Chef de cuisine tournant restauration collective (H/F) 69 - ST PRIEST
Offre n° 199BPKS
Chef de cuisine tournant restauration collective (H/F)
69 - ST PRIEST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 octobre 2025
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Chef de Cuisine Tournant pour intégrer ses équipes situées sur plusieurs sites clients. Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. MISSIONS : Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives Vous établissez vos menus en lien avec une diététicienne ainsi que votre chef gérant Vous avez la charge de la production froide et chaude ainsi que du service en respectant les standards de qualité Vous êtes enfin garant de la mise en œuvre et du respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification). Vous aurez la charge d'encadrer, de former, d'organiser et coordonner le travail de votre équipe. Vous serez responsable des approvisionnements et de la gestion de vos denrées alimentaires. Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel PARTICULARITÉS DU POSTE : Types de sites: Restauration d'entreprise (B&I), médico-social (EHPAD), cuisine centrale, etc Horaires: Selon les besoins, en journée continue. Travail possible le week-end Nombre de repas : Selon les sites clients (de 40 à 900 couverts) Périmètre géographique: Région lyonnaise et Ain Autres: Véhicule de service et téléphone professionnel de service Rémunération : 2400 euros brut mensuel, 13ème mois. Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie d'au moins 5 ans sur un poste équivalent. Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations avec le client. Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaires, des règles d'hygiène. Vous avez un goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits frais. Vous êtes à l'aise avec la gestion d'équipe. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Premier acteur mondial indépendant du catering aérien, détenu à 96,5% par ses managers, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, bases-vie, catering ferroviaire, restauration collective et retail. Fort de ses plus de 45 000 collaborateurs présents dans 54 pays, le groupe a réalisé un chiffre d'affaires de 2,5 Milliard d'euros sur le dernier exercice 2023/2024. Humilité, simplicité, efficience et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Rejoindre Newrest, c'est participer à une aventure entrepreneuriale passionnante offrant des opportunités de carrière unique.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 13.0 mois
- CSE
- Restauration
- Complémentaire santé
- Téléphone mobile
- Véhicule
- 13ème mois + véhicule de service
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LDS - 01 - TREVOUX
Lieu de travail : Trévoux (01) Horaires : Service le matin uniquement - après-midi libre Contrat : Mi-temps ou temps plein (à définir selon profil) Salaire : À discuter selon expérience Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.ffe cuisinier.ère en clinique psychiatrique (H/F)
CLINIQUE LA CHAVANNERIE - 69 - CHAPONOST
Sous la Responsabilité du Directeur.trice de Clinique, vous aurez pour missions principales : - Superviser l'activité de production et de distribution des repas ; - Gérer le budget de la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisine alternance H/F
LE BISTROT DES AMIS - 69 - PUSIGNAN
Nous recherchons pour notre restaurant sur Pusignan, un apprenti(e) cuisine H/F en alternance. Activités principales : Mise en place du poste : - Réception, contrôle et rangement des livraisons -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR LE SUNSHINE - 69 - VILLEURBANNE
Bar restaurant le Sunshine 69100 Villeurbanne recherche pour un remplacement de congé maternité environ 8 mois ou plus un(e) cuisinier(e). Du lundi au vendredi de 10h à 15h soit 5 services par...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PAILLERON - 69 - LYON 04
Vous êtes seul(e) en cuisine, vous devez donc être en complète autonomie. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère au CHRS du Train de Nuit (H/F)
69 - LYON 02
Au sein de notre Centre d'Hébergement et de Réinsertion Sociale (CHRS) accueillant un public en grande précarité Habitat & Humanisme Rhône recrute un(e) cuisinier(e) en CDD avec une date de début dès...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SBLB - 69 - ST LAURENT D AGNY
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, en veillant à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier H/F (H/F)
SIRAC - ARCHITECTE DE VOS EMPLOIS - 69 - LYON 09
Sirac propose une prestation de mise à disposition de personnel : des collaborateurs expérimentés et qualifiés, embauchés en CDI. Ils interviennent en entreprise à partir d'une journée par semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en extra (H/F)
Restaurant Chic du 2e - 69 - LYON 02
Nous recherchons un(e) chef de cuisine en extra pour venir renforcer nos équipes lors des périodes d'affluence et d'événements spéciaux pour notre Restaurant Chic du 2e arrondissement. Le statut...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine en restauration collective (H/F)
RESTAURANT DES AGENTS DES FINANCES - 69 - LYON 02
Le RAF, Restaurant des Agents des Finances, recherche un/une chef/cheffe de cuisine pour intégrer l'équipe opérationnelle du restaurant pour la réalisation et le service de 450 repas/jour. Sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)