Chef de partie H/F (H/F) 69 - GREZIEU LA VARENNE
Offre n° 198TQPF
Chef de partie H/F (H/F)
69 - GREZIEU LA VARENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 octobre 2025
Le Groupe Toane est un groupe de restauration lyonnais fondé par Antoine Ingrassia, restaurateur depuis 1976. Le groupe se compose : D'un restaurant semi-gastronomique Le Toane situé à Lyon Ouest. Ce restaurant symbolise le savoir-faire et l'exigence du Groupe. De plusieurs restaurants japonais sous marque Toasushi situés en métropole lyonnaise. Le concept récemment franchisé se développe aussi à présent sur le territoire national. De nouvelles marques en cours d'élaboration telles que Pokevaiana, marque de poke bowls hawaïens __________________________________________________________________________________ Dans le cadre de son développement, notre restaurant Le Toane restaurant recherche un(e) Chef de partie H/F. Vos missions : Mise en place du service et gestion des mises en place Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique Choisir les produits qui serviront à leur élaboration Contribuer à l'évolution des plats de sa partie Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Former ses commis. Votre profil : Vous avez une bonne culture culinaire, idéalement italienne Vous êtes réactif quant aux aléas des services et des coups de feu Vous savez travailler en équipe et avez une bonne communication avec les équipes en cuisine Terme du contrat : Repas Mutuelle et prévoyance 2.5 jours de repos CDI/44H Coupure Etablissement ouvert tous les jours sauf dimanche soir besoin d'être véhiculé car peu de transport en commun le soir
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
44H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commis de cuisine (H/F)
CHEZ CARLO - 69 - LYON 07
Description du poste : Nous recherchons un commis de cuisine talentueux et dynamique pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal saura assister le chef de cuisine et les autres membres de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ CHACHA - 69 - LYON 03
Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous aurez l'occasion de participer à la préparation des entrées, plats, pizzas et desserts, dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
EAGLE - 01 - MIONNAY
Venez rejoindre notre équipe, dans le cadre exceptionnel d'un golf 18 trous. Grande terrasse l'été, salle spacieuse et lumineuse. Notre restaurant est typé bistronomique avec client de chefs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Contrat d'apprentissage (H/F) pour octobre 2025
Mairie de Villeurbanne - 69 - VILLEURBANNE
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage (ouvert aux moins de 29 ans ou aux BOETH) afin de passer le CAP Cuisine en collectivité, au sein de la cuisine centrale Jean Jaurès. Démarrage Octobre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE BACA BAMBA - 69 - LYON 07
Bienvenue chez Le BACA BAMBA, où la cuisine fusion camerounaise rencontre la Street Food pour offrir une expérience unique au cœur de Lyon ! Nous sommes un nouveau concept de restauration rapide qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE BURGER II - 69 - LYON 03
Nous recherchons un(e) commis de cuisine en alternance. Vous participerez à la préparation des plats, à la mise en place, et au respect des normes d'hygiène. Missions principales : Aider à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SHCB - 69 - Lyon 8e Arrondissement
En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l'expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (h/f)
42 - LA GRAND CROIX
Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) autonome pour rejoindre l'équipe de notre EHPAD. Vous secondez le chef de cuisine et assurez la préparation des repas pour les résidents, dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
H/F CHEF DE PARTIE - OUVERTURE RESTAURANT LYON NOVEMBRE 2025 (H/F)
SAUCE POULETTE - 69 - Lyon 6e Arrondissement
A propos de nous : Sauce Poulette, c'est une brasserie lyonnaise d'aujourd'hui, née avec une idée simple : montrer que la cuisine de tradition lyonnaise peut être actuelle, joyeuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COURTYARD by Marriott - 69 - GENAS
DALOFI est un acteur majeur de l'hôtellerie avec 7 établissements multimarques 3 et 4 étoiles, présents à Lyon, Paris et Marseille. L'entreprise familiale créée il y a 40 ans compte 200...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)