1er Chef de partie cuisine (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 199FXYC
1er Chef de partie cuisine (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Publié le 16 octobre 2025
Le Club Pierre Charron recherche son 1er Chef de partie pour sa restauration dirigée par Eddy Bajeux. Les missions : - Réalisation des préparations préliminaires - Fabriquer, dresser les plats pertinents de sa fête, conformément aux fiches techniques et envoyer les plats dans les bons délais et à bonne température - Prend en compte des demandes clients particulières - Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats - Peut être amené(e )à effectuer une partie de la production en salle devant les clients selon les événements ou l'organisation de l'offre de restauration - Participe si besoin à la création de nouvelles fiches techniques - Appliquer les procédures et politiques définies - S'enquiert de la satisfaction du client tout au long du service - Organiser le travail de son équipe en fournissant le client au cœur des priorités et en intégrant le principe de multi-compétences - Veille à la bonne utilisation du matériel d'exploitation - S'assure que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées et appliquées dans son service, notamment les normes HACCP - Certains de nos hôtes peuvent avoir des requêtes particulières telles que des restrictions alimentaires ou ils peuvent nous avoir choisi pour une occasion spéciale. Il appartient à nos chefs de partie de répondre à la plupart de ces demandes. Management des équipes : - En collaboration avec le Chef de cuisine, organiser et contrôler le travail de sa brigade - Suit et sensibilise son équipe sur l'optimisation des coûts et la réduction des pertes de matières premières - Intègre, développe les compétences des commis de cuisine, des apprentis(es) et des stagiaires et les accompagne dans leur évolution professionnelle - Fait preuve d'exemplarité envers le reste de l'équipe, et développe ainsi la motivation et l'adhésion de ses équipes en créant un bon climat de travail - Soutenir le Chef de cuisine dans la prise de décision - Participe aux réunions et briefings organisés en cuisine Expérience : - Expérience significative (2 ans minimum) en tant que Chef(fe) de Partie dans la restauration ou l'hôtellerie de luxe - Expérience managériale souhaitée de 1 au minimum - BTS restauration et/ou école de management hôtelier - Connaissance approfondie de l'hôtellerie/restauration de luxe. 3. AVANTAGES - Salaires attractifs - Shifts continus - Titres restaurant - Transport : Navigo 50% remboursé - Mutuelle : financée à 50% - Comité d'Entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
MARVAL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le Club Pierre Charron est le premier établissement du Groupe Marval, un groupement indépendant d'actionnaires passionnés, persuadés que l'émotion du jeu "live" est à réinventer. Le Club Pierre Charron est un Club de Jeux qui a ouvert en Juillet 2020, à deux pas des Champs-Elysées. Avec le « beau Jeu » pour règle d'or, le Club s'est imposé comme la référence du jeu à Paris en proposant aux joueurs de tous niveaux 25 tables équipées des dernières technologies.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
DE GUSTIBUS - 75 - Paris 6e Arrondissement
En qualité de Demi Chef de Partie, vos responsabilités sont de garantir la qualité constante des préparations et des mets de votre partie. - Assister le chef de partie dans la fabrication et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie garde manger (H/F)
TOO HOTEL - 75 - PARIS 13
Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Chef de Cuisine, le Demi chef de Partie contribue à la production culinaire de son poste et de leur conservation. Il/elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LE BON BOCAL - 77 - BAILLY ROMAINVILLIERS
Qui sommes nous ? Le Bon Bocal est une jeune start-up spécialisée dans la conception et la distribution de repas élaborés en bocaux via des solutions connectées, des offres de livraison à domicile,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUCE - 91 - .SAULX LES CHARTREUX
Devenez Chef de partie dans un prestigieux restaurant de Saulx-Les-Chartreux (91). Vous êtes êtes un cuisinier créatif à la recherche d'une nouvelle mission ? Vous souhaitez travailler dans un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
UTF - 75 - PARIS 09
Responsable d'une partie (poisson, viande, garde-manger, pâtisserie.), le Chef de Partie exécute les préparations selon les consignes du Chef. Missions : Préparation des plats dans sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Chef Exécutif: Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous serez responsable du secteur chaud et froid de la cuisine et en assurerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Chef/fe de partie confirmé(e) (H/F)
NOVOTEL ROISSY-CDG CONVENTION & SPA - 95 - ROISSY EN FRANCE
Vos principales missions seront les suivantes : Assurer de façon autonome la production des plats, conformément aux fiches techniques, partie restaurant et séminaires Garantir la qualité de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE Restaurant Bistronomique Argentin (H/F)
BIONDI - 75 - PARIS 11
Vous serez amené à élaborer des entrées froides en restauration Argentine/Sud-Américaine, plancha et grillade, et à gérer des approvisionnements. Une connaissance ou une expérience de la cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Bistronomie (H/F)
LA HALLE AUX GRAINS - 75 - PARIS 01
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) expérimenté Gastronomie/Bistronomie Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE PATISSON - 91 - VILLEMOISSON SUR ORGE
PRISE DE POSTE ENTRE NOVEMBRE ET DECEMBRE 2025 Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)