Aide de cuisine h/f 69 - ST GEORGES DE RENEINS
Offre n° 198YPJY
Aide de cuisine h/f
69 - ST GEORGES DE RENEINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 octobre 2025
Depuis 1948, la Maison DEL FORNO incarne l'excellence du métier de pâtissier-traiteur événementiel dans le Beaujolais et le Lyonnais. Reconnu pour son savoir-faire, notre maison accompagne avec la même exigence les moments d'exception de la vie privée - tels que les mariages - que les événements professionnels, quels qu'en soient l'ampleur et la nature. Ancrée dans une tradition familiale et artisanale, la Maison DEL FORNO s'attache à sublimer les produits frais et locaux. Notre identité se fonde sur l'authenticité et la tradition, enrichies d'une créativité toujours renouvelée, afin d'offrir à chacun de nos clients une expérience culinaire unique et mémorable. Suite à une réorganisation, nous cherchons 2 commis pour le pôle froid (buffets, pièces cocktail et plateaux-repas) Rattachement hiérarchique -Rattaché directement au Second de cuisine. Profil recherché Missions principales Aux côtés du second, vous réalisé en équipe la préparation de bouchées cocktails principalement, des Buffets et ponctuellement les plateau-repas Vos missions : - Participer à la préparation (buffets, pièces cocktail et plateaux-repas). - Contrôler la qualité en ayant le sens du détail - Assurer la production dans le tempo, en fonction des saisonnalités. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité sans faille - Maintenir ton poste propre et bien organisé - Apprendre, progresser, et toujours garder le smile. - Aider à la préparation logistique pour les prestations extérieures. Ce qu'on attend de vous : - Expérience confirmée en traiteur événementiel ou restauration gastronomique. - Vous êtes réactif(ve), organisé(e) et vous appréciez le travail en équipe - Vous êtes curieux(se), volontaire, et vous appréciez les changements de rythme. - Formation en cuisine (CAP, Bac Pro, BTS hôtellerie-restauration ou équivalent). - Expérience confirmée en traiteur événementiel ou restauration gastronomique. - Flexibilité horaire (travail en soirée, week-ends, périodes de forte activité). Conditions - Type de contrat : CDI - Lieu de travail : laboratoire / atelier de production + déplacements possibles sur lieux d'événements - Horaires : Du lundi au Vendredi 6h30 - 12h : Lundi 6h30 - 16H (45min pause déjeuner) : Du Mardi au Vendredi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
SARL DEL FORNO PERE & FILS
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.delforno-traiteur.com/
Créateur d'Émotions Culinaires Depuis 1948, la maison Del Forno Pâtissier Traiteur se met à votre écoute pour composer juste et créer l'évènement. Notre point fort est l'art de réussir votre réception et de créer un moment unique pour votre évènement avec une longueur d'avance sur les tendances et une gastronomie créative. Notre équipe, composée de professionnels, contribuera à faire de votre évènement une réussite. A votre écoute, nous mettons tout en œuvre pour réaliser vos réceptions.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA MATELOTE - 69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS
Le restaurant La Matelote recrute un(e) Aide de cuisine H/F Cuisinier tournant à tous les postes Vous intégrez une brigade de 5 personnes 3.5 jours de repos par semaine (dont le dimanche) 1...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis (e) Plongeur (se) en restauration (H/F)
Le Faisan Doré - Villefranche sur Saone - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Le Faisant Doré, établissement gastronomique bénéficiant d'une très grande renommée, recherche un (e) commis (e) /plongeur (se) pour renforcer son équipe. Le restaurant ouvert tous les midis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
AUX DELICES OTTOMANS - 01 - VONNAS
Grillardin / Grillardine personnalisé(e) dans les spécialités de la cuisine turque
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE BACA BAMBA - 69 - LYON 07
Bienvenue chez Le BACA BAMBA, où la cuisine fusion camerounaise rencontre la Street Food pour offrir une expérience unique au cœur de Lyon ! Nous sommes un nouveau concept de restauration rapide qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F) #JDConfluence25
FORUM Centre Commercial Confluence 9/10 - 69 - LYON 02
Nous recherchons afin de renforcer notre équipe Commis / Commise de restaurant pour notre établissement situé au coeur du centre commercial Lyon Confluence Si vous êtes intéressé(e) par notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
ECOLE HOTELIERE DU LYONNAIS - 69 - VILLEURBANNE
Envie d'Apprendre la Cuisine ? Rejoignez nos parcours de formation en Alternance en vue de valider un CAP Cuisine ou un Titre professionnel Cuisinier !!! L'Ecole hôtelière du Lyonnais ( en plein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER (H/F)
LABRI DU DRAGON - 69 - LYON 06
Nous recherchons un(e) aide cuisine pour rejoindre notre établissement de restaurant chinois authentique Profil recherché : -Première expérience en restauration appréciée -Motivation, rigueur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
H/F COMMIS DE CUISINE - OUVERTURE RESTAURANT LYON NOVEMBRE 2025 (H/F)
SAUCE POULETTE - 69 - Lyon 6e Arrondissement
A propos de nous : Sauce Poulette, c'est une brasserie lyonnaise d'aujourd'hui, née avec une idée simple : montrer que la cuisine de tradition lyonnaise peut être actuelle, joyeuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en extra (H/F)
Café Restaurant du 6e arrondissement - 69 - LYON 06
Nous recherchons un / une commis de cuisine pour venir renforcer nos équipes au sein de notre Café - Restaurant du 6e arrondissement de Lyon. Le statut auto-entrepreneur est demandé pour le...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
EAGLE - 01 - MIONNAY
Venez rejoindre notre équipe, dans le cadre exceptionnel d'un golf 18 trous. Grande terrasse l'été, salle spacieuse et lumineuse. Notre restaurant est typé bistronomique avec client de chefs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)