Second / Seconde de cuisine 44 - NANTES
Offre n° 199HHKM
Second / Seconde de cuisine
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 17 octobre 2025
Nouveau resto-bar du quartier Saint Donatien-Mellinet à Nantes. Situé sur l'ancien site du Grand T, au cœur d'un équipement culturel entièrement rénové nommé Mixt. Se veut être un lieu vivant, culturel et engagé dans une démarche RSE ; ouvert à tous.tes et proposant une cuisine simple, urbaine et familiale pour satisfaire le plus grand nombre. Véritable poumon de l'établissement culturel, il incarne les valeurs de convivialité, de lien social et du bien manger. Dans un esprit « cantine moderne », l'offre varie en fonction des moments de la journée avec : - Un service au comptoir le midi (45 couverts en moyenne) et l'après-midi proposant : - Un service à table le soir (25 couverts en moyenne) avec des assiettes à partager et menu plus classique "entrée-plat-dessert" - Des pics d'activité au bar mobile, situé dans le hall du théâtre à quelques dizaines de mètres du bar-resto - Des prestations traiteur à destination des entreprises extérieures et des salles privatisables Vos missions principales : Assurer la mise en place du service et organiser la mise en place des postes. Réaliser les plats en sachant contrôler l'application des fiches techniques. Veiller à la qualité des ingrédients utilisés et aux normes de présentation. Contribuer à l'évolution de la carte. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Animer l'équipe et aider au maintien de la motivation de ses membres. Diriger et faire respecter les consignes en l'absence du Chef. Le profil recherché : Excellent cuisinier-ère, doté d'une connaissance parfaite des différents postes de la brigade. Méthodique, organisé-e et à l'écoute. Dynamique, bienveillant-e et réceptif-ve à de nouvelles connaissances. Sens de l'observation et de l'attention aux détails. Tolérant-e et juste pour la satisfaction du client et le bon fonctionnement de l'équipe. Sens du management, bonne communication et sait travailler en équipe. Bonne connaissance des normes d'hygiène. Une expérience en pâtisserie serait un plus.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2628.0 Euros à 2845.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Indemnité transports
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Restaff
Restaff est une plateforme dédiée au recrutement dans l'hôtellerie-restauration, conçue pour connecter les talents du secteur avec des employeurs à la recherche de professionnels qualifiés. Avec Restaff, trouvez des opportunités qui valorisent votre expérience et vos ambitions. M. Adrien Guillerm
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine poste froid (H/F)
BRASSERIES DE L'ATLANTIQUE - 44 - NANTES
Rejoignez la nouvelle équipe, du Little Atlantique Brewery, et accompagnez le chef, issu d'un restaurant étoilé, dans l'évolution de la carte, au poste de commis / commise de cuisine . Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Thouaré-sur-Loire
Suite à une création de poste, Rejoignez notre équipe à Thouaré sur Loire (44) pour faire une différence positive dans la vie des 80 résidents d'un ehpad (ainsi que des repas livrés), en apportant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine asiatique vietnamienne (H/F)
LA PAUSE ET TOILE - 44 - NANTES
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 2 postes à pourvoir de suite : Tik tak Centre ville (9 Rue des Halles, 44000 Nantes) Tik Tak Gare Nord (26 Bd de Stalingrad, 44000 Nantes) Compétences indispensables :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie H/F
Restaff - 44 - ST HERBLAIN
Le Chalet de mon Pére vous accueille à St Herblain dans une ambiance chaleureuse, cadre cosy et une décoration qui oscille entre Chalet et maison de campagne. C'est l'endroit rêvé pour faire une pose...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
ABBAYE DE VILLENEUVE - 44 - LES SORINIERES
L'Abbaye de Villeneuve, hôtel 4 étoiles et restaurants, recherche pour ses restaurants un chef de partie pâtisserie en CDI 39h, 2 jours de repos consécutifs, heures supplémentaires en récupération de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière et Livreur/ Livreuse (H/F)
SUR LE CHEMIN DES SAVEURS - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Poste à pourvoir à compter du 3 novembre 2025 au 30 avril 2026 Missions : Préparation froide le matin jusqu'à à 9h (épluchage, taillage, préparation pièces cocktail, sandwich, préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaff - 44 - BASSE GOULAINE
Pom' Sarrasin est une crêperie dans la zone pôle sud de Basse Goulaine, accessible facilement par les transports. Nous travaillons une très grande majorité de produits frais et nous réalisons maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Haute-Goulaine
Rejoignez notre équipe à Haute Goulaine pour faire une différence positive dans la vie des 50 personnes âgées au sein d'un Ehpad, en apportant soin et attention à travers une cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes rigoureux(se), créatif(ve) et aimez travailler en équipe ? Le Restaurant Aristide, belle adresse nantaise reconnue pour sa cuisine de saison, raffinée et inventive, recherche un(e) Second...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE DE COLLECTIVITE H/F
TEMPORIS - 44 - Héric
Rejoignez-nous en tant que second de cuisine en collectivité H/F. Vos missions principales : * Veiller au respect des équilibres alimentaires, et des prescriptions médicales en ce qui concerne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)