Chef.fe de Cuisine (H/F) 38 - CORENC
Offre n° 198CPMY
Chef.fe de Cuisine (H/F)
38 - CORENC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 septembre 2025
Le Café de la Place - Corenc (38) Début de contrat : janvier 2026 Type de contrat : CDI - 35h/semaine (période d'essai 3 mois) Le Café de la Place de Corenc ouvre ses portes début 2026 et recherche son/sa chef.fe de cuisine pour imaginer et créer des recettes locales avec des produits bruts et de saison. Aux côtés d'Alix et Robin les gérants, vous serez autonome en cuisine, tout en bénéficiant d'un vrai soutien opérationnel. Votre rôle ? Créer des menus inventifs et authentiques, porter l'identité culinaire du Café et incarner notre engagement envers les producteurs locaux et l'écoresponsabilité. Les missions - Élaborer une carte courte et créative, en fonction des produits de saison et des arrivages locaux. - Réaliser la production quotidienne : déjeuners, planches à partager, goûters gourmands, brunchs. - Gérer le stock, les commandes - Garantir le respect des normes HACCP et le bon entretien de la cuisine. - Être force de proposition pour nouvelles recettes et animations culinaires. - Coordonner votre travail avec l'équipe. Profil recherché Expérience en cuisine traditionnelle ou bistronomique (idéalement sur de petits établissements / carte courte). Être créatif, autonome, organisé et réactif. Esprit d'équipe, goût du partage et envie de participer à un projet local qui redonne vie au village. Connaissance ou intérêt pour les produits locaux / terroir / cuisine de saison. Conditions et avantages CDI 35h/semaine 2 jours en coupure, le reste en continu 2 jours et demi de repos par semaine Salaire en fonction de l'expérience (2200€ à 2500€ brut) Équipe familiale, ambiance conviviale et possibilité d'évoluer avec le projet - Intéressé.e ? Envoyez votre CV et quelques mots sur votre vision de la cuisine !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail en horaires décalés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en bistronomie / cartes courtesCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Chiffrage et calcul de coût
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
CAFE DE LA PLACE DE CORENC
Mme Alix Vareilles
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) SAISON25 ALPE D' HUEZ
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
La Folie Douce recherche un Second de cuisine (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
POPPA - 38 - GRENOBLE
Restaurant recherche son ou sa nouvelle Second / Seconde de cuisine Assister le Chef de Cuisine. Diriger en l'absence du Chef de Cuisine l'équipe de cuisine en place. Suivre et contrôler la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant d'altitude (H/F) SAISON38
Stand BAST LOU Forum saisonnier hiver - 38 - Vaujany
***SAISON HIVER 2025 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 1 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 38 - Pont-de-Claix
Adecco recherche activement pour ses clients des profils : CUISINIER Nous recherchons un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique dans un environnement de restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ere) restaurant altitude - SAISON38 (H/F)
Stand LE VAUJANIAT - Forum saisonnier 38 - 38 - VAUJANY
***SAISON HIVER 2025 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 1 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - SAISON38 (H/F)
Stand MOONTAIN HOSTEL - Forum saisonnier - 38 - OZ
***SAISON HIVER 2025 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 1 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
38 - VILLARD DE LANS
Nouveau restaurant sur Villard de Lans centre recherche son cuisinier ou cuisinière passionné(e) dans un cadre chaleureux! -Vous serez chargé(e) de réaliser des plats typiques de montagne, plat du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine (H/F)
LES SAGNES - 38 - LES DEUX ALPES
Vous serez responsable de l'ouverture de restaurant le matin, assurerez la mise en place de la carte avec votre commis, assurerez les services du midi et du soir, serez responsable de la propreté de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine *** (H/F) SAISON38
Stand HOTEL IBIZA - Forum saisonnier 38 - 38 - LES DEUX ALPES
***SAISON HIVER 2025 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 1 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
CAFE DE LA PLACE SAINT MARTIN D'URIAGE - 38 - ST MARTIN D URIAGE
Le café de la place recherche un profil expérimenté, dynamique, créatif de chef(fe) de cuisine sachant créer des menus, gérer des stocks simples, travailler le frais et stocks courts, faire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)