Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 74 - ST CERGUES
Offre n° 198YMVF
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
74 - ST CERGUES - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2025
Pour notre ZAINO ristorante spécialisé dans la cuisine traditionnelle italienne, nous recherchons un cuisinier (Homme/femme). Venez rejoindre la famiglia ZAINO dans le respect et la bienveillance. Le restaurant est 7j/7 et a une capacité de 102 couverts. Nous vous proposons : - CDI de 39 H/semaine pour un salaire mensuel de 1 787€ net/mois. - Horaires avec coupure du lundi au dimanche (midi et soir) avec deux jours de repos par semaine. Vos responsabilités : - Assure la préparation des mises en place pour les différents services - Réception et vérification des livraisons - Maitrise des techniques de cuissons au four à pizza électrique (formation possible) - Dressage et envoi des préparations - Application des normes HACCP - Suivi des stocks et anticipations des préparations futures - Ouverture et fermeture du poste Nous avons la possibilité de vous fournir un hébergement à 200 mètres du restaurant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2468.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ZAINO RESTAURANT
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://zaino-ristorante.com/
Notre cuisine, travaillée avec des produits frais de première qualité, est résolument inspirée de l'Italie du Nord. La carte met à l'honneur des produits et plats du terroir local, des plats simples, reconnaissables et abordables afin de sublimer des produits tels que l'huile d'olive, la mozzarella ou le prosciutto. ZAINO c'est un environnement propice à la détente, au partage où, se restaurer est un plaisir pour les yeux et les papilles. M. MATHIEU GUILLERMONT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Crêpier(re) (H/F) SAISON25 HIVER NOURRI LOGE (H/F)
LE FANTASTIQUE - 74 - MORZINE
Le Fantastic à Avoriaz (74) est une brasserie familiale située en plein centre de la station avec une terrasse de 150couverts, une partie solarium de 80 transats et un intérieur plus restreint d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
LE YETI - 74 - MORZINE
LE YÉTI - AVORIAZ (74) RECHERCHE UN-E CRÊPIER-ÈRE CONFIRMÉ-E - CONTRAT SAISONNIER Poste logé - Station piétonne Avoriaz 1800 - Savoir réaliser galettes et crêpes sur plusieurs biliks - Réalisation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de commandes - CACES 1B (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 74 - Bonneville
Votre agence Adéquat LA ROCHE SUR FORON recherche activement des préparateurs de commandes avec le caces 1B F/H pour son client situé à Bonneville et spécialisé dans le transport de marchandises...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola - SAISON25 - (H/F)
CHEZ PAPAZ - 74 - LA CLUSAZ
Pour cette nouvelle saison hivernale, nous recherchons pour notre restaurant familial un-e pizzaïlo-la ! Vos missions : - Fabrication de la pâte à pizza - Mise en place ingrédients - Nettoyage...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / pizzaïola SAISON25 hiver LOGE (H/F)
AGORA Restaurant - 74 - ARACHES LA FRASSE
Poste saison hiver de décembre à avril. Deux postes à pizza: un au Rez de chaussé avec four a gaz (6pizzas) et un à dans les cuisines avec four électrique 2 étages (12 pizzas) Vous aurez en charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
FRATELLI PIZZE - 74 - MORZINE
Nous cherchons pour un petit restaurant à Morzine en haute Savoie un/une Pizzaiolo/Pizzaiola sachant étaler à la main, enfourner, défourner, garnir, cuire sur sole. Nous sommes équipés d'un grand...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
SARL L'ANGEPIERRE - 74 - MORZINE
Nous recherchons, pour notre restaurant altitude un pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) Vous maitrisez parfaitement la réalisation de pizza. Expérience exigée, rigoureux (se) propre et organisé (e) et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
STAR CREPE - 01 - GEX
Nous recherchons un pizzaïolo pour le lancement de nos pizzas en complément des crêpes et des burgers dans notre Fast Food. Nous recherchons quelqu'un de polyvalent qui sera amené a participer à la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche un pizzaiolo passionné (H/F)
LE SECRET DU CHEF - 01 - ORNEX
Poste : Pizzaiolo au feu de bois Salaire brut : 2 400 € Langue requise : Maîtrise parfaite de l'italien Activités principales En tant que pizzaiolo, vous êtes responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo polyvalent / Pizzaïola polyvalente (H/F) CDI
LES PIZZAS D'AMPHION - 74 - PUBLIER
Le matin : mise en œuvre de préparation, mise en place pour confection de pizzas. Préparation de la pate à pizza, façonnage de pâtons, plonge, nettoyage des plans de travail et des sols. Service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)