Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 34 - Grabels
Offre n° 198SMTJ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
34 - Grabels - Localiser avec Mappy
Publié le 06 octobre 2025
Employeur handi-engagé
Akté restauration recherche un cuisinier dans un Ehpad sur la commune de Grabels, en CDI . Vous travaillerez avec une équipe à taille humaine et pourrez laisser libre cours à vos compétences de cuisinier. Vos missions consisteront à : - Cuisiner les repas selon les menus établis dans le respect des normes alimentaires avec pour objectif la satisfaction du client. - Organiser et gérer l'ensemble du processus de production des repas - Assurer le respect des normes et processus internes (normes alimentaires, fiches techniques, ect) - Réception et stockage des marchandises - Veiller à la qualité des productions et alerter en cas de non conformité Nous recherchons des professionnels sachant anticiper l'organisation des journées, travailler en équipe, aimant varier les activités, sachant s'adapter à plusieurs environnements et faire face aux impondérables. Travail en semaine de 07h30 à 13h30 et journées en coupé un week-end sur deux. + 13° mois après 1 an d'ancienneté Poste à pourvoir début septembre 2025 Description de l'entreprise : Depuis 2008, le groupe AKTÉ dont le siège social est à Vendargues (34) a redéfini la restauration collective en établissements sanitaires et médico-sociaux pour la transformer en restauration collaborative : www.akte-restauration.com PME à taille humaine, nous valorisons autant les savoir-faire que les savoir être. Nous sommes toujours très engagés sur nos valeurs et nous entendons faire grandir nos collaborateurs en activant, dès le processus de recrutement, les leviers qui permettront l'évolution de carrière et l'épanouissement professionnel. Nous soutenons les équipes en accompagnant chaque talent pour qu'il puisse se réaliser et nous favorisons la mixité sociale via nos engagements et partenariats. Type d'emploi : CDI Formation: - CAP / BEP (Requis) Expérience: - Domaine Culinaire: 1 an Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail par roulement
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1940.0 Euros sur 13.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
AKTE SERVICES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Depuis 2008, le groupe AKTÉ dont le siège social est à Vendargues (34) a redéfini la restauration collective en établissements sanitaires et médico-sociaux pour la transformer en restauration collaborative. PME à taille humaine, nous valorisons autant les savoir-faire que les savoir-être. Nous sommes toujours très engagés sur nos valeurs.
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PIRATES PARADISE - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant à gros débit (jusqu'à 450 couverts par service), vous avez de l'expérience en tant que chef(fe) de partie. Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER
Crêperie dans l'hyper centre de Montpellier recherche pour compléter son équipe un commis(se) de cuisine. Missions : - réception et rangement des commandes - préparation des pâtes à crêpes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
LE BOUCHON CATALAN - 34 - MONTPELLIER
Pour un établissement du centre ville vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous effectuez la préparation en amont du servie de la préparation des légumes et serez en charge des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND CUISINE - Restauration Collective façon Traiteur (Buffet) (H/F)
LE HAMEAU DE L'ETOILE - 34 - ST MARTIN DE LONDRES
Depuis plus de 35 ans, le Hameau de l'Etoile accueille en résidentiel, des stages, formations certifiantes, réunions et séminaires dans un cadre authentique au cœur de la nature. Nous sommes un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Plongeur Service du Midi (H/F)
"Chez Boule" Le galoubet - 34 - SETE
Nous recrutons un commis plongeur. Vous aiderez le chef sur la partie froide (entrées, desserts) et gèrerez la plonge (manuelle et automatisée) Expérience souhaitée sur un même type de poste. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR LE PASSAGE - 34 - SETE
Au sein d'une brasserie située au bord de l'eau, vous aurez en charge la cuisson des viandes et poissons sur plancha et grill ainsi que le dressage des assiettes. Vous travaillerez en binôme avec un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Maître sushi (H/F)
34 - SETE
Missions principales : - Maîtrise de la découpe du thon et son conditionnement. - Préparer et assembler des mets, avec une expertise particulière dans la valorisation du thon rouge. - Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Clos de l'Aube Rouge - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant d'un Hotel *** : -Vous participerez aux diverses préparations culinaires de l'établissement, à la mise en place des entrées et des desserts . Vous participerez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PLAGE RIVE GAUCHE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Nous sommes à la recherche d'un(e) SECOND pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant méditerranéen, poste évolutif sur chef de cuisine H/F. POSTE NON LOGE Situé en bord de mer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Résidence Sainte Clotilde - 34 - CAUX
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)