Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON25 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 198WLWN
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON25
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 octobre 2025
Le restaurant le Rosebud du chalet hôtel Le Jeu de Paume**** situé dans le hameau du Lavancher (Vallée de Chamonix), recherche son second ou sa seconde de cuisine ! En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine. Cuisinier expérimenté, vous serez responsable de superviser les opérations quotidiennes et d'assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats. Ce rôle exige une excellente connaissance des techniques culinaires et une capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique. Vous avez une bonne connaissance de la pâtisserie, qui participera à la mise en place d'un tea-time. Votre poste : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et la gestion des opérations quotidiennes de la cuisine - Création de la carte des desserts en accord avec le chef/la cheffe - Aide pour la supervision de la cuisine et de ses employés - Veiller à ce que tous les plats soient préparés selon les normes de qualité et de présentation établies - Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, connaissance des normes HACCP - Collaborer avec l'équipe de service pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle pour les clients - Respect des règles écologiques, de trie, gestion des équipements, des déchets, et de la décharge des huiles Votre profil : Vous avez au minimum 2 ans d'expérience en tant que second de cuisine ou chef de partie et vous êtes rigoureux. Vous pouvez remplacer le chef lors de ses congés en conservant le même niveau de qualité. Des connaissances en pâtisserie seront un plus pour mettre en place un tea-time. Possibilité de logement
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Techniques de pâtisserieCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Connaissance approfondie en pâtisserie
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
JEU DE PAUME CHAMONIX MONT-BLANC
10 à 19 salariés
Châlet Hôtel écologique de charme, au coeur de la Vallée de Chamonix Mont Blanc, niché dans un hameau de verdure. Dans un cadre montagnard, cosy et accueillant, nous vous proposons une cuisine originale et inventive.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) SAISON25 poste logé
L'ALPETTE MEGEVE - 74 - Megève
Le poste * Diriger les cuisines de l'établissement collaboration avec le chef exécutif ; * Sélectionner des produits de qualité et des fournisseurs aptes à livrer les quantités nécessaires ; *...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON25 Poste logé
MAISON DES DRUS - CHARAMILLON - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Mise en place et service en cafétéria et/ou snack Manutention de marchandises, matériels, déneigement et poubelle Respect de la qualité, des procédures d'hygiène et de sécurité Avantages CE : tarifs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON25 non logé
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Ce restaurant de 30 couverts offre un concept très tendance qui combine plusieurs ambiances : Brunch et service du midi en semaine. un service du soir est assuré en plus le week-end (vendredi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - LES SAISIES
***Saison Hiver 2025 - 2026 *** Poste évolutif sur saison été 2026. Poste nourri et logé individuellement (au dessus de l'établissement) Contrat à pourvoir du 10 décembre 2025 au 31 mars 2026. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAIRIE DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
Megève, village authentique et station de sports d'hiver et d'été, a su préserver son charme d'antan et son patrimoine. Surclassée 40 - 80 000 habitants, labellisée Quatre Fleurs et Flocon Vert, et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
BISTROT DU MARCHE - 74 - DOMANCY
Pour un restaurant de type brasserie, - vous aiderez le chef en cuisine pour la préparation des plats - vous serez en charge de la plonge de la cuisine et celle du restaurant - vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
YAK - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un(e) candidat(e) pour intégrer notre équipe dynamique dans la cuisine népalaise. Vous travaillerez en collaboration avec notre brigade de cuisine afin de préparer et de servir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON25 Poste logé
YAK - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un(e) candidat(e) pour intégrer notre équipe dynamique dans la cuisine népalaise. Vous travaillerez en collaboration avec notre brigade de cuisine afin de préparer et de servir des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Second de cuisine expérimenté (H/F)
CASA MIA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste logé Poste de décembre à mi avril 2 jours de congés hebdomadaire dont 1 fixe (lundi) Expérience de 2 ans minimum éxigée. Il vous faudra seconder le chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Le Flocons Village Maisons Emmanuel Renaut (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)