Chef / Cheffe de partie 92 - Saint-Cloud
Offre n° 199CJSD
Chef / Cheffe de partie
92 - Saint-Cloud - Localiser avec Mappy
Publié le 14 octobre 2025
Le groupe Carafamiglia, est un ensemble de restaurants italiens situés principalement dans les Hauts-de-Seine (92). Fort de leur réputation, le groupe s'engage à offrir une expérience culinaire italienne authentique et moderne à ses convives dans une ambiance familiale et respectueuse. Avec un héritage de plus de 20 ans dans la restauration traditionnelle italienne et un portfolio florissant de restaurants à succès, le groupe évolue en permanence pour répondre aux attentes changeantes de sa clientèle. La philosophie du groupe est de proposer une cuisine italienne traditionnelle, préparée avec des produits frais et de saison , dans un cadre moderne et soigné. Servie par une équipe dynamique , souriante et à l écoute de la clientèle. Le groupe est en plein développement et ouvre une nouvel établissement de restauration traditionnelle FRANCAISE; Nous recherchons DES CHEFS / CHEFFES DE PARTIE pour ce nouvel établissement situé à Saint Cloud. Résumé du poste: En tant que Chef / Cheffe de Partie, vous serez en charge des réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le /le Chef de cuisine et notre Cheffe Exécutive afin de créer des plats de qualité et offrir une expérience culinaire exceptionnel à nos clients. MISSIONS : Préparer les aliments selon les recettes et les normes de qualité établies. Manipuler les aliments en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Collaborer avec l'équipe culinaire pour planifier les menus et les spécialités du jour. Superviser et former les commis de cuisine. Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine et des équipements Veiller au respect des délais de préparation des plats Maintenir une communication efficace avec le personnel de salle pour garantir un service fluide Mise en place du service et gestion des mises en place. Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. EXPERIENCE : Expérience préalable en restauration, de préférence en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique Excellentes compétences en communication et en leadership Capacité à suivre les instructions et à respecter les délais Connaissance de la cuisine traditionnelle française.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Indemnité transports
- Complémentaire santé
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Inspirer, donner du sens
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
DE GUSTIBUS - 75 - Paris 6e Arrondissement
En qualité de Demi Chef de Partie, vos responsabilités sont de garantir la qualité constante des préparations et des mets de votre partie. - Assister le chef de partie dans la fabrication et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie
LA HALLE AUX GRAINS - 75 - PARIS 01
Le Demi-Chef de Partie est un commis de cuisine confirmé, un Chef de Partie en devenir. Il gère la composante d'un menu en fonction de sa partie. Au sein d'une brigade et sous les ordres du chef de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
EUREST SPORTS ET LOISIRS D572 - 75 - PARIS 08
Le Cercle National des Armées, établissement atypique d'hôtellerie et de restauration, situé dans le quartier animé de Saint-Augustin, dans le 8ème arrondissement de Paris, recherche son/sa futur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LE PURPLE PUB - 95 - L ISLE ADAM
RECHERCHE CHEF DE PARTIE HORAIRE VARIABLE A VOIR SUR PLACE
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
REJOIGNEZ-NOUS ET PARTICIPEZ À UNE AVENTURE CULINAIRE EXCEPTIONNELLE ! QUI SOMMES-NOUS ? - 5 restaurants ouverts entre septembre 2017 et juin 2025. - Concept : restaurant-cave à vin (Gegeor et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
SECOND DE CUISINE H/F Vos missions : "Être a même de pourvoir remplacer le chef de cuisine en son absence" - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOURA OPERA - 75 - PARIS 02
es restaurants NOURA recherchent activement pour renforce leurs équipes H/F Chef de Partie maitrisant les spécialités libanaises. Dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE Restaurant Bistronomique Argentin (H/F)
BIONDI - 75 - PARIS 11
Vous serez amené à élaborer des entrées froides en restauration Argentine/Sud-Américaine, plancha et grillade, et à gérer des approvisionnements. Une connaissance ou une expérience de la cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Bistronomie (H/F)
LA HALLE AUX GRAINS - 75 - PARIS 01
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) expérimenté Gastronomie/Bistronomie Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
UTF - 75 - PARIS 09
Responsable d'une partie (poisson, viande, garde-manger, pâtisserie.), le Chef de Partie exécute les préparations selon les consignes du Chef. Missions : Préparation des plats dans sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)