Cuisinier H/F expérimenté(e) 34 - ST THIBERY
Offre n° 199CTGV
Cuisinier H/F expérimenté(e)
34 - ST THIBERY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 octobre 2025
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier H/F pour notre brasserie traditionnelle située à Saint Thibéry. Le poste est à pourvoir pour la réouverture du restaurant prévue le 24 octobre. Sous la responsabilité du gérant, vous participerez à l'ensemble des activités de production culinaire. Vos missions : Participer à l'élaboration des menus et suggestions du jour Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques et standards de la brasserie Dresser les desserts Maintenir la propreté et l'organisation du poste de travail Profil recherché : Diplôme en cuisine obligatoire Autonomie totale sur les postes chaud et froid, car vous serez seul en cuisine dans un premier temps Application rigoureuse des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). Horaires : Service du midi : 09h30 - 14h30 Services du soir : 18h - 23h30 (vendredi et samedi) Le restaurant sera fermé le dimanche soir et le mercredi toute la journée. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et motivé(e) pour travailler dans une ambiance conviviale et dynamique, nous vous invitons à envoyer votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en toute autonomie sur le posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLINIQUE DU SOUFFLE LA VALLONIE - 34 - LODEVE
Acteur de la qualité de prestation hôtelière, vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos patients. Dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
SODES SOCIETE DE DEVELOPPEMENT DE SERVIC - 34 - MIREVAL
Le Sourire de Nestor dans le cadre de son développement, recherche un chef gérant en cuisine collective en CDI. Travail en journée équipe contre équipe : Semaine du lundi au vendredi ( du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ARLEQUIN - 34 - AGDE
Vous aurez en charge la préparation des plats sur la partie chaude et entrées. uniquement selon les règles d'hygiène en vigueur. Établissement ouvert 7 jours sur 7, planning à définir avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTEL RESTAURANT MARTINEZ - 34 - BALARUC LES BAINS
Vous travaillerez dans un hôtel restaurant qui propose de la cuisine régionale et produits de la mer. Vous aiderez le chef dans l'élaboration et la réalisation des menus, des entrées, plats chauds,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT YOLO - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
YOLO ouvre prochainement à Villeneuve-lès-Béziers avec un concept unique : RECHERCHE 2 COMMIS DE CUISINE un restaurant japonais fusion bistronomique avec service à l'assiette, cuisine neuve et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
CRIT - 34 - Agde
Dans le cadre du développement de son activité, notre client, acteur reconnu dans la restauration collective, recrute un(e) Cuisinier(ère) de collectivité sur Béziers. ** Vos missions principales...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
chef cuisinier (H/F)
CASA DI MAGGIO - 34 - BALARUC LE VIEUX
Au sein d 'une brasserie fermée le dimanche , qui sert environ 100 repas pour le service du midi, vous êtes chargé(e) de la préparation des plats de la carte. Le soir vous êtes chargé(e) de préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LA SERGERIE - 34 - AGDE
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, vous serez en charge de : - préparer les entrées, plats et desserts - la cuisson des grillades - la cuisson des poissons à la plancha - la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier CDI 30h (H/F)
34 - PEZENAS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe avec avant tout une personnalité, convivialité et esprit d'équipe. Si pour vous le travail rime avec simplicité,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT LES GOELANDS - 34 - SETE
Au sein d'un restaurant proposant de la cuisine méditerranée vous occuperez le poste de Cuisinier H/F. Vous aurez la responsabilité de la cuisson des poissons frais, la préparation des plats... Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)