Cuisinier(e)polyvalent(e) (H/F) 62 - ETAPLES
Offre n° 198ZPBX
Cuisinier(e)polyvalent(e) (H/F)
62 - ETAPLES - Localiser avec Mappy
Publié le 13 octobre 2025
Hôtel restaurant recrute un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) en CDI Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe de 2 personnes.Prise de poste dès que possible. Ce poste est à pourvoir en CDI, à temps complet (35h/semaine en modulation). Vous serez le troisième membre de l'équipe qui est composée d'un chef de cuisine et d'un cuisinier. Profil recherché - Femme ou homme passionné(e) par les produits frais et de saison. - Capacité à travailler seul les classiques de la brasserie tout en osant les revisiter. - Participation active, avec le chef et votre collègue, à l'élaboration de la formule ardoise hebdomadaire et à la gestion quotidienne (passage des commandes, gestion des stocks). Missions - Élaborer les menus en fonction des saisons et des tendances culinaires. - Préparer et cuisiner les plats, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Assurer la qualité et la régularité des plats servis. - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et efficace. - Entretenir la cuisine, le matériel et la plonge Compétences et expérience - Expérience confirmée en cuisine (minimum 2 ans souhaités). - Bonne maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Esprit d'équipe et autonomie. Conditions du poste - CDI, 35h/semaine en modulation. - Horaires en continu lorsque l'équipe est au complet : 8h-16h ou 13h-21h. - Pendant les congés : 3 jours en continu (8h-16h ou 13h-21h) et 2 jours en coupure (9h-14h / 17h30-21h30). - 2 jours de repos hebdomadaires. - Travail les week-end et les jours fériés. - 1 week-end de repos par mois, par roulement. - Prise de poste dès que possible. - Rémunération motivante selon profil et expérience. - Formation en doublure 1 semaine prévue à l'arrivée pour faciliter l'intégration. Si vous souhaitez rejoindre une équipe conviviale et dynamique, et relever ce défi culinaire, envoyez-nous votre candidature dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 1990.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-cheffe / Demi-chef de partie en rôtisserie (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - Montreuil-sur-Mer
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer la brigades de sa rôtisserie. Situé dans un ancien cellier à grains, dans un cour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine polyvalent(e) (H/F)
La petite Bavière - 62 - CAMIERS
Pour notre établissement restaurant-brasserie à Camiers Sainte Cécile, nous recrutons un(e) commis(e) de cuisine polyvalent(e) jusque fin novembre 2025. Venez intégrer une petite équipe composée de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
ADEQUAT INTERIM - 62 - Outreau
Notre agence Adéquat Boulogne sur mer recrute un cuisinier de collectivité H/F pour une mission située à Outreau pour son client en restauration collective. Vos futures missions : Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES PETITES COCOTTES - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Nous vous proposons un CDI en 39h semaine - salaire motivant négociable selon profil Vos missions : - Réaliser et mettre en place les recettes proposées par le restaurant, - Envoi des assiettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
SAS LE BISTRONOME - 62 - MONTREUIL
Au sein d'un restaurant bistronomique (36 couverts), sous la responsabilité du chef de cuisine: Vous assurerez la préparation et la réalisation des plats des menus et de la carte. Vous participerez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE PARIS PLAGE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Nous recherchons un(e) pâtissier(ère) passionné(e), créatif(ve) et totalement autonome pour rejoindre notre équipe et gérer la partie sucrée de notre établissement. Conditions du poste : - Contrat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
"Co-pain" Chef(fe) de cuisine, dispositif ARDAN (H/F)
62 - MONTREUIL
Dans le cadre de l'ouverture d'une nouvelle boutique/restaurant AGDB à Montreuil sur Mer, nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine. 39h/semaine / 5j/7 / 2 jours de repos successif. Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisine indienne (H/F)
62 - BOULOGNE SUR MER
Nous recherchons un Chef Indien talentueux et passionné pour intégrer notre équipe dynamique dans un restaurant indien. Si vous êtes créatif, aimez travailler dans un environnement stimulant et avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL ERLYN - 62 - CAMIERS
URGENT ! Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, Vous intégrerez une équipe dynamique. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHATILLON - 62 - BOULOGNE SUR MER
Au sein d'une brasserie traditionnelle, vous exercez votre mission sur un poste de cuisinier(e) du lundi au vendredi midi uniquement, et un dimanche par mois. Missions principales: - Préparation...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)