Chef de partie (H/F) 73 - Aix-les-Bains
Offre n° 199GWVW
Chef de partie (H/F)
73 - Aix-les-Bains - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 octobre 2025
Entreprise Au sein du Golden Tulip Hôtel & Spa 4* à Aix-les-Bains, la cuisine s'organise autour de deux pôles complémentaires : le restaurant L'Alchimiste, qui propose une cuisine bistronomique, soignée et créative, et une activité événementielle riche comprenant banquets, séminaires, mariages, buffets et brunchs. En tant que chef de partie, vous interviendrez aussi bien en production à la carte qu'en prestation événementielle, dans des cuisines distinctes mais au sein d'équipes qui travaillent en étroite collaboration. Ce poste polyvalent offre un environnement de travail stimulant, où rigueur, adaptation et esprit d'équipe sont essentiels. Nos hôtels et restaurants font partie du Groupe EPIKUR, composé de 7 établissements en France où nos équipes, réunies autour de notre Philosophie du Plaisir, sont animées au quotidien par nos valeurs de bienveillance, passion et agilité ! Des lieux différents, des ambiances variées, mais un seul objectif : offrir une expérience client de qualité, en alliant hospitalité, gastronomie et bien-être. Poste Vos missions: * Participer à l'élaboration des préparations culinaires en fonction des recettes et des fiches techniques, en collaboration avec la brigade * Organiser et gérer son poste : mise en place, inventaire, encadrement des commis si il y en a, collaboration avec les chefs de partie et Chef * Veiller au respect des consignes d'hygiène et de sécurité dans l'utilisation du matériel à disposition Votre contrat et les avantages que nous offrons: * CDI 42h/semaine * Salaire brut mensuel: 2515.5 € * Repas pris sur place * 2 jours de repos par semaine * Heures badgées * Possibilité d'aide au logement temporaire * 20% de réduction pour le collaborateur et ses accompagnants sur l'ensemble de nos établissements (Savoie, Isère, Var) * Chèques cadeaux selon ancienneté et performances du Groupe; * Accès à la salle de sport de nos hôtels; * Remboursement à 60% des abonnements transports en commun; * Programme de cooptation; * Comité des fêtes organisant des petites attentions et évènements pour nos collaborateurs; * Arbre de Noël pour toute la famille; * Un cadre de travail exceptionnel entre lac, montagnes et ville ; Profil Pourquoi vous ? Vous avez une première expérience au sein d'un poste similaire Pour vous, travail rime avec solidarité et esprit d'équipe Vous savez vous adapter et vous organiser au sein d'une brigade L'HACCP ne vous est pas inconnue N'hésitez plus ! Envoyez nous votre candidature et retrouvez-nous sur notre site internet https://groupe-epikur.com/fr/ Poste ouvert aux personnes en situation de handicap
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 38 - AOSTE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration de 5 personnes en cuisine centrale. En tant que Cuisinier, vous devrez réaliser la préparation et de la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
BRASSERIE SAINT MAURICE - 74 - ANNECY
Nous recrutons un.e Commis de cuisine (H/F) pour notre établissement la Brasserie St Maurice situé au coeur du village depuis 1967. Vos missions principales : Assurer la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 73 - CHAMBERY
Nous recrutons un second de Cuisine H/F au sein de notre cuisine située à Chambery (73) Horaire 7h00 / 19h15 Semaine 1 : Lundi / Mardi / Samedi / Dimanche Semaine 2 : Mercredi / Jeudi / Vendredi Au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
L'ABBAYE DE TALLOIRES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Notre hôtel 4* de 37 chambres, avec ses restaurants sur le lac d'Annecy recherche sa/son Chef de partie pâtisserie pour la saison 2026, de Février a fin Septembre minimum. Vous serez, sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LES ASTERIDES - 73 - AILLON LE JEUNE
Le centre Les Nivéoles recrute pour la saison d'hiver un commis de cuisine (H/F) AILLON LE JEUNE 1 poste du 26 janvier au 2 mars 1 poste du 15 février au 2 mars Possibilité de logement / repas sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CLE DES CHAMPS - 73 - MONTMELIAN
Le restaurant le Cep Gourmant à Montmélian recherche son/sa futur Cuisinier / Cuisinière Poste à pourvoir rapidement. Cuisine traditionnelle, entièrement fait maison, avec des produits locaux, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'AUBERGE DU CLOCHER - 74 - ST FELIX
POSTE A POURVOIR DÉBUT NOVEMBRE / NON LOGE 1 SEULE COUPURE DANS LA SEMAINE 2 REPOS CONSECUTIFS SALAIRE SELON COMPETENCES Nous recherchons un Chef de partie compétent et passionné pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie Froid (H/F)
LE VEDA - 73 - TRESSERVE
Au sein d'un restaurant traditionnel, en bord de lac, dans une équipe de 4 personnes, vous effectuerez la mise en place, préparation des entrées. Vous aiderez à la pâtisserie. Vous travaillerez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA CLE DES CHAMPS - 73 - MONTMELIAN
Le Restaurant le Cep Gourmant recherche son/sa futur(e) Chef / Cheffe de partie Poste à pourvoir rapidement. Cuisine traditionnelle, entièrement fait maison, avec des produits locaux, de saison, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT DU CLOCHER - 74 - ANNECY
Chef/Cheffe de Partie Confirmé(e) CDI Possibilité d'évolution rapide selon profil A propos de nous: Le restaurant Le Clocher est un établissement familial depuis 4 générations, nous faisons parti...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)