Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 199BCKR
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 octobre 2025
Au sein d'une boulangerie, vous assurerez la production des sandwichs, salades, quiches, pizzas, cuisson des frites pendant le service du midi, et éventuelle cuisson de viandes, ainsi que la mise en place de la vitrine. Vous suivrez pour cela les recettes et consignes de production. Vous connaissez et respectez les normes d'hygiène alimentaire. Vous êtes autonome sur ces questions d'hygiène alimentaire et de traçabilité. Vous êtes issu(e) de la restauration, expérience ou qualification ( CAP PSR -exAPR), ou avez déjà tenu un poste similaire. Vous travaillez du lundi au vendredi de 7h à 14h30. Vous participez en production au "rush" du midi. Prise de poste dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1920.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en restauration rapide ou cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
TONTON DU BREAD
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.tontondubread.fr/
Tonton du Bread est Boulangerie pâtisserie artisanale disposant d'une salle et d'une terrasse pour les petits déjeuners, déjeuners et goûters. L'équipe est constituée d'une quinzaine de personnes et 4 corps de métiers : Boulangerie, pâtisserie, traiteur, et vente.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA TABLEE CAMPAGNARDE - 49 - LONGUE JUMELLES
Vous serez accompagné/e du chef de cuisine et l'aiderez lors de la mise en place et des services : élaboration des recettes et menus en adéquation avec l'offre de l'établissement, dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
NDC - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Offre d'emploi : Cuisinier (H/F) Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein - du lundi au vendredi (service du midi) + événements ponctuels Prise de poste : Dès que possible Congés : 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES ALIZES - 49 - MURS ERIGNE
L'établissement "Les Alizés" brasserie-pizzeria au sein d'un centre commercial recherche son cuisinier H/F pour compléter son équipe de 3 cuisiniers dans un cadre chaleureux et convivial. - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/ F (H/F)
49 - ANGERS
Ouverture mi-novembre en centre ville d'Angers d'une trattoria Italienne. Un lieu unique sur 3 niveaux, dont un rooftop panoramique. Trois bars à cocktails, un à chaque étage. Une ambiance musicale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Résidences Bocage d'Anjou - 49 - LE LION D ANGERS
Vous serez chargé de préparer et de servir des plats délicieux et adaptés pour 71 résidents de l'EHPAD. Vous travaillerez en étroite collaboration avec un binôme (2 jours par semaine), notre équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 49 - ANGERS
Nous recherchons deux cuisiniers H/F au sein d'un établissement militaire ouvert 7/7 (petit déjeuner, déjeuner et diner) et réalisant 1130 couverts par jour en semaine et 80 couverts par jour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste chaud (H/F)
LA VILLA ANGEVINE - 49 - ST SYLVAIN D ANJOU
Nous recrutons pour notre restaurant / brasserie effectuant jusqu'à 300 couverts par jour, un(e) chef de partie au poste chaud (H/F). La Villa Angevine c'est : - un lieu convivial aux portes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
TOMMY'S DINER - 49 - BEAUCOUZE
Pionnier sur le thème des « diners américains », Tommy's Diner, enseigne nationale de restauration, recherche pour son restaurant de BEAUCOUZE (49), un COMMIS DE CUISINE H/F. PROFIL RECHERCHÉ Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/ F (H/F)
49 - ANGERS
Ouverture mi-novembre en centre ville d'Angers d'une trattoria Italienne. Un lieu unique sur 3 niveaux, dont un rooftop panoramique. Trois bars à cocktails, un à chaque étage. Une ambiance musicale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CALIFORNIAN - 49 - CHALONNES SUR LOIRE
Nous recherchons un commis / commise de cuisine Californian sushi se spécialise dans la création de sushis et autres spécialités japonaises tels les bols Poke, les Sushi tacos et les Burritos, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)