Chef(fe) de partie tournant (H/F) SAISON25 HIVER LOGE 74 - MORZINE
Offre n° 198YBDD
Chef(fe) de partie tournant (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 octobre 2025
Notre restaurant situé à Morzine recherche un(e) Chef(fe) de partie tournante(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons une cuisine savoyarde et traditionnelle, élaborée à partir de produits de qualité. Description du poste : Au sein d'un restaurant traditionnel de montagne, vous participez à la réalisation d'une cuisine généreuse et de qualité, à base de produits frais et locaux. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous êtes en charge d'une partie (chaud, froid, garnitures ou desserts) et veillez au bon déroulement du service. Missions principales : Assurer la mise en place, la préparation, la cuisson et le dressage des plats selon les fiches techniques et la carte du restaurant Respecter les recettes, les quantités et les temps de cuisson Travailler les produits du terroir et valoriser la gastronomie de montagne Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Garantir la qualité et la constance des préparations pendant le service Contribuer à la bonne ambiance et à la cohésion de l'équipe cuisine Compétences et qualités requises : Solides compétences culinaires sur sa partie (chaud, froid ou dessert) Connaissance des produits régionaux et saisonniers Capacité à travailler dans un rythme soutenu pendant les périodes touristiques Rigueur, sens de l'organisation et autonomie Esprit d'équipe et bonne communication Respect des consignes et goût du travail bien fait *Possibilité de logement*
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail durant les vacances scolaires
Travail en horaires fractionnés
Travail saisonnier - Salaire
- Primes
- Restauration
- Complémentaire santé
- Hébergement
- Salaire selon expérience et compétences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA GRANGE
10 à 19 salariés
Restaurant traditionnel au centre de Morzine avec un cadre chaleureux et une cuisine gourmande et régionale. Mme ALEXANDRA BECHU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON25
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un village vacances 3* situé au Plateau d'Assy, pour la saison hiver 2025/26 du 17/12/2025 au 03/05/2026, vous réalisez la production de 700 couverts /jour. Restauration traditionnelle avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
KORIAN LES MYRTILLES - 74 - PASSY
Journée portes ouvertes le jeudi 16 octobre de 14h à 17h, venez visiter l'établissement et rencontrer vos futurs collègues de travail! Le poste : Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KERN - 74 - SEYTROUX
Offre d'emploi - Commis de cuisine (H/F) Restaurant Le Kern - Seytroux (Haute-Savoie) Restaurant étoilé Le Restaurant Le Kern, établissement étoilé niché au cœur de la montagne à Seytroux, recherche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - MAGLAND
Nous recherchons pour l'un de nos sites, un(e) Second de cuisine H/F situé sur un de nos sites sur MAGLAND (74) où vous rejoindrez une équipe de 8 collaborateurs. Vos missions : - Ravir les papilles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Non logé - SAISON25 (H/F)
BOUCHERIE CHEZ JEAN-CHARLES - 74 - LES GETS
Descriptif du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière pour préparer les repas du responsable de service une fois par semaine. Les horaires de travail sont de 3 heures par jour, avec le...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse 74 (H/F) SAISON25 HIVER (H/F)
LE RENARD - 74 - CHATEL
Plongeur/plongeuse en restauration dans une petite équipe. Restaurant situé dans une belle station de ski 6 soirées par semaine (repas inclus) Poste non-logé.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
SARL L'ANGEPIERRE - 74 - MORZINE
Nous recherchons un commis/plongeur, pizzaïolo pour la saison d'hiver. Une expérience en cuisine est en pizza est nécessaire à ce poste, et le salaire variera en fonction de celle-ci. Service en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
HOTEL L'EQUIPE - 74 - MORZINE
L'Équipe est un Hotel-Restaurant familial en bas de du téléphérique du Pleney, au cœur même de Morzine. Hotel de 40 chambres traditionnelles dans le pur style savoyard Nous proposons plusieurs...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
HOTELS CARLINA & BEAULIEU - 74 - LA CLUSAZ
Saison hiver 2025-2026, poste nourri, logé Etablissement semi-gastronomique, situé au centre de la station de la Clusaz cherche un(e) chef(fe) de partie pour compléter sa brigade. Vous assurerez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Logé (H/F) SAISON25 LOGE (H/F)
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons pour la saison d'hiver un chef de partie de mi-décembre à fin mars. Poste nourri, logé. Horaires en coupure, petit-déjeuner, dîner, avec un jour de congé et deux demi-journées par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)