Commis de cuisine (H/F) 69 - LYON 03
Offre n° 198WKSM
Commis de cuisine (H/F)
69 - LYON 03 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2025
Nous sommes un restaurant authentique de cuisine Coréenne et nous recherchons des passionnés de cuisine Coréenne pour rejoindre notre équipe ! Nous recherchons un commis de cuisine / une commise de cuisine. Missions et responsabilités : 1. Participer à la préparation des aliments selon les recettes et les standards établis. 2. Assurer la mise en place des ingrédients et des équipements nécessaires au service. 3. Contribuer à la réalisation des plats en respectant les consignes du chef. 4. Maintenir un espace de travail propre et organisé, en respectant les normes de sécurité alimentaire. 5. Gérer les stocks, vérifier l'inventaire des aliments, signaler les ruptures et assurer le stockage. 6. Aider au rangement et à l'entretien des stocks d'aliments et des matériels de cuisine. 7. Avoir un bon esprit d'équipe et de communication. Rejoignez-nous pour offrir une expérience culinaire coréenne authentique à nos clients ! Restaurant fermé le Dimanche.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2214.00 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Découper et tailler les légumes, fruits et condimentsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Gestion de l'inventaireCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace avec la directionCette compétence est indispensable
- Participer à un inventaireCette compétence est indispensable
- Préparation de pâtisseries simplesCette compétence est indispensable
- Préparation de sauces de baseCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartisCette compétence est indispensable
- Techniques de dressage des platsCette compétence est indispensable
- Techniques de découpe de produits fraisCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Respect des délais de préparation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Langues
- Coréen
- Français
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
UMAMI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier/cuisinière H/F
LA FEUILLEE - 69 - THEIZE
Vous travaillerez du mercredi au dimanche pour les services du midi et du soir Vos missions: Elaborer les plats de la carte. Mise en place Gestion de l'équipe de cuisine Gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
MAISON TERRASSON - 69 - LYON 02
Dans le cadre d'un fort développement ( Gagnant Région Rhône-Alpes de la Meilleure Boulangerie de France 2025 , Finaliste National) , nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier(e) Traiteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - Saint-Priest
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHARRETTE - 69 - GLEIZE
35h+/semaine - Un emploi stable avec des horaires fixes - Pas de coupure. 1 week-end sur 2 de libre. Horaires 8h-16h30- fermé le dimanche. Ambiance conviviale et équipe dynamique. Profil recherché...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL LYON EST - 01 - ST MAURICE DE BEYNOST
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, un contrat en CDI temps complet vous attend (services du midi et du soir). Vous accompagnerez le chef et son second. Vous serez le/la garant(e) de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
un/une chef(fe) cuisinier spécialisé(e) en ramen japonais (H/F)
MA SUSHI - 69 - LYON 04
restaurant japonais recrute un(e) chef(fe) pour faire des nouilles et ramen tirés à la mains, bien connaitre la technique, préparer des pâtes, bonne connaissance de la recette de ramen. Le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
BAOBAB - ODYSSEE DES SAVEURS - 69 - LYON 06
Restaurant africain du 6e arrondissement. Afin de compléter notre équipe nous recherchons un ou une cuisinier/ère avec expérience et des bases en cuisine africaine? Vos missions : - Gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JOANNES - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Participer à la préparation des ingrédients (épluchage, découpe, pesée, assaisonnement, etc.). Réaliser des préparations simples sous la supervision du chef (entrées, garnitures, sauces, desserts,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
AGENT DE CUISINE, REFERENT(E) SALLE RESTAURANT MATERNELLE (H/F)
MAIRIE GREZIEU LA VARENNE - 69 - GREZIEU LA VARENNE
Poste à pourvoir au 01/02/2026 Motivé(e), rigoureux(se), vous avez envie d'apporter votre personnalité et vos compétences au collectif ? Alors, rejoignez l'équipe dynamique de la ville de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (h/f)
LE 7EME SENS - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Motivé.e et passionné.e par les métiers de la cuisine, Nous recherchons un commis ou commise de cuisine au sein de notre Restaurant 7eme sens Vous aurez pour mission : -Préparation des entrées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



