Second / Seconde de cuisine (H/F) 39 - ARBOIS
Offre n° 199BVCF
Second / Seconde de cuisine (H/F)
39 - ARBOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 octobre 2025
Le Comptoir des Docks, membre de l'ensemble Les Comptoirs d'Arbois, est situé au cœur d'Arbois, capitale viticole du Jura. Notre mission ? Offrir un service de qualité avec des produits frais dans une ambiance accueillante et soignée. Votre mission : - Assister le chef de cuisine : Suppléer le chef en son absence, appliquer ses directives et participer à l'élaboration des menus. - Superviser la brigade : Coordonner, encadrer et motiver l'équipe en répartissant efficacement les tâches. - Participer à la production culinaire : Préparer les plats en respectant les fiches techniques et garantir leur qualité avant l'envoi. - Gérer les stocks et les approvisionnements : Superviser les commandes, contrôler les stocks et veiller à minimiser le gaspillage. - Garantir le respect des normes : Surveiller l'hygiène, la sécurité alimentaire et l'entretien des équipements et locaux. Nous vous recherchons si : - Expérience confirmée en tant que second dans des restaurants réputés pour leur cuisine maison (ou chef de partie chaud H/F souhaitant évoluer) - Dynamisme et souci du travail bien fait - Collaboration effective entre l'équipe de cuisine ET de salle : aujourd'hui, la cohabitation est sereine et positive entre les équipes, nous souhaitons garder cette communication cette bonne ambiance. - Hygiène irréprochable Nous proposons : - CDI - 39H/semaine annualisées - 2 jours de repos consécutifs (mardi et mercredi) + les dimanches soir hors saison et vacances scolaires - Participation à la mutuelle - Salaire à négocier sur place selon expérience et compétences Le profil de l'entreprise se trouve sur linkedin : https://www.linkedin.com/company/val-perriere/?viewAsMember=true
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3300.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - à minima Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE COMPTOIR DES DOCKS
10 à 19 salariés
L'entreprise se situe en plein centre ville d'Arbois, capitale des vins du Jura. Elle est constituée d'une brasserie, d'une pizzéria, d'une partie hôtellerie et d'une petite boutique. L'équipe (environ 18 personnes) est jeune, dynamique et motivée. Venez nous rencontrer et nous découvrir sans hésitions !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine (H/F)
JI'REST - 25 - Chemaudin et Vaux
À propos du poste Nous sommes à la recherche d'un cuisinier ou d'un commis de cuisine passionné pour rejoindre notre équipe. Vous évoluerez dans un cadre dynamique et stimulant, propice à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
LE PARC DES SALINES - 39 - LONS LE SAUNIER
Un EHPAD où la cuisine a toute sa place ! L'EHPAD Le Parc des Salines, situé à Lons-le-Saunier, accueille 77 résidents dans un cadre chaleureux et humain. Pour renforcer notre équipe restauration,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie chaud H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 39 - Lons-le-Saunier
Notre établissement, situé à Lons-le-Saunier, est une brasserie traditionnelle engagée dans une cuisine de brasserie authentique, à base de produits frais, dont 75 % issus de circuits courts. La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES TROIS ORCHIDEES - 39 - MONT SOUS VAUDREY
Suite à la reprise récente de notre établissement, nous constituons notre équipe, nous recherchons un commis de cuisine h/f. Notre restaurant offre une capacité de 50 couverts en salle et 50...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie H-F/ chaud-desserts (H/F)
39 - POLIGNY
Pour compléter notre équipe, nous avons besoin de recruter un/une chef/cheffe de partie chaud et desserts, pour assurer la réalisation de plats pour 50 à 80 couverts par service. ***Vos activités...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CIAS BRESSE HAUTE SEILLE - 39 - BLETTERANS
LA COMMUNAUTE DE COMMUNES BRESSE HAUTE SEILLE ET SON CIAS RECRUTENT UN COMMIS DE CUISINE (H/F) EN RESTAURATION COLLECTIVE ANIMATEUR D'ACCUEIL DE LOISIRS PERISCOLAIRE La Communauté de Communes Bresse...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT - 39 - Hauteroche
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier pour une mission en intérim d'un mois à Hauteroche (39570). Le poste...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
DEPARTEMENT DU JURA - 39 - Poligny
CDD de 3 mois à pourvoir dès que possible le/la second de cuisine H/F travaille au sein du collège. Il/elle est chargé/e de réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires, gérer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
OU COMMIS DE CUISINE (H/F)
RESTAURANT BOUCHON LE GREVY - 39 - DOLE
Restaurant cuisine traditionnelle, inspiration Bouchon Lyonnais, recherche en CDI son (sa) second(e) de cuisine ou chef(fe) de partie avec expérience de minimum 2 ans sur un poste similaire....
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
DEPARTEMENT DU JURA - 39 - Chaussin
CDD de 3 mois à compter du 3 novembre le/la second de cuisine H/F travaille au sein du collège. Il/elle est chargé/e de réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires, gérer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)