1er Chef/fe de partie confirmé(e) (H/F) 95 - ROISSY EN FRANCE
Offre n° 199FTDL
1er Chef/fe de partie confirmé(e) (H/F)
95 - ROISSY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 16 octobre 2025
Vos principales missions seront les suivantes : Assurer de façon autonome la production des plats, conformément aux fiches techniques, partie restaurant et séminaires Garantir la qualité de la production et au bon déroulement du service en fonction du format : carte ou séminaires Etre impliqué(e) dans l'atteinte des objectifs du service Animer l'équipe pendant votre service et créer une bonne ambiance de travail, tout en maintenant un niveau d'exigence élevé Etre force de proposition dans l'élaboration des cartes restaurant et séminaires Etre agile et prendre des initiatives au quotidien Management des équipes en l'absence du Chef et Second de cuisine Organiser et Participer aux inventaires Nettoyer la cuisine au quotidien : ustensiles/contenants, mobiliers et surfaces Veiller à la propreté de votre lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP MANAGEMENT DES EQUIPES Développe la motivation et l'adhésion de ses équipes en créant un bon climat de travail Met en œuvre les directives, les politiques et les procédures GESTION Est impliqué dans l'atteinte des objectifs de son département en respectant les procédures et les contrôles internes appliqués dans l'hôtel et en développant les ventes Organise et participe activement aux inventaires HYGIENE / SECURITE / ENVIRONNEMENT : Veille au respect des réglementations locales en matière de santé et de sécurité Veille à la propreté de son lieu de travail, au bon fonctionnement et à l'entretien du matériel mis à sa disposition Connaît et applique les conduites à tenir en cas d'évacuation incendie
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H30/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2354.00 Euros sur 13 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- ExpérienceCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
NOVOTEL ROISSY-CDG CONVENTION & SPA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Hôtel d'affaires situé à 3Km de l'aéroport international Paris Roissy CDG & des Parcs des expositions de Villepinte et du Bourget, le Novotel Paris Roissy CDG Convention compte 295 chambres, 1 restaurant, 1 salle de petit-déjeuner, 17 salles de réunion, piscine, sauna et hammam. L'hôtel travaille avec tous segments de clientèle affaires, loisirs, individuels, groupes, compagnies aériennes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie pâtisserie (H/F)
75 - PARIS 07
Les tâches qui lui seront confiées contribueront à la bonne marche de la Société et le Salarié devra notamment effectuer les tâches suivantes selon la liste non exhaustive et non limitative suivante...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
SECOND DE CUISINE H/F Vos missions : "Être a même de pourvoir remplacer le chef de cuisine en son absence" - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE Restaurant Bistronomique Argentin (H/F)
BIONDI - 75 - PARIS 11
Vous serez amené à élaborer des entrées froides en restauration Argentine/Sud-Américaine, plancha et grillade, et à gérer des approvisionnements. Une connaissance ou une expérience de la cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ière (H/F)
DAME NATION - 75 - PARIS 11
Le bistro Dame Nation (75011) juste à côté de la place de la Nation cherche un.e cuisinier.e (chef.fe de partie). L'équipe de cuisine, en place depuis quelques années, dynamique, est prête à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
II CARABISTRO - 92 - Saint-Cloud
Le groupe Carafamiglia, est un ensemble de restaurants italiens situés principalement dans les Hauts-de-Seine (92). Fort de leur réputation, le groupe s'engage à offrir une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Restaurant L'ORIGANO - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MGallery Domaine de la Reine Margot - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons notre prochain(e) Chef de partie H/F Vos futures missions : Réaliser les préparations préliminaires Fabriquer, dresser les plats relevant de votre partie, conformément aux fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUCE - 95 - - Lieu : Roissy-Charles de Gaulle
Devenez Chef de partie dans un prestigieux restaurant de Roissy-Charles de Gaulle. Vous êtes êtes un cuisinier créatif à la recherche d'une nouvelle mission ? Vous souhaitez travailler dans un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
1er Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Chef Executif: Vous serez le pilier entre l'équipe, le Second de cuisine et le Chef exécutif Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
UTF - 75 - PARIS 09
Responsable d'une partie (poisson, viande, garde-manger, pâtisserie.), le Chef de Partie exécute les préparations selon les consignes du Chef. Missions : Préparation des plats dans sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)