Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON25 Poste logé 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 198RSNC
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON25 Poste logé
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 octobre 2025
Nous recherchons un(e) candidat(e) pour intégrer notre équipe dynamique dans la cuisine népalaise. Vous travaillerez en collaboration avec notre brigade de cuisine afin de préparer et de servir des plats authentiques népalais. Conditions de travail : Travail en équipe Jour de repos : mercredi + un autre jour fixe Profil recherché : Expérience en cuisine népalaise souhaitée Capacité à travailler efficacement en équipe Motivation et passion pour la cuisine
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail saisonnier
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Conditions de travail
-
En contact avec du public
Exposition à de hautes températures
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- A déterminer selon le profil.
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Maitrise du népalais
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
YAK
M. Nurbu Thundup Sherpa
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de Cuisine Restauration rapide/Collectivité SAISON25 (H/F)
APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICS - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au pied du massif du Mt Blanc, notre établissement APAS Col de Voza, situé à 1650m d'altitude accessible par le TMB et pied de piste, recrute son personnel pour la saison hiver 2025-2026. Doté...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) NON LOGE SAISON25
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Ce restaurant de 30 couverts offre un concept très tendance qui combine plusieurs ambiances : Brunch et service du midi en semaine. un service du soir est assuré en plus le week-end (vendredi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine SAISON25 Poste logé (H/F)
STE GESTION RESTAURANTS ALTITUDE - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
Rejoignez notre brigade - Saison Hiver 2025-2026 Restaurant d'altitude - L'Etape - accès en télécabine Situé à 1 500 mètres, notre Self-restaurant propose une cuisine de montagne gourmande et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON25 non logé
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Ce restaurant de 30 couverts offre un concept très tendance qui combine plusieurs ambiances : Brunch et service du midi en semaine. un service du soir est assuré en plus le week-end (vendredi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe de cuisine (H/F)
PILE - 73 - BOURG ST MAURICE
LA FOLIE DOUCE RECRUTE UN CHEF CUISINIER H/F. Poste nourri et logé Il (elle) s'assure de la qualité des mets réalisés par les brigades de cuisine et est responsable de l'approvisionnement. Il (elle)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
FEDERATION DES OEUVRES LAIQUES SAVOIE - 73 - BEAUFORT
Vous êtes responsable du bon fonctionnement de la cuisine de l'établissement (encadrement du personnel, moyens techniques, locaux de fabrication et de stockage. Vous dirigez la production en fonction...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Megève
Le poste * Diriger les cuisines de l'établissement collaboration avec le chef exécutif ; * Sélectionner des produits de qualité et des fournisseurs aptes à livrer les quantités nécessaires ; *...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
YAK - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un(e) candidat(e) pour intégrer notre équipe dynamique dans la cuisine népalaise. Vous travaillerez en collaboration avec notre brigade de cuisine afin de préparer et de servir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière poste logé #JOBHIVER (H/F)
LE CHALET VENAY - 74 - LE GRAND BORNAND
Restaurant familial de spécialités savoyardes recherche cuisinier (H/F) passionnée pour rejoindre notre petite équipe. Vous serez en charge de la préparation des plats selon nos recettes et vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SEVEN SPICE - 74 - TANINGES
Au sein d'un restaurant rapide, vous effectuez la préparation (montage de broche) et la cuisson des kebab, préparation pizza turc, spécialité turcburgers et autres snacking. Vous participez aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)