Offre n° 199KGRJ
Chef de cuisine F/H
51 - Sézanne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2025
Employeur handi-engagé
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à coeur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à coeur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Au sein d'un restaurant, nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Cuisine en CDI, à Sézanne (51). Poste à pourvoir en CDI en temps plein Travail au Lundi au Vendredi - 7h à 15h Statut Agent de maîtrise Réalisation de 30 couverts / jour Vous savez conjuguer passion de la cuisine et goût du service ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire ? Nous recrutons notre nouveau Chef(fe) de cuisine. Envie de révéler vos talents au sein d'une entreprise engagée pour une alimentation saine et durable? En tant que manager, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe. Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Avantage en nature sur les repas Accès prestations CSE Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Avoir des horaires fixes et sans coupure Tenue de travail fournie et blanchie Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé Possibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en interne Prime cooptation RTT Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- CSE
- A discuter selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
650539
Filiale d' Elior Group et Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur toute la région grand est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à ses collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le goût, le bien vivre et le bien-être. Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DU CYGNE DE LA CROIX - 10 - NOGENT SUR SEINE
Vos missions : - Superviser la production culinaire, y compris la participation à l'élaboration des menus et des fiches techniques. - Garantir la qualité des plats préparés et du service, en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU CYGNE DE LA CROIX - 10 - NOGENT SUR SEINE
Passionné(e) par la cuisine ? Envie d'apprendre aux côtés d'un chef engagé et de faire partie d'une maison reconnue pour sa cuisine authentique et conviviale Rejoins notre équipe en tant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NELLY VATEL - 51 - BLANCS COTEAUX
Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) (H/F) passionné et créatif pour rejoindre notre équipe et contribuer à la réussite de notre établissement. Vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE MONTMIRAIL - 51 - MONTMIRAIL
LE CENTRE HOSPITALIER DE MONTMIRAIL 220 lits (40 lits de SMR - 180 lits d'EHPAD - 30 places de SSIAD) RECRUTE un(e) cuisinier(ère) Missions principales - Confectionner des plats à l'aide des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
EHPAD STE MARTHE - 10 - FONTAINE LES GRES
Mission Principale : Le/la chef/fe de cuisine est le moteur de sa brigade, il/elle assure la création culinaire, la gestion de la production, l'approvisionnement et la gestion des stocks, management...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
10 - Mailly-le-Camp
INTERACTION CHALONS EN CHAMPAGNE recherche pour le compte de son client un cuisinier sur Mailly le camp. Dans le cadre de ce poste, vous serez amené(e) à travailler au sein d'une équipe dynamique...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier en Collectivité H/F
Samsic Emploi - 77 - Provins
POSTE : Cuisinier en Collectivité H/F DESCRIPTION : Nous vous invitons à rejoindre une équipe dynamique et passionnée au sein d'une cuisine collective. En tant que cuisinier, vous aurez l'opportunité...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
10 - Nogent-sur-Seine
Description du poste : Manpower NOGENT SUR SEINE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier Demi-chef de partie (H/F). Ce poste est bien plus qu'un technicien :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Novaconseil - 51 - Marne
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Préparer, cuisiner et sublimer des plats qui font la réputation de l'établissement : c'est ce que vous ferez au quotidien. Vous travaillerez au sein d'une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Eurest - 51 - Sézanne
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)