Cuisinier (H/F) 974 - LES TROIS BASSINS
Offre n° 199CHVZ
Cuisinier (H/F)
974 - LES TROIS BASSINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 octobre 2025
Votre agence Adecco le Port recrute pour l'un de ses clients un Cuisinier H/F sur le secteur Ouest. Vos missions seront les suivantes : Elaboration des menus Prévision des achats, des commandes Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve Préparation des plats en cuisine Entretien du matériel et des équipements de la cuisine Respect des normes d'hygiène, de sécurités relatives à la manipulation des aliments à préparer, des différents équipements. Vous êtes une personne autonome, qui aime travailler en équipe alors n'hésitez pas à postuler !
- Type de contrat
-
Intérim - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le samedi - Salaire
- SMIC
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ADECCO REUNION
3 à 5 salariés
Adecco votre partenaire emploi intérim CDD et CDI Mme Coralie YAYA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PAPICHULO - 974 - ST PIERRE
Restaurant de cuisine latino-américaine. Maitriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Mise en place, découpe, détail des légumes et viandes, faire la plonge... Une formation est prévue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
ART I SHOW - 974 - ST PIERRE
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier chef de partie (H/F)
974 - LE PORT
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront : - Assurer les mises en place - Assister le chef durant les services - Cuisiner les plats : cuisine française, créole, chinoise,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
974 - ST PAUL
Restaurant situé à Saint Paul recherche son Commis de cuisine avec expérience de 2 ans minimum Vous travaillez en continu soit de 7h30/15h30 ou de15h30/ 22h30 (2 équipes) 35 à 42 h/semaine salaire à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie PETIT DEJEUNER (H/F)
LE DIMITILE - 974 - ENTRE DEUX
Profil : Idéalement doté(e) d'une première expérience réussie sur un poste similaire en hôtellerie, le Responsable Petit Déjeuner garantit la qualité, la régularité et la présentation des mets...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Poisson (H/F)
Le Boucan Canot - 974 - ST PAUL
VOS MISSIONS : DU CONCRET, DU RYTHME, DE LA PRÉCISION En tant que CHEF DE PARTIE , vous jouerez un rôle essentiel dans l'approvisionnement des produits alimentaires, de la production culinaire et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
974 - STE MARIE
Vous superviserez et coordonnerez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement dans lequel vous exercerez. Vous serez en charge: - De la gestion des stocks et approvisionnement. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Specialiste de la cuisinie Mauricienne (H/F)
Piment Tamarin - 974 - LE TAMPON
Nous recherchons un chef cuisinier expérimenté H/F, passionné(e) par la cuisine mauricienne, pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant Piment Tamarin, situé au Tampon. Vous serez responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - LE TAMPON
Vous serez en charge de la préparation des plats selon les règles d'hygiène en vigueur. Vous travaillerez du lundi au vendredi en coupure.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VERT TU OSES - 974 - SALINE LES BAINS
Vert Tu Oses est un restaurant, engagé dans une cuisine durable et de qualité, accompagné d'un espace séminaire accueillant des groupes pour des événements variés (réunions, formations,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)