Cuisinier / Cuisinière (H/F) 51 - MONTMIRAIL
Offre n° 198PWZQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - MONTMIRAIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2025
LE CENTRE HOSPITALIER DE MONTMIRAIL 220 lits (40 lits de SMR - 180 lits d'EHPAD - 30 places de SSIAD) RECRUTE un(e) cuisinier(ère) Missions principales - Confectionner des plats à l'aide des techniques et des règles de fabrication culinaires - Participer au contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises - Réaliser des tâches annexes afférentes au poste de cuisinier (déboitage, épluchage, lavage et entretien des locaux) - S'assurer du respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire applicables à l'ensemble des processus Qualités requises - Rigueur - Autonomie - Réactivité - Capacité d'adaptation - Capacité à travailler en équipe Conditions d'exercice - Exposition au froid et à la chaleur - Manutention de charges - Station debout Connaissances - Normes HACCP - Techniques de service et de restauration Informations complémentaires - Durée de travail : 35h00 hebdo - Expérience souhaitée en restauration collective - Formation : CAP ou BEP cuisinier / Bac professionnel restauration Les candidatures (CV + Lettre de motivation) sont adressées à : Madame la Directrice Opérationnelle Centre Hospitalier de Montmirail BP 104 - 51210 Montmirail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- selon profil et expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
- Bac ou équivalent Restauration
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPITALIER DE MONTMIRAIL
100 à 199 salariés
CENTRE HOSPITALIER DE MONTMIRAIL (Marne 51) 200 lits (40 lits de SSR et 180 lits d'EHPAD)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi chef de partie ou Chef de partie H/F (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Master Sushi specialiste en cuisine Japonaise (H/F)
HOSTELLERIE DU CHATEAU DE FERE - 02 - FERE EN TARDENOIS
Intitulé du poste : Chef Sushi / Chef spécialisé en cuisine japonaise Service / Département : Cuisine - Pôle Japonais / Sushi Bar Mission principale : Le Chef Sushi est responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
650539 - 51 - Sézanne
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Bar Brasserie (H/F)
51 - PIERRY
Pour une ouverture d'un bar brasserie au mois de Janvier 2026, vous effectuerez la cuisine. Bar brasserie avec menu du jour. Vous ne travaillerez pas le soir sauf le vendredi, le samedi et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel
(déjà vu)COMPASS GROUP - Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
COMPASS GROUP - 51 - Sézanne
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de partie (H/F)
RELAIS DE SILLERY - 51 - Marne
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
Domusvi - 02 - Nogent-l'Artaud
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous participez à la confection, la production et la préparation des plats. Vous veillez au respect des règles...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



