CHEF DE PARTIE H/F (H/F) 84 - GORDES
Offre n° 198PYVQ
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
84 - GORDES - Localiser avec Mappy
Publié le 02 octobre 2025
Nous recherchons un ou une Chef(fe) de Partie pour rejoindre notre équipe de cuisine. Missions principales : - Préparer et réaliser les plats relevant de votre partie selon les standards de notre établissement. - Assurer la mise en place de votre poste de travail avant chaque service et veiller au bon déroulement des préparations culinaires. - Contrôler la qualité des plats avant leur envoi en salle. - Garantir le respect des normes HACCP et veiller à la propreté de votre poste de travail. Profil recherché : - Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent) requis. - organisation, rigueur et souci du détail. - Sens du respect des normes d'hygiène et de sécurité. Nous offrons : - Un cadre de travail prestigieux et convivial. - La possibilité de monter en compétences Modalités : - Poste à pouvoir rapidement CDD saisonnier jusqu'au 04/01/2026 - Badgeuse pour calcul des heures. - Travail les samedis et dimanches - Alternance coupure et journée continue, 2 jours de repos consécutifs. - Poste nourri - Possibilité de logement
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail le dimanche
- Salaire
- salaire en fonction de l'expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL LES BORIES
20 à 49 salariés
Les Bories chargées de 2000 ans d'histoires et de légendes vous reçoivent sur son domaine de 8 hectares d'oliviers, de cyprès, de chênes verts, de lavandes et de jardins aromatiques. L'hôtel 5* dispose de 34 chambres et suites, d'un restaurant gastronomique et d'un bistrot, d'un Spa de 500m2, d'une piscine intérieure et extérieure et d'un héliport . Sur la terre des bergers de Provence, le temps s'arrête.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine polyvalent (H/F)
BAR TABAC DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Vous integrez une equipe professionelle, en recherche de satisfaction client. Cuisine du marche de produits frais. Vous realisez avec des fiches technique et la supervision d'un collaborateur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière de micro crèche (H/F)
O CHAT BIOTTE - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Notre crèche o chat biotte , accueillant des enfants de 10 semaines à 3 ans, recherche un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre son équipe bienveillante et dynamique. ATTENTION FORMATION HACCP...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ADJOINT TECHNIQUE CUISINE EN HEBERGEMENT (H/F)
DPJJ DT ALPES VAUCLUSE - 84 - AVIGNON
La protection judiciaire de la jeunesse (PJJ) est une administration du ministère de la Justice. Elle est chargée de l'ensemble des questions intéressant la justice des mineurs et de la concertation...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière CDD (H/F)
HOTEL DU LAVARIN - 84 - AVIGNON
A la recherche d'un cuisinier (H/F) en CDD ! Créatif/ve, dynamique, force de proposition, vous seconderez le chef de cuisine ainsi que leur second ! Une carte chaque saison pour faire vibrer les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine pâtisserie (H/F)
LE JOAT - 84 - AVIGNON
Lieu : AVIGNON Centre-Ville - Restaurant Le JOAT référencé au Michelin et au Gault et Millau Type de contrat : CDI avec 2 mois de période d'essai renouvelable une fois Rémunération : 1550 euros net...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 84 - Carpentras
Le poste : Votre agence Proman à Monteux recherche pour un de ses clients un Commis de cuisine H/F . Vos missions consisteront à : Respecter les consignes de votre chef de de cuisine, Préparer les...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
F/H (H/F)
O PANDA 84 - 84 - LE PONTET
cuisinière poste de salade
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
R H PERFORMANCES - 13 - Les Baux-de-Provence
Rejoignez l'univers authentique et raffiné du Domaine de Manville, un lieu d'exception niché au coeur des Alpilles. Pour son bistrot, le Domaine de Manville recherche un(e) Chef de Partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ENTRE VIGNE ET GARRIGUE - 30 - PUJAUT
Au sein d'un restaurant gastronomique, situé en Provence et pourvu de deux salles + terrasse, référencé par le Guide Michelin et auprès d'un Chef "Meilleur Ouvrier de France", vous préparez et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
COMPAGNIE DU PALAIS - 84 - AVIGNON
-Responsable du poste de froid ou chaud, vous devrait faire la mise en place de votre poste, dresser et envoyer les assiettes durant le service du midi et du soir. -Vous serez responsable du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)