Manager en dark kitchen (H/F) 13 - AUBAGNE
Offre n° 198SCYT
Manager en dark kitchen (H/F)
13 - AUBAGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 octobre 2025
Nous sommes une dark kitchen en plein essor, disponible en livraison et à emporter via les principales plateformes (Uber Eats, Deliveroo, etc.). Notre objectif : offrir une cuisine de qualité, rapide et bien exécutée dans un environnement professionnel et moderne. Vos missions principales : En tant que manager opérationnel, vous êtes le garant du bon fonctionnement de la cuisine, de la performance de l'équipe et de la satisfaction client. Gestion opérationnelle : -Superviser l'activité quotidienne de production et de préparation. -Gérer les plannings, les absences et les remplacements. -Veiller au respect des délais de livraison et à la fluidité des commandes. Qualité & production : -Contrôler la qualité des produits, la présentation et les portions. -Assurer le respect strict des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité. -Participer à la production en cas de besoin. Management : -Encadrer, former et motiver une équipe de 4 à 10 personnes. -Favoriser un bon climat de travail et une communication efficace. -Gérer les conflits ou tensions éventuelles avec professionnalisme. Suivi des performances : -Suivre les indicateurs clés (temps de préparation, taux de satisfaction, nombre de commandes.). -Gérer les stocks, les commandes fournisseurs et les inventaires. -Optimiser les coûts (réduction du gaspillage, amélioration des rendements). Profil recherché : -Expérience de 2 ans minimum en restauration rapide, food delivery ou gestion de cuisine. -Solides compétences en management d'équipe. -Être formé aux des normes HACCP. -Réactivité, rigueur, sens de l'organisation. -À l'aise avec les outils numériques (tableaux de suivi, applications de commande, tablettes). -Capacité à travailler en horaires flexibles (soirées, week-ends). Ce que nous offrons : -Un environnement de travail moderne, digitalisé et bien équipé. -Une autonomie réelle dans la gestion de la cuisine. -Des perspectives d'évolution (chef multi-sites,directeur). -Une équipe dynamique et passionnée. -Repas inclus + primes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires - Salaire
- Primes
- Salaire brut :2 4
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité du nettoyage effectué
- Définir des besoins en approvisionnement
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Formation du personnel aux procédures
- Gérer les urgences et les imprévus en production
- Gérer une situation conflictuelle
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Normes d'hygiène et de propreté
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Préparer des plats culinaires
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
- Surveiller la qualité des produits servis
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de gestion d'équipe
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels
- Utiliser les outils numériques
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable hebergement EHPAD (H/F)
83 - LA VALETTE DU VAR
L'EHPAD Colonel Picot accueille 113 résidents dans un cadre chaleureux et sécurisé, en veillant au respect de leur dignité, de leur bien-être et de leur confort au quotidien. Dans le cadre d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
QALYSTA Formation - 13 - VITROLLES
En vue de préparer un Titre Professionnel "assistant manager d'unité marchande" sur 12 mois avec 1 jour d'école et 4 jours en entreprise pour un démarrage en octobre 2025, rejoins KFC Tu seras...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Bar (H/F)
13 - AUBAGNE
Nous recherchons pour notre rooftop, niché au coeur d'un hôtel 4* de 72 chambres, recherche son/sa futur(e) Responsable de Bar pour prendre les rênes de ce lieu unique. Entre bar à manger inspiré de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager en restauration H/F en ALTERNANCE
83 - OLLIOULES
Description de l'offre (extrait) Dans le cadre TP - Assistant manager d'unité marchande sur 12 Mois 1 jour école/ 4 jours entreprise. Rentrée : octobre 2025 Rejoins les coulisses de cette enseigne en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
Burger king - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Vous êtes passionné(e)s par le service client et avez une véritable aptitude à diriger une équipe dynamique ? Cette offre est faite pour vous ! Si vous êtes motivé(e)s par le challenge et aimez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
HOLIDAY INN TOULON - Directeur ou Directrice (H/F)
HI Toulon centre - 83 - Toulon
VOTRE MISSION Véritable chef d'orchestre, vous serez garant de la performance globale de l'établissement, du rayonnement de la marque et de l'épanouissement des équipes. Vos responsabilités clés...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Restauration France H/F
Derichebourg Interim - 83 - Toulon
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
13 - Vitrolles
Mission Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ?...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable hôtellerie (h/f)
MARSEILLE - MARSEILLANE - 13 - Marseille 11e Arrondissement
RESPONSABILITÉS : Chez Domusvi, en qualité de Responsable Hôtellerie, vous êtes garant de la qualité des prestations hôtelières et êtes indispensable au bien-être et confort aux résidents. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager en Restauration Rapide H/F
AmRest KFC - 83 - Toulon
POSTE : Manager en Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : Responsabilités - Participer au pilotage du restaurant en veillant à son bon fonctionnement au quotidien (ouverture et fermeture, gestion de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)