Chef de Cuisine/ cheffe de cuisine H/F 38 - LES DEUX ALPES
Offre n° 199FTHS
Chef de Cuisine/ cheffe de cuisine H/F
38 - LES DEUX ALPES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 octobre 2025
Référencé par le Guide Michelin et au Gault et Millau - Maître Restaurateur et Ecotable. Pour accompagner notre développement et contribuer à l'expérience gastronomique, nous recherchons notre : Chef de Cuisine H/F Cuisine Gastronomique et Bistronomique. Utilisation de produits sourcés à moins de 100km de chez nous. Nous réalisons sur place les fonds de sauce, les glaces/sorbets, pâte feuilletée, les fumaisons, les pâtes (tagliatelles, ravioli.) La cuisine est bien équipée (Four RATIONAL, Sauteuse FRIMA, Paco Jet 4, Sorbetière, Laminoir électrique, Cellule IRINOX, Thermos Plongeur, Thermomix, Tourne disc, Lampe à sucre, Extrudeuse, Cellule sous vide.) Mission : 1 - Création et développement de l'offre culinaire ° Concevoir le menu gastronomique de 'La Table d'Emma' (2 à 8 couverts - menu à environ 130€), en valorisant la créativité, la saisonnalité et les produits locaux et d'exception ° Élaborer chaque semaine les menus bistronomiques du 'Diable au Cœur' (menu à environ 60€), en adéquation avec les saisons et les approvisionnements locaux. ° Contribuer à définir et affirmer la signature culinaire et la notoriété de l'établissement 2 - Management et coordination d'équipe ° Encadrer, former et animer une équipe de 13 collaborateurs (sous-chef, second, chef de partie, commis, plonge, etc.) ° Garantir la cohésion, la motivation et la montée en compétence de l'équipe de cuisine ° Assurer les services en collaboration avec l'ensemble du personnel, notamment pour le restaurant 'Le Diable au Cœur' (environ 170 couverts/service) 3 - Gestion opérationnelle et financière ° Piloter la gestion des stocks, des coûts matières et des ratios de production ° Veiller au strict respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ° Participer à la logistique d'approvisionnement en lien avec la direction 4 - Sourcing et développement durable ° Sélectionner et entretenir des partenariats avec des producteurs locaux et fournisseurs bio, dans une démarche responsable et qualitative Profil : Expérience solide en gastronomie et cuisine étoilé Excellent sens de l'organisation Leadership naturel, sens de l'organisation et de la transmission Dynamique, créatif(ve), rigoureux(se) et impliqué(e) Capacité à motiver et fédérer votre équipe dans le feu de l'action Bonus : L'entreprise est en évolution permanente et nous souhaitons la faire progresser avec vous Nous offrons : A partir de novembre 2025, un cadre de travail exceptionnel avec une cuisine doté d'un matériel performant CDD de 5 à 9 mois -Temps Plein - 44h/semaine - 1 jour de repos Horaire en continu, service du midi uniquement Rémunération selon profil et expérience - Mutuelle d'entreprise Poste logé en logement seul - 100€ Participation aux charges/mois Réducbox : Adhésion offerte par l'entreprise - Réductions et bons plans sur les meilleures enseignes ' Sport - Culture - Vacances ''
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
44H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail saisonnier - Salaire
- Hébergement
- Complémentaire santé
- Salaire selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SARL UGAR
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.lediableaucoeur.com/
Perché à 2400m d'altitude aux 2 Alpes, le Restaurant 'le Diable au Cœur' est bien plus qu'un restaurant : C'est une destination Une expérience gastronomique unique 'La Table d'Emma', un restaurant bistronomique 'Le Diable au Cœur, un snacking bio et maison 'Le Petit Diable', un bar musical et festif 'La Rotonde' Entre Panorama exceptionnel, cuisine raffinée et ambiance élégante, notre restaurant séduit une clientèle internationale exigeante, amatrice de belles assiettes et de grands vins Mme CORINNE DURDAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
KARROUSEL - 38 - LE VERSOUD
KARROUSEL - Centre de loisirs indoor (Karting, Bowling, Laser Game, Trampoline, Escalade, Restaurant & Bar et bien plus encore !) ouvre ses portes prochainement et recherche son équipe. Lieu : Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PLANCHER DES VACHES CREPERIE - 73 - VALLOIRE
*** SAISON HIVER 2025/2026 **** POSTE LOGE UNIQUEMENT POUR UN COUPLE (OU UN DUO)/NOURRI/BLANCHI ATTENTION : Candidature (CV + PHOTO) Contrat du 01/12/2025 au 15/03/2026( prolongation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en EAJE (H/F)
CCAS DE LA TRONCHE - 38 - LA TRONCHE
Le CCAS de La Tronche recrute un(e) cuisinier(ère) à temps complet au sein de l'EAJE Le Jardin de Manon, pour un remplacement de 12 mois (renouvellement de contrat possible). . Le Jardin de Manon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (h/f)
ADECCO - 38 - Grenoble
Adecco recherche activement pour ses client des profils : CHEF DE CUISINE Vous dirigez la cuisine de l'établissement, superviser l'équipe de cuisine et développer des plats de qualité tout en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 38 - Crolles
Nous recrutons notre Futur Cuisinier H/F pour travailler au sein de notre self d'entreprise situé à Crolles (38). Nous servons environ 220 repas par service et notre équipe se compose de 16...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ere) restaurant altitude (H/F)
le vaujaniat - 38 - VAUJANY
***SAISON HIVER 2025 - LOGEMENT POSSIBLE*** Restaurant altitude, Le Vaujaniat possède un gros débit type brasserie : on fait tout nous-même, tout est fait-maison même les frites Prise de poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
NEACLUB LA LAUZA - 73 - VALMEINIER
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE LOGE-NOURRI Contrat de décembre 2025 à avril 2026 Nous cherchons un chef de cuisine rigoureux pour diriger son équipe culinaire. Situé au cœur du domaine skiable,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine (H/F)
Auberge Nemoz - 38 - LE HAUT BREDA
Auberge Nemoz recherche un Chef de Cuisine passionné et créatif pour diriger sa cuisine, concevoir la carte en partenariat avec la direction et accompagné d'un commis de cuisine. Restaurant de 45...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES GAUFRETTES - 38 - ALLEMOND
Bonjour, Nous sommes un restaurant de gaufres sucrées et salées situé dans un village relié aux pistes de ski par un téléphérique. Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière du 2 Janvier au 30...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
CAFE DE LA PLACE SAINT MARTIN D'URIAGE - 38 - ST MARTIN D URIAGE
Le Café de La Place recherche un(e) chef(fe) de cuisine, profil expérimenté et créatif, mais le poste est ouvert à des profils comme second de cuisine ayant envie d'évoluer et d'apprendre. Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)