Offre n° 199GQHP
Chef de partie (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 décembre 2025
À propos de nous : Nous sommes une brasserie traditionnelle ayant à cœur de faire une cuisine maison . Nous respectons la saisonnalité des produits avec des cartes évolutives au fil des saisons et des plats du jours différents chaque jours . Profil recherché Diplômé de cuisine ou expérience significative en cuisine Capacité à gérer le stress Savoir être Organisé Maîtrise des règles HACCP Capacité à travailler en autonomie en respectant les consignes du chef de cuisine Capacité à suivre une fiche technique Savoir Travailler en harmonie avec le reste de l'équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
44H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2582.23 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- rémunération brute mensuelle de 2582.23 € pour 190,66 heures en moyenne par mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Capacité à gérer le stressCette compétence est indispensable
- Capacité à suivre un fiche technique Cette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Etre organiséCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- savoir travailler en harmonie avec l'équipe Cette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
KORIAN LES CLEMATIES - 06 - TOURRETTE LEVENS
En tant que commis/e de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Vous travaillez en collaboration...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) en lycée (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 06 - NICE
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein d'un lycée sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F (cuisine thaïlandaise et cambodgiennes))
SUSHILY - 06 - MOUANS SARTOUX
Préparer et cuisiner des plats thaïlandais et cambodgiens traditionnels et modernes selon les recettes et standards du restaurant. Assurer la qualité et la présentation des plats. Gérer les stocks...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT L'ECLUSE - 06 - PEGOMAS
Au sein de ce restaurant de spécialités méditerranéennes, vous assisterez et remplacerez le chef de cuisine. Vous serez chargé de la carte et du banqueting. Vous gérerez les achats et calculerez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine cherche son bras droit (H/F)
LE CLOS SAINT PIERRE - 06 - LE ROURET
Le Clos Saint Pierre (Le Rouret) - Sous-chef / Second de cuisine (CDI à l'année) Le Clos Saint Pierre, table d'hôtes étoilée au guide Michelin pendant 17 ans, située au cœur du village du Rouret...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
06 - ROQUEFORT LES PINS
Restaurant spécialités italiennes dans un environnement agréable ou votre fonction sera : - mise en place - maîtrise de la cuisine italienne - gestion menu et carte - vous travaillerez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier en restaurant H/F
06 - NICE
Pour un restaurant traditionnel spécialisé en cuisine méditerranéenne, sous la supervision du chef pâtissier, vous contribuerez à : - Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALBION - 06 - NICE
Vous travaillerez seul. Pour de la cuisine familiale , vous aurez en charge l'élaboration des plats (petite carte, fait maison). 2 jours de repos selon planning. horaire avec coupures.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier tournant secteur 06 F/H (H/F)
06 - Nice
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Elior...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier - Atelier de Production Mouans Sartoux-06 H/F
Sodexo - 06 - Mouans-Sartoux
POSTE : Cuisinier - Atelier de Production Mouans Sartoux-06 H/F DESCRIPTION : Participer aux travaux préparatoires de cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité Préparer des plats de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



