Chef-fe de cuisine - Restaurant bistronomique Tôt ou Tard (Montpe (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 198SPZN
Chef-fe de cuisine - Restaurant bistronomique Tôt ou Tard (Montpe (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2025
Restaurant bistronomique et bar à vin situé au cœur du centre-ville de Montpellier recherche un-e chef-fe de cuisine passionné-e et créatif-ve. Cuisine maison à base de produits frais et de saison : tapas, plats et desserts. Missions principales : - Élaboration et renouvellement des cartes saisonnières (tous les 3 mois). - Conception de menus du midi attractifs et rentables. - Calcul des coûts matières et suivi de la rentabilité. - Création de menus spéciaux pour les groupes et les fêtes. - Encadrement et coordination de l'équipe cuisine. Profil recherché : - Expérience confirmée en restauration traditionnelle ou bistronomique. - Sens de l'organisation, autonomie et esprit d'équipe. - Créativité, rigueur et bonne gestion du stress en service. Conditions : - Accompagnement de 15 jours par le chef actuel lors de la prise de poste. - Service encoupure, 2 jours de repos consécutifs. Salaire : 2 200 € net mensuel.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second/ Seconde de cuisine opérationnel (H/F)
LE M BY MHR - 34 - MONTPELLIER
La Brasserie Le M by MHR recherche son/sa futur(e) Second de cuisine opérationnel pour renforcer notre équipe cuisine à la brasserie. Sous la direction du Chef de cuisine, vous serez garant du bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PLAGE RIVE GAUCHE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Nous sommes à la recherche d'un(e) SECOND pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant méditerranéen, poste évolutif sur chef de cuisine H/F. POSTE NON LOGE Situé en bord de mer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Clos de l'Aube Rouge - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant d'un Hotel *** : -Vous participerez aux diverses préparations culinaires de l'établissement, à la mise en place des entrées et des desserts . Vous participerez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EL RESTORO DEVELOPPEMENT - 30 - LE GRAU DU ROI
Vous travaillerez en coupés au sein d'un restaurant traditionnel et familial avec une équipe de 5 personnes. Vos missions : Mise en place, gestion du poste, maîtrise du chaud et du froid, et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
AROMATIK - 30 - AIGUES MORTES
Vous êtes cuisinier(e) confirmé(e), rejoignez notre restaurant bistronomique . Vous êtes autonome sur le poste chaud et la partie entrées et desserts en production "fait maison" . Vous assurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités asiatiques (H/F)
VINA WOK - 34 - BAILLARGUES
Restaurant Buffet à volonté recherche un cuisinier h/f sachant faire les plats au Wok et les cuissons à la plancha. Vous serez en charge des diverses préparations et des cuissons pendant le service :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
VILLATTES - 34 - LATTES
Rejoignez l'équipe dynamique de VILLATTES, une brasserie renommée située à Lattes, en tant que cuisinier. Vous intégrerez une brigade de 2 cuisiniers passionnés et expérimentés, et serez responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AVENTURE - 34 - LAVERUNE
Démarrons l'Aventure ensemble ! La brasserie l'Aventure recherche pour completer son équipe un cuisinier. Vous travaillez des produits frais ! Poissons du jour, brochettes, plats cuisinés, frites...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - ST MATHIEU DE TREVIERS
Pour un restaurant traditionnel, qui travaille à l'ardoise du marché avec une formule du jour, vous interviendrez essentiellement sur l'élaboration des entrées, plats desserts. Vous travaillez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BROC CAFÉ - 34 - MONTPELLIER
Le Broc café est une brasserie située en centre ville de Montpellier, nous recherchons une cuisinière ou un cuisinier avec 2 ans d'expérience minimum, 5 jours par semaine. Service du midi ou service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)