Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) WOK (H/F) 91 - ARPAJON
Offre n° 199FPPH
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) WOK (H/F)
91 - ARPAJON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2025
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière pour renforcer notre équipe pour notre restaurant. Notre enseigne spécialisée dans les pizzas, sandwichs, tacos, burgers. Réouverture prochaine début Novembre 2025 après 1 mois de rénovation intensif. Nous opérons une modernisation totale : nouvelle identité visuelle et carte enrichie ! Nous ajoutons désormais les Smash Burgers et des plats d'inspiration Thaï. Donc si vous aimez la cuisine asiatique, Wok, épices et travail en équipe, postulez ! Bonne perspective d'évolution selon l'expérience et la progression du cuisinier. Description du poste : - Connaitre les plats thaïlandais "types" qui sont proposés dans les restaurants actuels de thai ; - Savoir travailler des produits frais ; - Avoir une connaissance de la découpe des viande et des légumes ; - Savoir faire les marinades thaï "classiques" ; - Vérification du stock, mise en place cuisine ((ingrédients, découpe) avant chaque service ; - Savoir sauter les plats au wok ; - Savoir donner envie au dressage de chaque plat en ayant le gout au rendez-vous ; - Respecter et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité dans la cuisine et pour les aliments ! - Maintenir la cuisine propre avant, pendant et après le service ; - Vérifier le réapprovisionnement et l'inventaire. Rémunération : SMIC et+ selon profil et expérience ! Avantages : Restaurant d'entreprise Expérience cuisine de 2 ans (Requise)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Restauration
- Smic + prime
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utilisation de grills professionnels
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
GAYA
6 à 9 salariés
Établissement de restauration rapide fondé en 2000, spécialisé en pizzas, sandwichs, tacos et burgers. Forts de 25 ans d'expérience, nous opérons une modernisation totale : nouvelle identité visuelle et carte enrichie ! Nous ajoutons désormais les Smash Burgers et des plats d'inspiration Thai. Ce renouveau vise à allier notre savoir-faire historique à une offre et un design contemporains. Esprit d'équipe, hygiène et qualité produit sont nos priorités dans cet environnement dynamique. Postulez!
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Offre d'emploi : Chef cuisinier spécialisé en cuisine vietnamienn (H/F)
VIETFOOD ANTONY - 92 - ANTONY
À propos de VietFood Antony : VietFood Antony est un restaurant semi-moderne proposant une cuisine vietnamienne faite maison, élaborée à partir de produits frais. Notre établissement, au décor...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en spécialités Portugaises (H/F)
QUITERIA - 77 - OZOIR LA FERRIERE
Dans le cadre de l'agrandissement de notre équipe, nous recherchons un cuisinier / cuisinière en spécialités Portugaises (H/F) passionné et expérimenté, maîtrisant la cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiniere orientale tous produits a la base de semoule (H/F)
DM - 92 - GENNEVILLIERS
DANS UN RESTAURANT POUR DEBUT DE L ANNEE 2026 . RECHERCHE CUISINIER ORIENTALE (H/F ). - VOUS GEREZ LA PREPARATION ET LES CUISSONS DANS LA TOTALITE :SACHANT TRAVAILLER TOUS LES PRODUITS A LA BASE DE...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
78 - ST GERMAIN EN LAYE
Poste en coupure sauf le mercredi. Vous vous occupez du chaud : - Préparation et cuisine des légumes - Assaisonnement - Préparation des sauces et des amuses bouches. Vous êtes rigoureux et respectez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ERE EN RESTAUTRATION RAPIDE EN BOULANGERIE (H/F)
LE FOURNIL DE NANTERRE - 92 - NANTERRE
CHERCHE CUISINIER/CUISINERE en boulangerie pour faire des plats rapide à emporter et sur place A TEMPS PLEIN EN CDI 39 heures. POSTE: NETTOYAGE DU POSTE DE TRAVAIL SERVIR LES...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel indien végétarien et non végétarien (H/F)
ANJAPAR CAFE (ROWTHER BIRYANI) - 75 - PARIS 10
Nous recherchons deux cuisiniers/ères spécialisé/ées dans la cuisine traditionnelle indienne afin de répondre à une exigence croissante de la clientèle sur la qualité et le fait maison. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
Louisette Paris - 75 - PARIS 10
Nous recherchons un cuisinier confirmé H/F Brasserie Louisette 8 boulevard Saint-Denis, 75010 Paris Descriptif du poste Contrat CDI - 42 h/semaine (planning tournant en coupures et/ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités nord de l'Inde (H/F)
VILLAGE DE L'INDE - 75 - PARIS 16
Restaurant de spécialités du nord de l'Inde, typique région de l'Himalaya Missions principales : - Préparation de sauce curry, de marinade, de viande tandoori - Utilisation confirmée d'un tandoor -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Spécialisé(e) en Cuisine Traditionnelle du Fujian (H/F)
FUSHI - 75 - PARIS 01
En tant que Cuisinier(ère) spécialisé(e) en cuisine du Fujian, vous serez un(e) véritable ambassadeur(rice) de notre culture culinaire. Vous serez au cœur de notre équipe pour : - Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Offre d'emploi : Cuisinier / Préparateur Polyvalent en Sandwicher (H/F)
PALAIS D'ISTANBUL - 92 - MONTROUGE
Lieu : Montrouge Type de poste : Temps plein Rémunération : SMIC Entreprise : TR'TOP Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



