Second / Seconde de cuisine (H/F) 26 - VASSIEUX EN VERCORS
Offre n° 199DVGP
Second / Seconde de cuisine (H/F)
26 - VASSIEUX EN VERCORS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2025
Pour le restaurant traditionnel de notre hôtel de 20 chambres situé à Vassieux en Vercors, nous recherchons une personne avec les missions suivantes : - Vous préparez et produirez les plats chauds et froids figurant sur la carte et dans les menus. - Vous fournirez la liste des commandes alimentaires nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine à la direction de l'établissement et suivrez les fiches techniques fournies. Notre carte comprend des spécialités de la cuisine française telle que le foie gras maison, un velouté de cèpes accompagné de son œuf poché, ainsi que des ravioles gratinées. Vous pourrez également préparer un filet de truite, une souris d'agneau, sans oublier des plats emblématiques comme la fondue et la raclette. - Vous savez travailler des produits bruts. - Vous savez travailler de manière autonome - Vous appréciez la présentation soignée des plats. Conditions de travail : - Prise de poste à durée déterminée : 18/12/2025 jusqu'au 17/03/2026 - 1.5 jours de repos par semaine - Poste logé en chambre individuelle Le poste est saisonnier pour la période hivernale comme estivale.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP BEP BAC BTS CUISINE
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O grill du Boucher - 26 - Étoile-sur-Rhône
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant, nous recherchons également un commis de cuisine (H/F) pour assister nos chefs dans la préparation et l'élaboration des plats. Votre aide sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA STRADA - 26 - VALENCE
Au sein d'un restaurant traditionnel de Spécialités Italiennes situé dans l'hypercentre Valentinois vous occupez le poste de Commis de Cuisine H/F sur le service du soir UNIQUEMENT. Dans ce cadre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Sous Chef(fe) de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE PERGROS - 38 - VARACIEUX
Cuisine gastronomique et traditionnelle française sous les ordres du chef de cuisine en duo création et préparation viandes et poissons réalisation de recettes innovantes environs 16 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
KORIAN VILLA THAIS - 26 - VALENCE
Mission Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Métier : Cuisinier h/f Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDI Niveau d'études : BEP, CAP Niveau d'expérience : Moins...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) (H/F)
ROSEVENT - 38 - LA MURE
Qui sommes-nous ? La Table des Copains est un service de traiteur événementiel situé à La Mure, spécialisé dans la création de buffets et repas pour tout type d'événement. Nous proposons également...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine 25 H restau L'EVASION D'ADAMY (H/F)
L'EVASION D'ADAMY - 26 - MALISSARD
Dans le cadre de son développement, le restaurant indépendant et traditionnel L'EVASION D'ADAMY recrute un, une commis de cuisine, 25 heures. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT L'ABC - 26 - SOLAURE EN DIOIS
Nous recherchons une personne pour rejoindre notre équipe en tant que cuisinier (H/F). Sous la responsabilité de notre chef de cuisine, vous serez au cœur de la réalisation de plats, contribuant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
O grill du boucher - 26 - Étoile-sur-Rhône
Nous ouvrons bientôt notre restaurant et cherchons un grillardin (H/F) polyvalent et passionné pour rejoindre notre équipe dès le début de cette aventure. En plus de maîtriser la cuisson des viandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
COULEUR NATURE - 26 - LUS LA CROIX HAUTE
Centre de vacances situé dans un site naturel exceptionnel, nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour le mois de décembre 2025. En tant que second/e de cuisine, vous avez pour missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L ESCANDILLE - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
- Elaboration des menus avec le chef en fonction des publics et des effectifs. - Préparation culinaire. Respect des régimes et allergies. - Nettoyage de la cuisine, respect des normes HACCP. - Force...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)