Manager, Responsable de Boutique cc Carré Sénart H/F CDI 77 - LIEUSAINT
Offre n° 199GNJS
Manager, Responsable de Boutique cc Carré Sénart H/F CDI
77 - LIEUSAINT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 octobre 2025
Yogurt Factory est une jeune société dynamique et en plein développement, leader de la vente du Yaourt Glacé 0%MG en France, sur laquelle on peut rajouter toutes sortes de garnitures à sa guise (fruits frais, fruits secs, biscuits, coulis, bonbons.) L'enseigne base son succès sur un service et une expérience de consommation originale pour que le plaisir du consommateur soit total. Nous avons actuellement 20 points de vente en propre et 64 en franchise, implantés sur toute la France et à l'étranger. Retrouvez nous sur www.yogurtfactory.fr. Nous recherchons un Manager, Responsable de boutique pour notre magasin situé au C.C " de carré Sénart EXPERIENCE IMPERATIVE EN MANAGEMENT DANS LA RESTAURATION NON NEGOCIABLE 1 an MINIMUM Vous avez travaillé dans la restauration, vous êtes doté(e) d'une aisance relationnelle, de dynamisme , vous avez le sens du service client et un esprit d'équipe, vous êtes rigoureux(se) et organisé(e), bonne humeur est votre deuxième prénom, nous vous proposons de Gérer un point de vente à la tête d'une équipe de 4/5 salariés Mettre en place l'offre innovante de notre marque sur le point de vente Développer la performance commerciale du point de vente selon les objectifs définis avec la direction Manager, animer, accompagner et motiver votre équipe Garantir la qualité d'un accueil et d'un service auprès de la clientèle, toujours avec le sourire Gérer les stocks et les approvisionnements Garantir la propreté et l'hygiène du point de vente Porter fièrement la fameuse salopette rouge, emblème de la marque Transmettre l'état d'esprit drôle et innovant de notre marque Faire partager aux clients une expérience de consommation festive et régressive Les compétences recherchées : Maitrise des techniques de vente (accueil, conseil, argumentation, vente ,.) Connaissance managériale dans le secteur la restauration rapide Capacité de faire monter vos équipes en compétences Analyse des indicateurs commerciaux Gestion des opérations commerciales Type d'emploi : CDI en 39 h du Lundi au Dimanche. Salaire : 2383 euros brut+ prime mensuelle brut qui peut aller jusqu'à 60% de votre salaire Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : Intéressement et participation Prise en charge du transport quotidien Réductions tarifaires Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2383.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Indemnité transports
- Titres restaurant / Prime de panier
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un publicCette compétence est indispensable
- Définir les plannings et congés de ses équipesCette compétence est indispensable
- Gérer une situation conflictuelleCette compétence est indispensable
- Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activitéCette compétence est indispensable
- Techniques de gestion d'équipeCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Analyse comportementale des utilisateurs
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité du nettoyage effectué
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer et fidéliser la relation client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Formation du personnel aux procédures
- Gestion des fournisseurs et des commandes
- Gestion des relations clientèle
- Gérer les paiements électroniques
- Implémenter des stratégies de marketing local
- Législation alimentaire
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Normes d'hygiène et de propreté
- Normes de sécurité et d'accessibilité des espaces et des établissements recevant du public
- Optimisation de l'espace de travail
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Procédures de maintenance de locaux
- Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipe
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
- Surveiller la qualité des produits servis
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Techniques de cuisson rapide
- Techniques de préparation rapide de plats
- Techniques de vente et de promotion
- Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production
- Traiter les réclamations des clients
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
YOGURT FACTORY
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable Adjoint en Restauration (H/F)
TANG FRERES - 75 - Paris 15e Arrondissement
Envie de rejoindre une entreprise dynamique et en plein développement ? Rejoignez Tang Frères comme Responsable Adjoint en restauration H/F en CDI ! *Poste basé à Paris 15ème Vos avantages en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Superviseur évènementiel - Séminaires & Banquets (H/F)
Hôtel Paxton Paris Marne La Vallée - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ADJOINT DE DIRECTION EHPAD (H/F)
VILLA BEAUSOLEIL - 92 - MONTROUGE
DEVENEZ ADJOINT(E) DE DIRECTION EN VILLA BEAUSOLEIL Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme. Nos 25 maisons (résidences services seniors et EHPAD)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Point de Vente F/H
SRAM - 77 - Forges
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BOREK AND CO ASNIERES - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Le Börek & Co, jeune enseigne de cuisine méditerranéenne spécialisée dans les spécialités turques (böreks, mezzés, desserts maison.), ouvre deux nouveaux stands au sein des food courts Biltoki à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe H/F de la restauration rapide (H/F)
PRONOIA ILE DE FRANCE - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
En tant que Responsable d'équipe : Vous accompagnez l'équipe avec enthousiasme et assurez la gestion d'une zone du restaurant lors du service ; Vous garantissez les standards de qualité de produits,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Point de Vente F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 10e Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager Opérationnel H/F (H/F)
FOOD SOCIETY PARIS (GAITE) - 75 - PARIS 14
Description du poste : Food Society Paris, le brassin du quartier Montparnasse, est bien plus qu'un simple food hall. Sur 2 800 m², nous réunissons des corners de cuisine du monde, un bar central,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide MRS FIVE GUYS (H/F)
75 - PARIS 09
Recrutement par la Méthode de Recrutement par Simulation (MRS) pour le poste de Manager en restauration rapide chez FIVE GUYS PLUSIEURS POSTES A POURVOIR Inscrivez-vous à la session d'information...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
HFC INVEST - 94 - RUNGIS
La ou le manager participe au développement de son établissement dans le respect de la stratégie de l'enseigne, assiste le directeur et le directeur adjoint dans l'organisation du travail de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)