Chef de partie (H/F) LOGE #ALPESDUSUD 05 - ARVIEUX
Offre n° 198WPNW
Chef de partie (H/F) LOGE #ALPESDUSUD
05 - ARVIEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2025
Au sein d'un hôtel dans la belle vallée du Queyras, vous occuperez le poste de chef(fe) de partie: Vos missions : - Vous effectuez la préparation pour 30 à 85 couverts par jour. - Poste froid + pâtisserie - Travail en équipe de 2 à 3 personnes. Conditions du contrat : Ouvert le soir et quelques midis sur réservation ou en haute saison. 2 jours de repos par semaine et poste logé/nourri Pourboire + Salaire négociable selon profil et compétences. **Poste à pourvoir du 18 Décembre jusqu'au 24 Mars 2026**
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2472.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - exigée sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- connaissances en pâtisserie appréciées
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Hôtel la Ferme de l'Izoard
10 à 19 salariés
Hotel restaurant La Ferme de l'Izoard Esprit familial
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 05 - Orcières
Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain second de cuisine H/F de notre club ! En tant que second de cuisine, vous épaulez le chef tout...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - Auberge de la GRAVIERE - logé #alpesdusud
SEMILOM RHEA - 05 - ORCIERES
Contrat saisonnier - HIVER 2025-2026 POSTE LOGE Orcières Merlette 1850 - SEMILOM RHEA Rejoignez la SEMILOM Rhéa, une nouvelle aventure en montagne ! Créée en 2025, la SEMILOM Rhéa est la toute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND SALON - 05 - EMBRUN
Poste à pourvoir à partir de Novembre 2025 Cuisine sur le thème bistro, recettes maison, essentiellement produits frais avec une carte renouvelée régulièrement. Description du poste Réceptionner...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine #alpesdusud (H/F)
Auberge de la Paix - 05 - BRIANCON
Pour notre établissement situé à Briançon, nous recherchons pour renforcer notre équipe un(e) commis de cuisine. Missions : - seconder le chef sur les préparations culinaires - mise en place -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F) renfort pdt vacances LOGE #alpesdusud
HOTEL LES ESCONDUS - 05 - VARS
CONTRAT RENFORT VACANCES SCOLAIRES - idéal étudiant ou complément d'activité Poste nourri et logé. Au sein d'un hôtel restaurant offrant des services de restauration le midi et le soir. Capacité :...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE GAVROCHE - 05 - BRIANCON
Rejoignez une Équipe Dynamique dans un Cadre Montagnard ! Contrat à Durée Déterminée (CDD) à pourvoir dès le 5 décembre, avec une durée minimale de 5 mois et une possibilité de fidélisation! Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier F/H (H/F)
Dauphiné Isolation Environnement - 04 - Condamine-Châtelard
Nous recrutons pour notre hôtel Chalet Sainte Anne, un cuisinier F/H, dans le cadre de la saison hivernale. Notre hôtel, restaurant, bar, le Chalet Sainte Anne, est situé à la Station Sainte Anne sur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Agent / Agente de cuisine (H/F)
ACADEMEE - 05 - Hautes-Alpes
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



