Chef(fe) de Cuisine (H/F) LOGE #alpesdusud 05 - BRIANCON
Offre n° 199BYMS
Chef(fe) de Cuisine (H/F) LOGE #alpesdusud
05 - BRIANCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 octobre 2025
On cherche notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine pour un hôtel 4* à Briançon à partir de début de Décembre jusqu'à mi-avril, avec la possibilité de faire la saison d'été. Poste logé et nourri . Missions: Personnes managées directement - Second de cuisine - Commis de cuisine - Plongeur(se) Relations professionnelles internes : - Chefs de service Relations professionnelles externes : - Fournisseurs -Finalité Assurer la prestation restauration selon les normes de Sowell et veiller à l'application des normes HACCP Missions principales Assurer le bon déroulement de la production culinaire o Contrôle de la qualité de la production o Supervision de l'ensemble de la production et de la distribution client et personnel Manager les équipes o Accueil, formation, intégration et encadrement du personnel de cuisine o Vérification et suivi des décomptes journaliers du personnel de cuisine o Coordination du travail d'équipe et avec les autres services o Traitement des problèmes et des conflits Gérer les stocks o Organisation de l'agencement des stocks o Prévision des approvisionnements en fonction de l'occupation de l'établissement o Veiller au respect des DLU et DLC o Réaliser des inventaires o Organiser et ranger les chambres froides o Contrôler les livraisons o Relevé quotidien des températures des chambres froides Gérer la production o Contrôle de la bonne utilisation des équipements et matériels o Respect des règles d'hygiène et de sécurité o Respect de la charte « restauration » -Compétences techniques Compétences en management Connaissances et application des normes HACCP Travail des produits de 3ème gamme -Savoir être Être force de proposition Communiquant Participatif Bonne présentation Conditions de travail - 45 heures par semaine - Statut : Agent maîtrise Type d'emploi : Temps plein, CDD - Durée du contrat : 5 mois Avantages : Restaurant d'entreprise Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Domaine Culinaire: 2 ans (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
45H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2871.0 Euros à 2872.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 10 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE REFUGE DES 3 DIABLES - 73 - VALMEINIER
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** POSTE LOGE SEUL(E) Contrat du 07/12/2025 au 13/04/2026 Conditions : - TRAVAIL UNIQUEMENT LE SOIR - Restaurant ouvert 6j/7 - Équipe de 3 en cuisine : cheffe,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PLANCHER DES VACHES CREPERIE - 73 - VALLOIRE
*** SAISON HIVER 2025/2026 **** POSTE LOGE UNIQUEMENT POUR UN COUPLE (OU UN DUO)/NOURRI/BLANCHI ATTENTION : Candidature (CV + PHOTO) Contrat du 01/12/2025 au 15/03/2026( prolongation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) LOGE #alpesdusud
LE 1854 - 05 - VARS
Le 1854 est un restaurant traditionnel haut de gamme situé à Vars, distingué Restaurant de Qualité par le Collège Culinaire de France. Notre cuisine est 100 % maison, centrée sur le terroir, les...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Second / Seconde de cuisine (H/F) - logé #alpesdusud
AU REFUGE DE ROCHEBRUNE - 05 - ORCIERES
Le restaurant Au Refuge de Rochebrune situé à Orcières Merlette 1850 recherche un(e) second / seconde de cuisine pour la saison hivernale. Vous serez en poste avec le chef de cuisine et l'équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND SALON - 05 - EMBRUN
Poste à pourvoir à partir du 1er Novembre 2025 Cuisine sur le thème bistro, recettes maison, essentiellement produits frais avec une carte renouvelée régulièrement. Description du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier - logé - #alpesdusud (H/F)
Le Montagnard - 05 - RISOUL
Contrat du 12 décembre et ce jusqu' à mi-avril Poste nourri et logé. Le logement se situe à quelques kilomètres du restaurant. Vous travaillerez pour un restaurant proposant de la cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) #alpesdusud LOGE
LA LUGE A FOIN - 05 - NEVACHE
Notre établissement situé à Nevache recherche pour la saison d'hiver son/sa chef(fe). CDD saisonnier du 16/12 au 29/03 Clientèle essentiellement familiale et de randonneurs. Service midi et soir....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F) Logé #ALPESDUSUD
Restaurant l'Ours blanc - 05 - MOLINES EN QUEYRAS
Nous recherchons un(e) che(fe) cuisinier(ère) pour un contrat débutant au 15 Décembre jusqu'au 31 Mars 2026 dans notre restaurant traditionnel. Missions : Préparation culinaire Commandes auprès des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) LOGE #ALPESDUSUD
LE GRAND TETRAS - 05 - ST VERAN
Nous recherchons pour notre Hôtel familial 2 étoiles, proposant une restauration réservée aux clients de l'hôtel, un/une cuisinier / cuisinière. Le restaurant est ouvert uniquement le soir (service...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
NEACLUB LA LAUZA - 73 - VALMEINIER
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE LOGE-NOURRI Contrat de décembre 2025 à avril 2026 Nous cherchons un chef de cuisine rigoureux pour diriger son équipe culinaire. Situé au cœur du domaine skiable,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)