Chef de cuisine restauration collective (H/F) 38 - GRENOBLE
Offre n° 198RJXW
Chef de cuisine restauration collective (H/F)
38 - GRENOBLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2025
CHEF DE CUISINE (F/H) Dans le cadre d'un partenariat de restauration qualitative avec notre client, basée sur des produits frais de qualité et d'approvisionnements en circuit courts, vous assurez la production culinaire (environ 430 repas / jour) en collaboration étroite avec votre manager. Amoureux des bons produits et de la bonne cuisine, vous appliquez les bases de la cuisine traditionnelle voire gastronomique à la restauration collective. Une maitrise des cuissons base température et sous vide serait fortement appréciée. Vous assurerez la constance et le niveau de qualité de notre prestation de restauration. A ce titre, vous respectez le plan de maîtrise sanitaire. Créativité, passion, bon sens et bonne humeur sont indispensables. Horaires en journée du lundi au vendredi . Formation : CAP ou BEP cuisine minimum Rémunération : 13 mois + mutuelle prise en charge à 100% + prévoyance
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2400.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE L'ALPETTE - 38 - OZ
*** SAISON HIVER 2025 - Poste Nourri et logé *** poste chaud cuisson des viandes à maitriser Préparer et dresser les plats de la carte chauds et froids selon les fiches techniques Respecter les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Patissier Patissière (H/F)
SCOP LOYAL - 38 - GRENOBLE
Le nouveau restaurant du Musée cherche sa ou son pâtissier ! Travail en autonomie sans prise part au service. Mise en place gouter/brunch/biscuit de base pour dessert pour les services du midi....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MONTEBELLO - 38 - GRENOBLE
Assistance du chef dans la mise en place quotidienne, Gestion du service Entretien de la cuisine Travail en équipe Salaire à définir selon votre expérience métier Du mardi au samedi UNIQUEMENT le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) SAISON25 ALPE D' HUEZ
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
La Folie Douce recherche un Second de cuisine (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Moniteur d'Atelier Cuisine (H/F)
ESPOIR 73 - 73 - ENTREMONT LE VIEUX
Nous recherchons UN(E) MONIEUR D'ATELIER CUISINE en CDI à temps plein à partir du 03/11/2025. Vous souhaitez contribuer au bien-être de personnes en situation de handicap psychique ? Vous intégrez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-ère, produit frais fait maison, locale et végétale (H/F)
L'AIGUILLAGE - 38 - GRENOBLE
Nous recherchons un ou une cuisinière. Nous sommes labelisés Maître Restaurateur et avons une toque Gault et Millau. Notre restaurant fait entre 45 et 50 couverts en hiver. Travail en équipe sur...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
CAFE DE LA PLACE SAINT MARTIN D'URIAGE - 38 - ST MARTIN D URIAGE
Le café de la place recherche un profil expérimenté, dynamique, créatif de chef(fe) de cuisine sachant créer des menus, gérer des stocks simples, travailler le frais et stocks courts, faire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de Cuisine (H/F)
CAFE DE LA PLACE DE CORENC - 38 - CORENC
Le Café de la Place - Corenc (38) Début de contrat : janvier 2026 Type de contrat : CDI - 35h/semaine (période d'essai 3 mois) Le Café de la Place de Corenc ouvre ses portes début 2026 et recherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Postes dans la Restauration (H/F) - SAISON38
STAND CLUB MEDITERRANE LA SARENNE - 38 - HUEZ
***SAISON HIVER 2025 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 1 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
HYDE PARK VOIRON - 38 - VOIRON
Suite à un changement de propriétaire, HYDE PARK Voiron recrute son Chef de cuisine H/F Véritable chef d'orchestre de la cuisine, il/elle : - Encadre, gère et anime l'équipe cuisine (une dizaine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)