Chef de cuisine F/H 31 - Portet-sur-Garonne
Offre n° 198PHQV
Chef de cuisine F/H
31 - Portet-sur-Garonne - Localiser avec Mappy
Publié le 02 octobre 2025
Employeur handi-engagé
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de nos Atelier culinaires situé à Portet-sur-garonne (31) Contrat : CDI Horaires : 7h-14h30 Nombre de repas préparés sur le site : 6200 repas par jour Effectif à encadrer : 4 en cuisine Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Vous savez conjuguer passion de la cuisine et goût du service ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire ? Production culinaire Élaborer les menus en lien avec la diététicienne ou le service restauration. Préparer et cuisiner les repas en respectant les grammages, les équilibres nutritionnels et les régimes spécifiques (allergies, PAI). Veiller à la qualité gustative et à la présentation des plats. Adapter les productions aux effectifs réels (limiter le gaspillage alimentaire) Organisation et encadrement Planifier, coordonner et contrôler le travail de l'équipe de cuisine. Répartir les tâches en fonction des compétences et contraintes. Former et accompagner les agents de cuisine sur les bonnes pratiques. Hygiène et sécurité Garantir l'application des normes HACCP et des procédures internes. Suivre la traçabilité des denrées et des préparations. Contrôler les températures, le stockage et la conservation des produits. Veiller au respect des règles de sécurité au travail (gestes, matériel, EPI). Gestion et logistique Gérer les approvisionnements : réception, contrôle et stockage des denrées. Passer les commandes selon les besoins et les plannings. Suivre les stocks et alerter sur les ruptures ou anomalies. Optimiser les coûts de production dans le respect du budget. Relations fonctionnelles Échanger régulièrement avec les responsables de service, les élus ou la mairie. Collaborer avec les agents d'animation pour adapter le service en fonction des contraintes (horaires, effectifs, événements). Être force de proposition pour améliorer la qualité du service. Découvrez en vidéo le métier de Cuisinier chez Ansamble : Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Les avantages proposés : 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Convention collective de la restauration collective Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Primes
- A discuter selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ANSAMBLE
20 à 49 salariés
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
COURRIER SUD - 31 - QUINT FONSEGRIVES
Hôtel 3 étoiles - Hôtel Courrier Sud à Quint Fonsegrives. Ligne L1 Tisséo devant l'hôtel CDI / Temps plein - Travail en coupure du lundi au vendredi, REPOS SAMEDI ET DIMANCHE ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
D C R - 31 - ST SULPICE SUR LEZE
À propos de notre restaurant : Bienvenue aux Prémices, un restaurant de village convivial situé à Saint-Sulpice-sur-Lèze. Nous accueillons de 30 à 60 couverts et sommes fiers de notre cuisine...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Sous Chef (H/F)
TSH TOULOUSE OPCO - 31 - TOULOUSE
Vous êtes le cerveau secret de la cuisine. En tant que sous-chef, vous êtes un motivateur naturel, capable de gérer et d'inspirer le personnel de cuisine de votre partie et la cuisine dans son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOC LA CENDREE - 31 - TOULOUSE
Poste en coupure sur 4 jours (36h) par semaine avec possibilité de rajouter une soirée (4h sup) Du mercredi au Samedi 9h-14h30 (30 min de pause déjeuner) 18h-22h30 (30 minutes de pause...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
KEY F-I SEFA - 31 - PORTET SUR GARONNE
Nous cherchons un chef ou une cheffe pour nous rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant à spécialités turques. Le candidat idéal aura une expérience dans la manipulation des aliments et le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BUREAU - 31 - BLAGNAC
Dans le cadre d'une ouverture début décembre, le restaurant Au Bureau à Blagnac recherche des cuisiniers.res H/F. Une réunion d'information est prévue à l'agence France Travail de Blagnac le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Partie Froide H/F
O SAINT CHRISTOPHE - 31 - MURET
Notre restaurant cherche un(e) cuisinier(e) partie froide (uniquement les entrées et les desserts). Vous serez en charge de la préparation et présentation des entrées et des desserts du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
31 - BALMA
Un nouveau restaurant ouvre ses portes début octobre. Pour finaliser son équipe, La Terrasse des Jardins recherche un Cuisinier / Cuisinière (H/F) de bistrot. Expérience : Minimum 3 ans en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
WIZBII - 31 - Toulouse
La société WIZBII recherche pour HIS GROUPE HOTELS un Cuisinier H/F en CDI à temps plein (35/semaine). Vos missions -Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et en fonction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F Montaudran PLACE EMPLOI TOULOUSE 2025
SODEXO ENTREPRISES - 31 - TOULOUSE
*** Présence de l'établissement sur la place de l'emploi de Toulouse le 07/10 de 13h à 17h, sur les Allées Jean Jaurès, Entrée située côté Métro Jean Jaurès*** Votre quotidien chez nous Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)