Cuisinier / Cuisinière (H/F) 61 - FLERS
Offre n° 198TQKW
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
61 - FLERS - Localiser avec Mappy
Publié le 07 octobre 2025
Vous serez amené(e) à réaliser les missions suivantes : - l'organisation du poste de travail - la maîtrise des techniques de confection des plats - la préparation culinaire, cuisson - la plonge - l'épluchage des légumes - la préparation des desserts (simple de réalisation) - la mise en place de la partie "froide" (entrées, salades, desserts, fromage) - le nettoyage de la cuisine. Service du midi et du soir. 3 jours de congés par semaine et restaurant fermé le jeudi soir, le dimanche soir et le lundi toute la journée. Les jours fériés ne sont pas travaillées sauf si c'est un samedi. L'établissement ferme 3 semaines fin juillet-début août et 2 semaines après les fêtes de fin d'année. Le poste est à pourvoir dès que possible. L'employeur est prêt à former si vous disposez d'une petite expérience dans le domaine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire à déterminer avec l'employeur participation, Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Gérer la cuissonCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer les platsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Savoir préparer les saucesCette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Préparer des glaces et des sorbets
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
50 - SOURDEVAL
Notre établissement accueille 86 résidents avec pour certains des régimes alimentaires. Aussi, nous recherchons un/une cuisinier(e) pour intégrer notre équipe cuisine constituée de 4 personnes. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier en Collectivité (h/f)
ADECCO - 53 - Ambrières-les-Vallées
Votre agence Adecco Mayenne-Ernée recherche un Chef cuisinier en Collectivité (h/f). Nous recherchons un Chef de Cuisine passionné et dynamique pour rejoindre une équipe dans un EHPAD. Vous serez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AU MARRAKECH - 50 - SOURDEVAL
Vous travaillez dans un restaurant de spécialités marocaines. Le restaurant compte 56 places assises et réalise aussi des plats à emporter. Il est ouvert du mardi au dimanche. Vous devez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité Asiatique (H/F)
61 - FLERS
Notre établissement recherche un cuisinier passionné et expérimenté (japonaise, chinoise, thaïlandaise, vietnamienne, etc.) afin de renforcer notre équipe. Vous serez en charge de la préparation, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
NEW PARIS - 50 - MORTAIN BOCAGE
Missions principales : Préparer et cuire les viandes (agneau, bœuf, poulet) à la broche verticale Découper et servir les viandes selon les standards de qualité Préparer les accompagnements :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EG LM - 61 - FLERS
Le restaurant La Nostra recherche un(e) Cuisinier/Cuisinière, passionné(e), spécialité pizzaiolo appréciée, créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en contrat d'apprentissage bac pro (H/F)
BISTROT GOURMAND - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Au sein du restaurant chaleureux et convivial en lien avec une petite équipe, vous apprendrez le métier de Cuisinier H/F, en alternance avec le CFA dans le cadre d'un bac pro cuisine. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière confirmé(e) H/F
BAR RESTAURANT LA CROIX DES LANDES - 61 - DOMFRONT EN POIRAIE
Au sein d'un restaurant traditionnel avec cuisine le tout fait maison avec des produits locaux de 70 couverts, vous aurez pour missions et responsabilités : - Préparation des plats, en veillant à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
LE VRAI NORMAND - 14 - VIRE NORMANDIE
Tout au long de ce contrat d'apprentissage vous serez formé à : - Préparation des plats - Elaboration des menus - Cuisson des viandes et poissons - Entretenir le matériel de cuisine - Travailler en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD BARENTON - 50 - BARENTON
Notre EHPAD Les 4 Provinces d'Élisabeth Vézard propose un poste à pourvoir sur les sites de Barenton / Le Teilleul dès que possible : Contrat : CDD 3 mois pour remplacement, avec possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)