Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 198WLLH
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 octobre 2025
Le chalet hôtel Le Jeu de Paume****, situé dans le hameau du Lavancher (Vallée de Chamonix) composé de 22 chambres et un chalet avec une clientèle familiale et habituée, recherche son chef ou sa cheffe de cuisine ! Pour notre restaurant semi-gastronomique, proposant une cuisine créative, nous recherchons un candidat expérimenté et autonome. Vous serez responsable de la préparation des aliments, de la gestion des stocks et des fournitures, de la création de la carte et de la supervision des membres du personnel. Vous devrez également être capable de travailler dans un environnement très fréquenté et s'assurer que tous les plats sont préparés avec soin et servis à temps. Une formation en cuisine est requise pour ce poste, ainsi qu'une excellente capacité à communiquer avec le personnel et les clients. Vous serez associé au recrutement de votre équipe, comprenant un second, un chef de partie et un commis/plongeur. Nous cherchons un candidat qui pourra s'engager sur plusieurs saisons. Votre poste : Création des menus du midi et du soir , variés et innovants, utilisant des produits frais locaux et de saison Gestion des stocks, approvisionnement et ratio Gestion des fournisseurs et négociation des prix Supervision de la cuisine et de ses employés Planning des équipes Élaboration des fiches techniques, gestion du cycle du froid Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, connaissance des normes HACCP Travailler en étroite collaboration avec les équipes en salle pour assurer un bon déroulement du service Gérer le personnel de cuisine et former les nouveaux employés. Respect des règles écologiques, de tri, gestion des équipements, des déchets, et de la décharge des huiles En été, gestion des aromates du jardin dédié au chef Type d'emploi : Temps plein, CDI Votre profil : Vous avez au minimum 2 ans d'expérience en tant que chef de cuisine et vous êtes autonome et rigoureux tout en sachant faire preuve d'inventivité dans vos plats. Des connaissances en pâtisserie seront un plus pour mettre en place un tea-time. Vous savez gérer vos achats et vos stocks en optimisant les coûts sans sacrifier la qualité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3771.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
JEU DE PAUME CHAMONIX MONT-BLANC
10 à 19 salariés
Châlet Hôtel écologique de charme, au coeur de la Vallée de Chamonix Mont Blanc, niché dans un hameau de verdure. Dans un cadre montagnard, cosy et accueillant, nous vous proposons une cuisine originale et inventive.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
JOB HIVER Second de cuisine expérimenté (H/F)
CASA MIA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste logé Poste de décembre à mi avril 2 jours de congés hebdomadaire dont 1 fixe (lundi) Expérience de 2 ans minimum éxigée. Il vous faudra seconder le chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
FEDERATION DES OEUVRES LAIQUES SAVOIE - 73 - BEAUFORT
Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) pour la saison Hiver Sous la responsabilité du chef de cuisine: - Vous élaborez et distribuez les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON25
JEU DE PAUME CHAMONIX MONT-BLANC - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le restaurant le Rosebud du chalet hôtel Le Jeu de Paume**** situé dans le hameau du Lavancher (Vallée de Chamonix), recherche son second ou sa seconde de cuisine ! En tant que Second de Cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine Restauration rapide/Collectivité SAISON25 (H/F)
APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICS - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au pied du massif du Mt Blanc, notre établissement APAS Col de Voza, situé à 1650m d'altitude accessible par le TMB et pied de piste, recrute son personnel pour la saison hiver 2025-2026. Doté...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière poste logé #JOBHIVER (H/F)
LE CHALET VENAY - 74 - LE GRAND BORNAND
Restaurant familial de spécialités savoyardes recherche cuisinier (H/F) passionnée pour rejoindre notre petite équipe. Vous serez en charge de la préparation des plats selon nos recettes et vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - POSTE LOGÉ (H/F) SAISON25 (H/F)
LA CROIX SAINT-MAURICE - 74 - LE GRAND BORNAND
Au sein de notre établissement, proposant une cuisine traditionnelle savoyarde, pour rejoindre l'équipe en cuisine, nous recherchons un cuisinier (H/F) ! Poste à pourvoir à partir du 15...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - ARACHES LA FRASSE
Bar/Brasserie au cœur du Grand Massif, niché dans une véritable bergerie au pied des pistes de Flaine, offrant une cuisine simple pour les skieurs. Nous recherchons un Cuisinier H/F Horaire continu...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FEDERATION DES OEUVRES LAIQUES SAVOIE - 73 - BEAUFORT
Vous êtes responsable du bon fonctionnement de la cuisine de l'établissement (encadrement du personnel, moyens techniques, locaux de fabrication et de stockage. Vous dirigez la production en fonction...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) SAISON25 * Poste logé *
LE PRARION 1860 - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour un restaurant d'altitude, vous assurez en toute autonomie : - l'élaboration des menus ainsi que la préparation des plats - l'envoi des plats en salle - le bon déroulement du service. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) * Poste logé
LES DOMES DE MIAGE - Hôtel&Restaurant - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Nous recrutons pour notre hôtel-restaurant LES DOMES DE MIAGE à Saint-Gervais-les-Bains (en Haute-Savoie) un Chef ou une Cheffe de cuisine. Vos activités principales : - Imaginer et concocter des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)