Chef / Cheffe de partie (H/F) 30 - NIMES
Offre n° 199FDMM
Chef / Cheffe de partie (H/F)
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 octobre 2025
Dans le cadre du développement de notre franchise, nous recherchons notre futur chef de partie H/F pour renforcer l'équipe déjà en place sur notre restaurant HIPPOPOTAMUS Nîmes. Notre restaurant est ouvert 7jours/7 - midi et soir. Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité. Vos missions : Vous aurez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque Vous serez en charge de l'approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine Vous suivrez vos stocks, passez les commandes et les réceptionnez Vous serez garant du respect des normes HACCP. Profil et savoir être recherchés : Esprit d'équipe Rigueur Bonne connaissance des viandes et des cuissons Capacité d'organisation, d'écoute. Vous justifiez d'une expérience sur le métier de chef de partie. Vous êtes diplômé(e) d'un CAP Cuisine. L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Avantages: stationnement gratuit - repas du personnel (avantage en nature) Si vous êtes motivé(e) par l'idée de contribuer à une expérience culinaire exceptionnelle, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.32 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilitéCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HIPPOPOTAMUS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme JACKIE YANG
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLOITRE SAINT LOUIS - 84 - AVIGNON
Vous avez le feu sacré pour la cuisine ? Vous aimez le travail d'équipe et l'adrénaline des services bien rythmés ? Le CLOÎTRE SAINT LOUIS - un établissement hors du commun vous attend pour faire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CASA BRONZINI - 84 - AVIGNON
La CASA BRONZINI est victime de son succès depuis son ouverture il y a un an !! Elle recherche un commis de cuisine H/F pour venir renforcer son équipe en cuisine. Ambiance et cuisine Italienne. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE DELOS - 34 - LA GRANDE MOTTE
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un établissement convivial, ouvert à l'année. Vous assisterez le chef de cuisine dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SAS ZALDAM - 30 - LUSSAN
LE BISTROT DE LUSSAN CHERCHE: CDD Homme/Femme Poste 2nd de cuisine avec expérience 35H/hebdomadaire 2 1/2 jours de repos consécutifs 3 coupures par semaine 30 couverts max. par service Cadre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
La bistoure - 30 - SOMMIERES
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. - Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Prépare les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en CDI H/F
WINE O'CLOCK - 30 - UZES
Le Restaurant, Bar à Tapas et Vins WINE O'CLOCK recherche son Cuisinier H/F L'établissement propose une cuisine du marché à base de produits frais (avec en autres des côtes de bœuf, poissons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) du soir en CDI - Hôtel 2** à Lunel (H/F)
VALETTE ET COMPAGNIE - 34 - LUNEL
Rejoignez une équipe soudée autour d'un projet culinaire ambitieux Dans notre hôtel 2** de 22 chambres à Lunel, nous cultivons chaque jour un esprit d'équipe chaleureux et professionnel. Aujourd'hui,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
WASABI SUSHI BAR - 30 - NIMES
- Réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir., - Préparer les sauces, les pâtisseries, - Soigner la présentation de chaque plat, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier(H/F)
LA BISTOURE - 30 - SOMMIERES
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CLOITRE SAINT LOUIS - 84 - AVIGNON
Vous voulez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre unique et exceptionnel ? Le CLOÎTRE SAINT LOUIS - un établissement hors du commun vous attend pour faire vivre à ses clients une expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)