Cuisinier / Cuisinière créatif/ve, passionné/e et autonome (H/F) 69 - MARCY L ETOILE
Offre n° 198SGHK
Cuisinier / Cuisinière créatif/ve, passionné/e et autonome (H/F)
69 - MARCY L ETOILE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 octobre 2025
MISSIONS PRINCIPALES en autonomie - Préparation quotidienne: - Entrée/Plat du jour/Dessert (vendus en bocal en verre, consigné) : recettes à créer - Préparation hebdomadaire : - 2 plats traiteur différents (vendus en barquettes) - Quiches salées (vendues à la coupe) - Gâteaux individuels (fondant chocolat, carrot cake, cookies.) : recettes existantes - Gestion des stocks de la cuisine - Gestion hebdomadaire des commandes - Entretien quotidien de la cuisine (four, plan de travail, sol etc.) - Plonge VOS COMPETENCES 2 profils susciteront notre intérêt : - Titulaire d'un diplôme CAP/BEP/BAC PRO restauration / cuisine - Passionné(e) de cuisine, sans formation mais autodidacte. VOS QUALITES Autonomie / Organisation / Créativité / Rapidité d'exécution / Bonnes pratiques d'hygiène CONDITIONS ET LIEU DE TRAVAIL CDI temps plein 30 à 35h hebdomadaire Les horaires : du lundi au vendredi sans coupure (horaires à définir ensemble) de 7h30 à 14h30 L'adresse : 808 avenue Jean Colomb 69280 Marcy l'Etoile (Parking gratuit à proximité ou TCL Bus 72 et 98 arrêt Marcy l'Etoile) Remise de -20% sur vos courses à l'épicerie
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.5 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Dresser des plats pour le service
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Procédures de la marche en avant
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Commerce d'alimentation générale
Employeur
AU COMPTOIR DE BETTY
3 à 5 salariés
Au comptoir de Betty est une épicerie & cuisine durable qui propose un choix de produits alimentaires et non alimentaires de qualité : LOCAL - BIO ou sous APPELLATION- VRAC - BRUT de SAISON. Un rayon : - Fromagerie avec plus de 40 références de fromages sélectionnés par Christian JANIER MOF - Charcuterie française et italienne à la coupe - Primeur bio - Epicerie vrac/bio, conserverie bio et épicerie fine - Restauration sur place ou à emporter Mme Betty Borghi
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine spécialités indiennes H/F service du MIDI
VALMY TANDOORI - 69 - LYON 09
Vous intégrez une équipe de 6 personnes. Vous êtes responsable de la cuisine: - préparation et envoi des plats traditionnels - réception des marchandises - vérification frigos et stocks Connaissance...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Grand Chef Cuisinier (CDI) (H/F)
LONG - 69 - DECINES CHARPIEU
Description du poste : Nous recrutons un Grand Chef Cuisinier pour diriger toute notre brigade et garantir le bon fonctionnement de la cuisine asiatique. Missions : Gestion complète de la cuisine :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALISE EN CUISINE MAROCAINE (H/F)
69 - ST PRIEST
Restaurant bien implanté dans l'agglomération lyonnaise, nous recherchons dans le cadre de notre développement un cuisinier ou une cuisinière spécialisé(e) dans la cuisine marocaine. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BULLE DE SON - 69 - LYON 09
Vous gérez: o Préparation et cuisson des plats en service du midi selon la recette élaborée par un cabinet extérieur o Envoi des plats en salle le midi o Préparation et cuisson des matières pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HAPPYNESS FINANCE - 69 - LYON 02
Venez travailler dans un lieu chargé d'histoire et réinventé pour des moments d'exception au service de nos clients professionnels et particuliers !LA SOURCE est un établissement en plein cœur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
FLORYA ISTANBUL - 69 - VENISSIEUX
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef(e) Cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant traditionnel turc. Vous êtes cuisinier(ère) spécialisé(e) en restauration Turc. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en crèche (H/F)
AgDS CRECHE GESTIONDEVELOPPEMENTSERVICES - 69 - Lyon 8e Arrondissement
*** Diplôme exigé pour postuler : Diplôme d'Etat obligatoire de Cuisinier. Seules les candidatures avec ce diplôme seront examinées.*** Nous recherchons un Cuisinier H/H pour notre crèche de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière 6h00-14h00 (H/F)
CENTRE HOSPITALIER MONTPENSIER TREVOUX - 01 - REYRIEUX
Le Centre Hospitalier de TREVOUX qui fait partie intégrante du groupement hospitalier Nord-Ouest (HNO) recherche un(e) cuisinier(e) ( poste basé sur l'EHPAD de REYRIEUX) en CDI. MISSIONS DU POSTE :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
COMPASS - 01 - TRAMOYES
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 19H30 1week-end sur 2 13ème...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisine alternance H/F
LE BISTROT DES AMIS - 69 - PUSIGNAN
Nous recherchons pour notre restaurant sur Pusignan, un apprenti(e) cuisine H/F en alternance. Activités principales : Mise en place du poste : - Réception, contrôle et rangement des livraisons -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)