Commis / Commise de cuisine (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 198ZXDH
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 novembre 2025
Le MGallery Grand Hôtel Roi René **** Aix-en-Provence recherche un commis de cuisine H/F pour prise de poste en décembre, en CDI. Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre la brigade du Grand Hôtel Roi René****. Ce poste représente une belle opportunité de progression pour toute personne souhaitant perfectionner ses compétences culinaires au sein d'une équipe investie et bienveillante. Vos avantages Deux jours de repos consécutifs par semaine Rémunération mensuelle : 2028 € brut pour 169h Indemnité repas : environ 170 € brut / mois Aucun service en coupure Participation à 50 % sur les abonnements de transports en commun Mutuelle d'entreprise avantageuse Vos missions principales Préparer les produits (épluchage, taillage, assaisonnement, marinades, etc.). Participer à la mise en place avant chaque service. Réaliser des préparations simples sous la supervision des Chefs. Assister à la cuisson et au dressage de certains plats. Maintenir un poste de travail propre, ordonné et opérationnel. Contribuer au dressage des assiettes pendant les services. Gérer les produits de base et les stocks avec le soutien du Chef de Partie. Respecter strictement les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Travailler en étroite collaboration avec l'équipe pour assurer un service fluide. Participer à l'entretien du matériel et au nettoyage des espaces de travail. Profil recherché Une première expérience en cuisine serait un plus. Bonne maîtrise des techniques culinaires de base. Organisation, rapidité et résistance au rythme du service. Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité en restauration. Esprit d'équipe, motivation et attitude positive. Pourquoi rejoindre notre équipe ? Intégrez un établissement qui valorise la qualité, la rigueur et le savoir-faire culinaire. Au Grand Hôtel Roi René, chaque collaborateur participe à l'excellence du service et à la création d'une expérience client d'exception. Rejoignez une brigade passionnée et développez vos talents dans un environnement raffiné, dynamique et stimulant. Type d'emploi : Temps plein Rémunération : 2 028,00€ par mois Avantages : Prise en charge du transport quotidien
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail par roulement
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2028.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MGALLERY Grand Hôtel Roi René
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Le/la Chef(fe) De Partie est un(e) cuisinier(e) confirmé(e) qui est polyvalent(e). Il/elle véhicule l'image de du restaurant par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de partie pâtisserie (H/F)
LES ROCHES BLANCHES DE CASSIS - 13 - CASSIS
Les Roches Blanches recrute... Chef(fe) de Partie pâtisserie(H/F) Afin de compléter les équipes pour la saison, nous recherchons un/e chef de partie Pâtisserie. Rattaché/e au Chef Pâtissier, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
83 - Nans-les-Pins
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) suite à une promotion interne, en établissement de santé, à Nans-les-pins Missions : - Assurer la production culinaire de votre restaurant - Participer à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de spécialité tunisienne (H/F)
EL BARAKA - 13 - MARSEILLE 01
Nous recherchons pour notre restaurant un cuisinier spécialisé dans la cuisine tunisienne. Vous aurez à réaliser : - Street food (sandwich / Pizzas) - Plats traditionnels - Gestion des stocks -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
LA TABLE DE VENTABREN - 13 - VENTABREN
Le Restaurant Dan B. (1* Michelin), situé dans un cadre exceptionnel près d'Aix-en-Provence et Marseille, recherche un(e) « Chef(fe) de partie pâtisserie » en CDI, disponible dès que possible. Voici...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PATIO - 84 - PERTUIS
Vous travaillerez avec 2 autres cuisiniers pour une cuisine traditionnelle et 'maison'. Vos missions: -Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en restauration d'entreprise (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Rousset
Si vous êtes un cuisinier passionné, que vous aimez mettre en valeur les produits, et que vous souhaitez concilier vos vies personnelle et professionnelle : alors rejoignez nous ! Nous recrutons...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé Polyvalent de Cuisine (H/F)
LA MOZZA FELICITA - 84 - APT
La Felicita, restaurant fusion italo-japonais situé à Apt, recherche un Employé Polyvalent de Cuisine H/F pour rejoindre sa petite brigade. Le restaurant propose une cuisine authentique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES ROCHES BLANCHES DE CASSIS - 13 - CASSIS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Les Roches Blanches recrute pour mai 2026... Commis de Cuisine (H/F) Pour ses 3 restaurants, dont son restaurant signature Les Belles Canailles, ainsi que le Rocco et le Loup...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 01
Un restaurant situé en plein cœur du Vieux Port à Marseille, recherche des commis de cuisine h/f dynamique et passionné(e) pour renforcer son équipe. Si vous avez l'amour du service, le goût de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



