Commis/Commise de cuisine (H/F) 974 - Saint-Paul
Offre n° 198VVNM
Commis/Commise de cuisine (H/F)
974 - Saint-Paul - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 octobre 2025
Dans le respect du concept des restaurants La Boucherie, garantir la qualité des productions culinaires et assurer le service aux postes entrées, garnitures et desserts. Activités - Respecter les normes d'hygiènes dans le cadre de l' HACCP, avant, pendant et après le service. - Respecter les consignes de sécurité de l'établissement. - Etre opérationnel aux postes entrées, garnitures et desserts. - Contrôler les approvisionnements : réception, rangement et rotation. - Connaitre parfaitement les produits de la carte et respecter les fiches techniques. - Réaliser la mise en place et assurer le service dans le souci de la satisfaction des clients. - Assurer occasionnellement la cuisson des viandes à la grillade. - S'adapter aux différents rythmes du service. SUR ST PAUL
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de contrôle de soi
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA BOUCHERIE
10 à 19 salariés
A La Boucherie, rejoignez une équipe différente ! - Des Femmes et des Hommes passionnés par leur métier - Des perspectives d'évolution professionnelle - Une chaîne de restauration en progression constante
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE DIMITILE - 974 - ENTRE DEUX
Profil : Notre futur(e) Chef(fe) de partie Cuisine est idéalement doté d'une expérience de 2 à 5 ans au sein d'une brigade et connait parfaitement les techniques culinaires de la cuisine froide et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RANDSTAD - 974 - Sainte-Marie
Randstad du Port, recherche pour un de ses clients sur Sainte Marie, un Cuisinier (F/H) en temps partiel Vous aurez pour mission : -Mise en place du service -Réalisation des préparations des...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
LE BOUILLON KERVAL - 974 - STE MARIE
Sous l'autorité du chef de cuisine ou de son second, vous aurez pour misions de préparer la mise en pour le service du restaurant, en vue d'un service direct. Vous assurerez et réaliserez également...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SERGIO BURGER - 974 - ST GILLES LES BAINS
Vous ferez de la cuisine rapide: salades, burgers faits maison, frites etc.... Vous savez confectionner les sauces de toutes sortes. Vous êtes méticuleux(se) sur l'hygiène et êtes rigoureux(se). Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ADEQUAT SOLUTIONS RESSOURCES HUMAINES - 974 - Saint-Paul
Afin de garantir un service de qualité , nous recherchons UN CUISINIER h/f , pour intégrer une brigade lors de missions régulières. En intégrant la cuisine d'un Village Vacances , vous serez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
CAFE BRONZETTE - 974 - BOUCAN CANOT
Pour notre nouvelle enseigne " Café Bronzette ", nous recherchons un(e) chef(fe) de partie. Vos activités : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
CHOKA BLEU - 974 - ST PAUL
Le Choka, à La Saline-les-Bains (Ouest, Réunion) , recherche un/e chef/fe de partie. Envie de rejoindre une équipe passionnée dans un lieu exceptionnel les pieds dans le sable, face au lagon ? Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Tourneur/Tourneuse de samoussas (H/F)
LE RELAIS KREOL - 974 - STE SUZANNE
Nous recherchons un(e) Tourneur/Tourneuse de samoussas H/F pour notre laboratoire de production de samoussas sur Sainte-Suzanne. Missions au quotidien : - Préparation et pliage (tourner) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent de la restauration H/F
ALTER EGO OCEAN INDIEN - 974 - Sainte-Marie
Vos principales missions seront les suivantes : - Préparation et élaboration culinaires (préparation, réchauffage). - Dressage des assiettes - Veiller au respect des quantités et à la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CONTRAT APPRENTISSAGE Plongeur-se - Commis-se polyvalent-e (H/F)
MAFATE CAFE - 974 - ST DENIS
MAFATE CAFÉ - Spécialités Créoles De Saint-Denis à Saint-Gilles, MAFATE CAFÉ rassemble 26 collaborateurs autour de 3 restaurants et d'épiceries fines. Nous vous proposons une expérience culinaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)