Chef de Cuisine H/F- Food Court (H/F) 75 - PARIS 14
Offre n° 198STCL
Chef de Cuisine H/F- Food Court (H/F)
75 - PARIS 14 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2025
Food Society Paris, le brassin du quartier Montparnasse, est bien plus qu'un simple food hall. Sur 2 800 m², nous réunissons des corners de cuisine du monde, un bar central, un coffee shop, une scène événementielle, des jeux d'arcade et bien plus encore. Conçu par Lionel Jadot, notre espace offre une atmosphère brute et moderne, où se mélangent gastronomie, fête, rencontres et inclusion. Ici, on mange, on boit, on danse, on joue. mais surtout, on est ensemble ! Food Society Paris recrute ! Nous recherchons un(e) Chef de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur du food court de Montparnasse. Vous êtes passionné(e) de cuisine , rigoureux(se) et aimez manager une équipe ? Rejoignez l'aventure Food Society, un lieu unique mêlant cuisine du monde, fête et convivialité ! Vos missions : 1. Gestion de la production culinaire Élaboration des menus / cartes selon la stratégie de l'établissement Organisation de la mise en place et supervision des services Contrôle du respect des fiches techniques, grammages et coûts denrées Veille à la qualité gustative, visuelle et à la régularité des préparations 2. Hygiène, sécurité & conformité réglementaire Application stricte du plan HACCP et des protocoles internes Suivi des enregistrements, traçabilité et contrôle des températures Gestion de la propreté des locaux et du matériel Participation aux audits internes ou externes si nécessaire 3. Management & coordination d'équipe Répartition des postes et animation de l'équipe cuisine Intégration, formation et accompagnement des nouveaux collaborateurs Gestion des plannings, congés et remplacements en lien avec la direction Installation d'un climat positif et dynamique au sein du Food Court 4. Amélioration continue & contribution à l'expérience client Proposition régulière de nouveautés ou améliorations culinaires Participation à la mise en place d'animations / événements culinaires Collaboration avec les équipes salle / front office pour fluidifier le service Veille sur les tendances culinaires et les attentes clients 5. Gestion des achats, stocks et inventaires Passation des commandes auprès des fournisseurs référencés Réception, contrôle qualité et rangement des marchandises Réalisation des inventaires périodiques Optimisation des pertes, des portions et du coût matière 6. Suivi administratif & reporting Participation aux réunions de coordination avec la direction Transmission des indicateurs de performance (ratios, incidents, besoins matériels.) Contribution aux décisions stratégiques liées à l'offre restauration Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : Prise en charge du transport quotidien Restaurant d'entreprise Formation: CAP / BEP (Requis) Expérience: Domaine Culinaire: 3 ans (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 03/11/2025 Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : Prise en charge du transport quotidien Restaurant d'entreprise Formation: CAP / BEP Expérience: : Domaine Culinaire: 3 ans (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
FOOD SOCIETY PARIS (GAITE)
100 à 199 salariés
Food Society Paris, le brassin du quartier de Montparnasse, mêle cuisine du monde, scène événementielle, bar central, coffee shop, jeux d?arcade et bien plus encore? Notre food hall de 3 500 m² regroupe des corners de cuisine du monde pour satisfaire toutes les envies : chacun peut y trouver son bonheur à mettre dans l?assiette. Food Society, c?est un lieu de gastronomie, de fête, de rencontres et d?inclusion, un véritable espace de vie pour tous. On mange, on boit, on danse, on joue
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