Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) OE-FW25-041 01 - BELLEY
Offre n° 198YKVN
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) OE-FW25-041
01 - BELLEY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 octobre 2025
Le Centre Hospitalier Bugey sud recherche cuisinier en collectivité à temps plein sur son secteur hospitalier. Nous rejoindre, c'est rejoindre une structure dynamique qui, venant de renouveler son projet d'établissement, offre de multiples opportunités de contribution active à mise en œuvre pour chaque collaborateur. Les conditions de travail sont attractives : - 25 jours de congés payés et 10 jours fériés - Forfait mobilité durable pour les modes de déplacement doux - Reprise d'ancienneté dans le métier et évolution régulière des rémunérations - Prestations larges action sociale (scolarité, enfance, vie familiale etc.) Missions principales - Préparer, cuisiner et dresser les plats dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Participer à l'élaboration des menus en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques (textures modifiées, sans sel, sans allergènes.). - Assurer le suivi des stocks et participer aux inventaires. - Veiller à la bonne utilisation et à l'entretien du matériel de cuisine. - Contribuer à la démarche qualité, développement durable et lutte contre le gaspillage alimentaire (Loi EGALIM). - Travail le samedi et dimanche 1 semaine sur 3 - Travail en horaires décalés et jours fériés selon roulement. Activités et tâches - Réaliser les préparations culinaires selon les fiches techniques. - Adapter les portions et textures en fonction des prescriptions médicales. - Maintenir la propreté de son poste de travail et participer au nettoyage des locaux. - Collaborer avec l'équipe de cuisine et le service hôtelier. Compétences requises - Maîtrise des techniques culinaires de base et de la restauration collective. - Connaissance des normes HACCP et des règles de sécurité alimentaire. - Organisation, rigueur et sens du travail en équipe. - Capacité d'adaptation (variété des régimes, production en grande quantité). Profil recherché - Diplôme : CAP Cuisine, Bac Pro restauration ou expérience significative. - Expérience : une première expérience en restauration collective ou traditionnelle appréciée. - Qualités personnelles : autonomie, réactivité, dynamisme, sens du service public. - Statut / Contrat : CDD - CDI -Détachement ou Mutation Fonction Publique Vous êtes cuisinier(e) en collectivité. Merci d'envoyer votre candidature (lettre de motivation et un CV) par mail en indiquant la référence Référence : OE-FW25-041 CDD renouvelable
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- grille fonction pub hospitalière
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si diplome
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPITALIER GENERAL DE BELLEY
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
POISSONNERIE DE L'OCEAN - 74 - ANNECY
Au sein de notre poissonnerie, vous serez en charge de seconder nos cuisiniers pour les préparations préliminaires à base de poissons (épluchages, fonds, court bouillon...), de la réalisation de mets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
BRASSERIE SAINT MAURICE - 74 - ANNECY
Nous recrutons un.e Commis de cuisine (H/F) pour notre établissement la Brasserie St Maurice situé au coeur du village depuis 1967. Vos missions principales : Assurer la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en CDI H/F (H/F)
CLINIQUE REGINA - 74 - SEVRIER
Située sur les bords du Lac d'Annecy, sur la commune de Sevrier, la Clinique Régina est un établissement de santé privé, appartenant au Groupe emeis, qui dispose d'une autorisation d'activité en : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie Froid (H/F)
LE VEDA - 73 - TRESSERVE
Au sein d'un restaurant traditionnel, en bord de lac, dans une équipe de 4 personnes, vous effectuerez la mise en place, préparation des entrées. Vous aiderez à la pâtisserie. Vous travaillerez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialité Vietnamienne (H/F)
ANH KITCHEN - 73 - CHAMBERY
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) talentueux et passionné par la cuisine vietnamienne pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes créatif, avez une connaissance approfondie des techniques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DES TERREAUX - 01 - BELLEY
Poste de cuisinier en brasserie: cuisine traditionnelle. Vous serez en charge de la mise en place de la cuisine, la plonge, les entrées et les desserts, le nettoyage. Salaire négociable selon...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL DU PARC - 73 - AIX LES BAINS
GERER LES COMMANDES Participe activement à la réception et au rangement des livraisons (décartonnage, décontamination, préparations préliminaires, stockage adapté) Vérifie la commande, signe le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE HAUTEVILLE - 01 - PLATEAU D HAUTEVILLE
À propos du poste Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un acteur clé dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cusinier (H/F)
FIDERIM - 73 - Chambéry
Votre agence Fidérim Chambéry recrute pour un de ses clients un.e « Cuisinier (H/F) ». Dans le cadre de notre politique diversité, nous étudions, à compétences égales, toutes candidatures dont celles...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 38 - AOSTE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration de 5 personnes en cuisine centrale. En tant que Cuisinier, vous devrez réaliser la préparation et de la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)