Cuisinièr.e entrées et desserts (H/F) 57 - MANDEREN RITZING
Offre n° 199GBKQ
Cuisinièr.e entrées et desserts (H/F)
57 - MANDEREN RITZING - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 décembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au sein d'un établissement de type traditionnel, nous recherchons un.e cuisinièr.e expérimenté.e. Vous collaborerez avec le chef de cuisine dans la conception des plats proposés à la carte de notre établissement. Cuisine à base de produits de qualité et frais. Relais Manderen c'est quoi ? Relais Manderen, est un jeune établissement hôtelier qui entame sa montée en gamme 4* et souhaite agrandir son équipe composée actuellement de 6 personnes. Un lieu cosy et chaleureux ou les clients sont traités en invités et ou l'hospitalité prend tout son sens. Un endroit ou l'on vient se ressourcer et se déconnecter du quotidien. Votre mission Issu(e) d'une formation en hôtellerie /restauration (CAP, BAC pro, BTS...) vous justifiez d'une expérience similaire d'au moins 1 an au sein d'un établissement traditionnel, bistronomique ou gastronomique, recommandations professionnelles à l'appui. Sous la responsabilité du chef cuisinier vous venez en aide à la préparations des entrées froides et chaudes et au dressage des plats. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Nettoyage, rangement, organisation de la cuisine dans son ensemble - Connaissance et intérêt pour la cuisine - Dextérité et rapidité d'exécution (dressage et envoi des assiettes) - Vérifier les préparations (dégustation et rectification) Vous avez bien sûr un esprit positif et l'envie de travailler en équipe. Capacité d'accueil actuel 40 couverts. Le programme: Temps plein ou partiel, pas de coupures Service du soir du mercredi au samedi (15h-22h) et service du dimanche midi (10h-16h). Lundi, Mardi et Mercredi matin repos. Les conditions Bon esprit d'équipe dans l'établissement. Ambiance familiale. Prévoyance, mutuelle, 1 week-end annuel en équipe, panier repas payé, Pass Mosl Pro, pourboires, petites attentions tout au long de l'année, nuitée à l'hôtel offerte 2x/an. Fermetures annuelles : 1 semaine vacances scolaires Toussaint, 10 jours vacances scolaires février. Salaire selon expérience (à partir de 13€/h) + prime trimestrielle Vous êtes fait pour nous Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une excellente connaissance des techniques culinaires et souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un établissement en développement. Si vous respectez ces critères nous serions ravis de recevoir votre candidature.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.5 Euros
- Primes
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
57 - CREUTZWALD
Vous assistez les cuisiniers dans la préparation des plats. Vous préparez les ingrédients nécessaires à la réalisation des recettes. Vous maintenez la propreté des plans de travail et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
COTE SUSHI - 57 - THIONVILLE
Les missions du poste Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI, une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Côté Sushi de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REMOTEL - 57 - KNUTANGE
Dans le cadre d'un restaurant traditionnel, vous aurez en charge toutes les taches rattachées au métier de cuisinier. Vous êtes expérimenté(e) et autonome. démarrage des que possible.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Commis de cuisine H/F - 35h/semaine
57 - Creutzwald
Ar Preti Crêperie Moderne, restaurant spécialisé dans les galettes, crêpes, gaufres et glaces, recherche un(e) commis(e) de cuisine motivé(e) et rigoureux(se) pour rejoindre son équipe dynamique au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second de Cuisine H/F
Sodexo - 57 - Thionville
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons notre SECOND(E) DE CUISINE F/H expérimenté(e) pour notre restaurant d'une Résidence Services Séniors, située à THIONVILLE (57). C'est LE...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)E.Leclerc - CUISINIER AU RAYON TRAITEUR - H/F
FIFAM - 57 - Fameck
DESCRIPTIF DE L'OFFRE . Votre mission consiste en : * La préparation et la fabrication de produits froids principalement dans le respect du cahier des charges (fabrication, recette, découpe,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Cuisine H/F
COTE SUSHI - 57 - Thionville
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Tu as envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors ne va pas plus loin, notre restaurant Coté...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Sushi Man - Women H/F
Hana Group - 57 - Semécourt
POSTE : Sushi Man - Women H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
E.Leclerc - 57 - Creutzwald
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : En tant que cuisinier en restauration, vous travaillerez au MAGAZZINO de notre galerie commerciale, au sein d'une équipe de 14 personnes. La clientèle est composée...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier Sushiman H/F
COTE SUSHI - 57 - Thionville
POSTE : Cuisinier Sushiman H/F DESCRIPTION : Tu as envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors ne va pas plus loin, notre restaurant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



