (petite restauration, assiettes à partager et vins nature). Nous recherchons un chef cuisinier/cheffe cuisinière en CDI (ou possibilité de CDD selon...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Second de cuisine / Commis de cuisine (H/F)
SANTOSHA - 64 - BAYONNE
Vous travaillerez dans une équipe composée de 3 cuisiniers et 2 serveurs. Vous aimez la cuisine asiatique et avez si possible une première expérience sur la cuisine au WOK. Vous travaillerez sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
Restaurant courtepaille - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un (e) grillardin (ine) pour un remplacement d un mois Idéalement, la personne a une première expérience sur même type de poste Horaires en coupure
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - BAYONNE
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017 sur Bayonne. Nous produirons 5500 repas jour en liaison chaude pour des établissements scolaires répartis sur le Pays basque Ipparalde, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine-Service du midi (H/F)
64 - ST JEAN DE LUZ
Nous cherchons un Second de Cuisine (H/F) avec une expérience significative en cuisine traditionnelle, idéalement au sein d'une brasserie. Vous devez être passionné par la gastronomie et posséder une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)