Offre n° 198TPLH
CUISINIER (H/F)
51 - FISMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2025
Dans le cadre d'un remplacement, le Centre Hospitalier de FISMES situé à moins de 30km de Reims et 140km de Paris. Établissement de 295 lits et places (30 SSR, 30 USLD, 167 EHPAD) avec 54 places de SSIAD et 14 Places de PASA), recrute pour renforcer son équipe en cuisine, un cuisinier (H/F). Vos missions principales : - Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service et contrôler le résultat obtenu - Élaborer et confectionner des plats ou des repas en tenant compte des besoins et des demandes, tout en respectant les techniques et les normes d'hygiènes en vigueur - Contrôler et maîtriser les techniques de cuisson suivant les protocoles en restauration collective - Approvisionner en produits et matériel de son domaine - Contrôler la conformité des produits relatifs à son domaine - Contrôler le suivi de la qualité de la prestation et réception - Déconditionnement, déboitage, préparation et réalisation de cuisson : plat chaud ou froid - Suivre la prestation finie, contrôler et enregistrer suivant les protocoles HACCP - Assembler les chariots repas - Nettoyer son poste de travail dans le respect des règles d'hygiène Poste à pourvoir dès que possible en contrat à durée déterminée de 3 mois, à temps complet. Travail du lundi au dimanche ,un week-end sur deux en repos variable. Amplitude horaire : travail soit du matin, soit d'après-midi (fin de poste maximum 17h10).
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2190.0 Euros à 2310.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
LONG SEJOUR
200 à 249 salariés
Situé à moins de 30 km de REIMS et 140 km de PARIS, le Centre Hospitalier de FISMES est un établissement de 295 lits et places (30 lits SSR, 30 lits USLD, 167 lits EHPAD, 54 places de SSIAD et 14 places de PASA) et une ouverture prochaine d un accueil de jour de 6 places. L intégralité des structures d hébergement et d hospitalisation ont été rénovées entre 2008 et 2014.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi chef de partie ou Chef de partie H/F (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi- Chef(fe) de Partie (restaurant bistronomique) (H/F)
ROYAL CHAMPAGNE - 51 - CHAMPILLON
Nous recherchons un(e) Demi Chef(fe) de Partie pour rejoindre la brigade du Chef Christophe Raoux, Meilleur ouvrier de France 2015. Que feriez-vous chez nous ? - vous assurez la mise en place et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Le P'tit Boursault - 51 - ST IMOGES
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant, vous occupez un poste de second de cuisine sur une carte traditionnelle avec menu du jour. Vous maitriserez votre poste, respecterez les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
Feuillette reims - 51 - REIMS
Vos missions : - Appliquer et suivre les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles) - Sélectionner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recrutement Club Med Restaurants / Cuisines (H/F) Saison Hiver
CLUB MED - 51 - REIMS
** Prérequis : Etre disponible France entière, le poste est pour la saison d'hiver. Venez faire le show dans les assiettes ! Chef de Cuisine, Chef de partie, Demi-chef de partie, Commis de Cuisine,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Master Sushi specialiste en cuisine Japonaise (H/F)
HOSTELLERIE DU CHATEAU DE FERE - 02 - FERE EN TARDENOIS
Intitulé du poste : Chef Sushi / Chef spécialisé en cuisine japonaise Service / Département : Cuisine - Pôle Japonais / Sushi Bar Mission principale : Le Chef Sushi est responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Bar Brasserie (H/F)
51 - PIERRY
Pour une ouverture d'un bar brasserie au mois de Janvier 2026, vous effectuerez la cuisine. Bar brasserie avec menu du jour. Vous ne travaillerez pas le soir sauf le vendredi, le samedi et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CALABRAISE - 02 - SISSONNE
Nous recherchons un cuisinier h/f motivé(e) afin de rejoindre notre équipe. Missions principales -Préparation et réalisation des plats en respectant les fiches techniques et les recettes...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le P'tit Champenois - 51 - ST IMOGES
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant, vous êtes cuisinier(ere) sur poste entrée ou dessert selon compétences. Vous maitrisez la technique de votre poste. **** Le restaurant est fermé le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier cafétéria (H/F)
AVIA - 02 - FRESNES EN TARDENOIS
Pour la station service Tardenois sur l'autoroute A4, vous travaillez en roulement: - le matin : vous assurez la cuisson des plats chauds ainsi que la préparation des entrées froides et des desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



