Pizzaïolo / pizzaïola SAISON25 hiver LOGE (H/F) 74 - ARACHES LA FRASSE
Offre n° 198ZBXZ
Pizzaïolo / pizzaïola SAISON25 hiver LOGE (H/F)
74 - ARACHES LA FRASSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 octobre 2025
Poste saison hiver de décembre à avril. Deux postes à pizza: un au Rez de chaussé avec four a gaz (6pizzas) et un à dans les cuisines avec four électrique 2 étages (12 pizzas) Vous aurez en charge la responsabilité du poste pizza situé dans les cuisines à l'étage. Confection de la pâte, pâtons à l'aide d'une bouleuse diviseuse, découpe et préparation de la mise en place. Envoi des pizzas pour le service restauration (une trentaine le midi et une soixantaine le soir) et renfort éventuel sur l'envoi à emporter. Travail en équipe avec le second et le chef lors de l'envoi pendant les services. Distributeur automatique de pizzas 24/24 sur le coté de notre restaurant produites sur place. Expérience et Autonomie indispensables. Maintien de la propreté du poste et respect des règles d'hygiène obligatoires. Poste à rythme soutenu Contrat 39 heures plus heures supplémentaires. Un jour de congé (le mercredi) minimum. Poste logé et nourri. Salaire selon expérience et diplôme en accord avec la convention collective. Nous transformons les produits frais et recherchons des personnes passionnées par leur métier.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Hébergement
- Restauration
- Complémentaire santé
- selon expérience, diplômes et convention collective
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler la qualité des ingrédients avant usageCette compétence est indispensable
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Gérer le temps de cuisson pour chaque pizzaCette compétence est indispensable
- Maintenir la température du four de manière constanteCette compétence est indispensable
- Nettoyer son poste de travail après utilisationCette compétence est indispensable
- Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygièneCette compétence est indispensable
- Présenter et décorer les préparations selon les consignesCette compétence est indispensable
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtesCette compétence est indispensable
- Techniques de mise en forme des disques de pizzasCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnement
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Organiser le traitement des commandes
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
AGORA Restaurant
1 ou 2 salariés
Bar Restaurant Pizzeria au centre de la station et de toutes les animations. Brasserie 35 couverts en rez de chaussée avec une belle terrasse de 50 couverts. Salle de 60 couverts en restauration à l'étage. Cuisine faite maison. Recherchons personnes passionnées, motivées. Couples bienvenus!
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Crêpier(re) (H/F) SAISON25 HIVER NOURRI LOGE (H/F)
LE FANTASTIQUE - 74 - MORZINE
Le Fantastic à Avoriaz (74) est une brasserie familiale située en plein centre de la station avec une terrasse de 150couverts, une partie solarium de 80 transats et un intérieur plus restreint d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de commandes - CACES 1B (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 74 - Bonneville
Votre agence Adéquat LA ROCHE SUR FORON recherche activement des préparateurs de commandes avec le caces 1B F/H pour son client situé à Bonneville et spécialisé dans le transport de marchandises...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
LE YETI - 74 - MORZINE
LE YÉTI - AVORIAZ (74) RECHERCHE UN-E CRÊPIER-ÈRE CONFIRMÉ-E - CONTRAT SAISONNIER Poste logé - Station piétonne Avoriaz 1800 - Savoir réaliser galettes et crêpes sur plusieurs biliks - Réalisation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Crêpier expérimenté (H/F) * Poste logé * SAISON25
LA PETITE CREPERIE - Restaurant - 74 - MEGEVE
Nous recrutons 2 postes de Crêpier ou Crêpière avec une première expérience confirmée, pour la saison d'hiver, de décembre 2025 à mi-mars 2026. Vous serez en charge de : - La mise en place de votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo polyvalent / Pizzaïola polyvalente (H/F) CDI
LES PIZZAS D'AMPHION - 74 - PUBLIER
Le matin : mise en œuvre de préparation, mise en place pour confection de pizzas. Préparation de la pate à pizza, façonnage de pâtons, plonge, nettoyage des plans de travail et des sols. Service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
ZAINO RESTAURANT - 74 - ST CERGUES
Pour notre ZAINO ristorante spécialisé dans la cuisine traditionnelle italienne, nous recherchons un cuisinier (Homme/femme). Venez rejoindre la famiglia ZAINO dans le respect et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
SARL L'ANGEPIERRE - 74 - MORZINE
Nous recherchons, pour notre restaurant altitude un pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) Vous maitrisez parfaitement la réalisation de pizza. Expérience exigée, rigoureux (se) propre et organisé (e) et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo (H/F)
PIZZA P - 74 - LA ROCHE SUR FORON
Nous recherchons un(e) pizzaiolo/pizzaiola passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation, cuisson et garniture des pizzas, dans le respect des recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
FRATELLI PIZZE - 74 - MORZINE
Nous cherchons pour un petit restaurant à Morzine en haute Savoie un/une Pizzaiolo/Pizzaiola sachant étaler à la main, enfourner, défourner, garnir, cuire sur sole. Nous sommes équipés d'un grand...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola - SAISON25 - (H/F)
CHEZ PAPAZ - 74 - LA CLUSAZ
Pour cette nouvelle saison hivernale, nous recherchons pour notre restaurant familial un-e pizzaïlo-la ! Vos missions : - Fabrication de la pâte à pizza - Mise en place ingrédients - Nettoyage...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)