Second / Seconde de cuisine (H/F) 74 - ST FELIX
Offre n° 198ZNVK
Second / Seconde de cuisine (H/F)
74 - ST FELIX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 octobre 2025
L'Auberge du Clocher - Restaurant traditionnel . POSTE NON LOGE 1 SEULE COUPURE DANS LA SEMAINE Recherche un(e) second de cuisine en CDI temps plein (39h/semaine) pour renforcer son équipe. Vos missions : - Assister le chef dans l'organisation de la cuisine et l'élaboration des plats - Participer activement à la production culinaire, dans le respect de la carte et des produits de saison - Encadrer l'équipe en l'absence du chef - Veiller à l'application des règles d'hygiène, de sécurité et de qualité - Participer à la gestion des stocks et des commandes Profil recherché : - Expérience confirmée en tant que second ou chef de partie expérimenté - Sérieux(se), impliqué(e), rigoureux(se), avec un bon esprit d'équipe - Sens de l'organisation, autonomie et envie de s'investir dans un établissement qui valorise la cuisine maison Conditions : - CDI - 39 heures par semaine - Repos fixes : JEUDI ET VENDREDI - Poste non logé -1 SEULE COUPURE : LE SAMEDI Vous souhaitez rejoindre une cuisine authentique, dans une maison à taille humaine, où la rigueur va de pair avec la bonne ambiance ? Venez nous rencontrer ! Envoyez votre CV et quelques lignes de motivation à contact.auris74@gmail.com ou présentez-vous directement au restaurant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD FONDATION COSTAZ - 01 - CHAMPAGNE EN VALROMEY
Nous recherchons 1 Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F). Dans une équipe, vous effectuez la préparation, la cuisine collective, selon les menus prévus. Vous travaillez soit de matin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 73 - Chambéry
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Agent polyvalent au service restauration (H/F)
CENTRE HOSPITALIER BUGEY SUD - 01 - BELLEY
Le Centre Hospitalier Bugey sud recherche un agent polyvalent en collectivité à temps plein sur son secteur hospitalier. Nous rejoindre, c'est rejoindre une structure dynamique qui, venant de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE- Maître/Maîtresse de maison (H/F)
MFR Arclosan - 74 - SERRAVAL
Rattaché(e) à la Direction, vous aurez pour MISSIONS : Missions techniques : - Gestion des commandes auprès des fournisseurs - Réception des fournitures et gestion des stocks - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
KARTHAGO - 73 - AIX LES BAINS
Pour l'ouverture de notre restaurant "La petite Gourmandise", nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine. En accord avec le chef de cuisine, vous aiderez à la préparation des plats. Poste en CDI à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'AUBERGE DU CLOCHER - 74 - ST FELIX
POSTE A POURVOIR DÉBUT NOVEMBRE / NON LOGE 1 SEULE COUPURE DANS LA SEMAINE 2 REPOS CONSECUTIFS SALAIRE SELON COMPETENCES Nous recherchons un Chef de partie compétent et passionné pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
POISSONNERIE DE L'OCEAN - 74 - ANNECY
Au sein de notre poissonnerie, vous serez en charge de seconder nos cuisiniers pour les préparations préliminaires à base de poissons (épluchages, fonds, court bouillon...), de la réalisation de mets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DES TERREAUX - 01 - BELLEY
Poste de cuisinier en brasserie: cuisine traditionnelle. Vous serez en charge de la mise en place de la cuisine, la plonge, les entrées et les desserts, le nettoyage. Salaire négociable selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier - Cuisinier H/F (H/F)
ACTI ' V ANNECY - 74 - ANNECY
Acti'V Emploi Annecy recrute pour son client, un restaurant du bassin annécien, 1 Pâtissier(e) - Cuisinier(e) h/f. Définition de poste : Réaliser les recettes du restaurant Créer de nouvelles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) #SAISON25 (H/F)
ALPES AVENTURES - 74 - LA CLUSAZ
Nous recrutons un : Commis de cuisine (H/F) - CDD Saisonnier à temps plein À pourvoir 10 décembre 2025 au 29 mars 2026 (prolongation possible) Poste basé à La Clusaz- Possibilité logement À...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)